Гость Zenit4ik! #42 16 октября 2012 какой мп фармить собираешься, товарищ гласскэннон?попробую мп4 исходя из этогоhttp://horadric.ru/mf-i-zdorov-e-monstrov-na-kakoj-sm-luchshe-drop-t10576.html если не выйдет буду фастом по а1 на мп1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #44 16 октября 2012 зенитчик ну она те хоть ручкой то помогает иногда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #45 16 октября 2012 зенитчик ну она те хоть ручкой то помогает иногда? ухахаха серваки не включилитак еще рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #46 16 октября 2012 ну судя по ее выражению лица - ответ да. лол бля я щас плотно поел просто и не могу представить картинку как она тебе надрачивает. у тебя член сколько см? после того как пососетесь ты обычно сразу дрочишь или выжидаешь денек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #47 16 октября 2012 ну судя по ее выражению лица - ответ да. лол бля я щас плотно поел просто и не могу представить картинку как она тебе надрачивает. у тебя член сколько см? после того как пососетесь ты обычно сразу дрочишь или выжидаешь денек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #48 16 октября 2012 в 0:00 должны были включить. На форуме уже пожар ну судя по ее выражению лица - ответ да. лол бля я щас плотно поел просто и не могу представить картинку как она тебе надрачивает. у тебя член сколько см? после того как пососетесь ты обычно сразу дрочишь или выжидаешь денек?я почти удивилсячто дальше?он тебе ответит, ты ему тоже скажешь сколько у тебя? Выложишь фотку? покажешь как дрочишь? расскажешь супер истории? Зелёного слоника случайно не по тебе писали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #49 16 октября 2012 1:00 PDT это 00:00 по Киевуа у меня сейчас 23:55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #50 16 октября 2012 хз, я открыл форум, там парни дико горят, мол, почему играть нельзя. Ну вот я и подумал. Хрен знает как это время переводить, а гуглить лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #53 16 октября 2012 открыл. PDT разница с Москвой 11 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #54 16 октября 2012 я не дрочуа я тогда жопой дышу открыл. PDT разница с Москвой 11 часов.посмтри по карте12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #55 16 октября 2012 сука зенитчика неинтересно троллить. еще тогда было неинтересно но я чето забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #56 16 октября 2012 а не вы были правы насчет разницыс киевом 10 часовперенесли на 3 ПДТ то есть через 44 мин включат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #58 16 октября 2012 а на евро когда? кстати порадовал вопрос про ПЛ и гласскенон ебаные ньюфаги уже и пне представляют времена старого а3 с 8к хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #60 16 октября 2012 хз я постил картинку.В 5 часов начало обновления, в 15 заканчиваетсяпо мск офк ля, дебилы еще играют лол НУ ЪХЗХЗХЗ ЛОЛ ТЫ ИГРАЕШЬ НЕ МЫ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение