Humanicide #81 16 октября 2012 что такое очередняра?очередной [22:06:43] ERroR: в герои 3 я тоже не играл.вернее играл, но удалил сразу. ибо гавно, имхо ;)[22:07:25] JUSE: офк говно[22:07:27] JUSE: параша неймы хуесосят олдскульные игры грязь и мировой передел творите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #82 16 октября 2012 и в дисайплс не играл? дисциплс охуенно ветви развития юнитов крепости и в битве юниты реплики говорят,боже как же было охуенно да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #83 16 октября 2012 когда я шпилил на спектруме, ваши отцы еще были пионерами Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #84 16 октября 2012 (изменено) сейчас эти игры смотрятся как гавно но когда они вышли их обожали, статья гдето в игромании была там героям 3 поставили оценку 10/10 статус "легендарно" Герои 3 никогда не будут смотреться как говно.Что ты несеш ебать. Ничего же лучше не было в этом жанре.А красивее игры я тоже не припомню, короче ну вас нахуй, умрите... просто сдохните сучары ебаные я имею ввиду графику скажем по сравнению с героями 5-6 ,но в 3 есть какаято охуенная атмосфера, музыка и тд в свое время меня за уши было от них не оттащить до сих пор даже диск есть герои 3:клинок армагеддона Изменено 16 октября 2012 пользователем Totenkopf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #85 16 октября 2012 что такое очередняра?очередной [22:06:43] ERroR: в герои 3 я тоже не играл.вернее играл, но удалил сразу. ибо гавно, имхо ;)[22:07:25] JUSE: офк говно[22:07:27] JUSE: параша неймы хуесосят олдскульные игры грязь и мировой передел творите если это неймы то у меня для тебя печальные новости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #86 16 октября 2012 Предлагаю артасу сыграть 1х1 на сф, чтобы убедиться, артас ли это или фейк какой-то, по игре все станет ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #87 16 октября 2012 что такое очередняра? один из моих мемов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #88 16 октября 2012 что такое очередняра?очередной [22:06:43] ERroR: в герои 3 я тоже не играл.вернее играл, но удалил сразу. ибо гавно, имхо ;)[22:07:25] JUSE: офк говно[22:07:27] JUSE: параша неймы хуесосят олдскульные игры грязь и мировой передел творите если это неймы то у меня для тебя печальные новостину конечно,нейм это гавноед зенитчик,кто же еще-то. ебаный рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #89 16 октября 2012 Предлагаю артасу сыграть 1х1 на сф, чтобы убедиться, артас ли это или фейк какой-то, по игре все станет ясно.лучше спектра против джагера в 6 слотов, вард в судействе офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #90 16 октября 2012 что такое очередняра? один из моих мемова что скажешь насчет Heroes 3 WoG? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #91 16 октября 2012 Предлагаю артасу сыграть 1х1 на сф, чтобы убедиться, артас ли это или фейк какой-то, по игре все станет ясно. не играю в первую доту давно и чо ты ваще доебался, тоже что-то имееш против величайших игр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #92 16 октября 2012 что такое очередняра? один из моих мемова что скажешь насчет Heroes 3 WoG? лучше оригинала, в них играл ласт 5 лет если в соло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #95 16 октября 2012 что такое очередняра?очередной [22:06:43] ERroR: в герои 3 я тоже не играл.вернее играл, но удалил сразу. ибо гавно, имхо ;)[22:07:25] JUSE: офк говно[22:07:27] JUSE: параша неймы хуесосят олдскульные игры грязь и мировой передел творите если это неймы то у меня для тебя печальные новостину конечно,нейм это гавноед зенитчик,кто же еще-то. ебаный ротуж точно не ты ебать тя в щекан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #96 16 октября 2012 ЧТо вы тут умудряется обсуждать 5 страниц? Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #97 16 октября 2012 (изменено) Предлагаю артасу сыграть 1х1 на сф, чтобы убедиться, артас ли это или фейк какой-то, по игре все станет ясно. не играю в первую доту давно и чо ты ваще доебался, тоже что-то имееш против величайших игр? Да нет, просто интересно, решил поинтересоваться, а то думал, вдруг это какой-то фейк очередняры или что-то в этом роде.А против твоих игр ниче не имею против, все шикарно и на высшем уровне. Изменено 16 октября 2012 пользователем Energy^Style! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #98 16 октября 2012 (изменено) еще тема была с героями третьими, мы толпой забуривались к комунибудь домой и в героев играли по очереди ходы делали за 1 монитором Изменено 16 октября 2012 пользователем Totenkopf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #99 16 октября 2012 да вот на одном компе в че играли нфс-4 - в двоемгерои-3 - хоть в 8, но тогда потом изрядно и носками воняло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение