Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

killswitch

Влияет ли девственность?

Рекомендованные сообщения

А нафига его режут?

чтобы их женщины не испытывали соблазн изменять

так как за измену там женщин убивают нахуй :lol:

а по сабжу zebn просто упоротый кажись, хуйню несет какую то: клитор отрезать - чего блять? что несеш... ваще ахуеть

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

дело не в том сколько у неё было пацанов, а когда она потеряла девственность и на каких условиях. хз называйте идеалистом пиздопроебщиком, наркоманом, но я все равно верю в нормальных девушек. и это не обязательно значит, что она там прям ни с кем до свадьбы не трахалась все такое. секс это только физический контакт, малая часть

Поделиться сообщением

я слышал что секс это не только физический контакт, но и моральное сближение и обобщение на уровне тонких материй

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

дело не в том сколько у неё было пацанов, а когда она потеряла девственность и на каких условиях. хз называйте идеалистом пиздопроебщиком, наркоманом, но я все равно верю в нормальных девушек. и это не обязательно значит, что она там прям ни с кем до свадьбы не трахалась все такое. секс это только физический контакт, малая часть

ты прав нормальные девушки есть

но просто их процент так мал что пиздец

в снг частности (

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

я слышал что секс это не только физический контакт, но и моральное сближение и обобщение на уровне тонких материй

Где слышал то?

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

тоже читал про эту хуйню )

про эмоциональное сближение мб, а про тонкие материй я хз, это про сперму и яйцеклетку наверное говорится :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

хуйня, для девушек секс на отношение мало влияет мне кажется. тут вам и мой пример, девушка лишилась со мной девственности уже через месяц после нашего знакомства, но это не помешало ей бесцеремонно бросить меня. надо разделять секс и любовь

везде свои недостатки, вот в снг да бабы тупые, зато красивые. за границей они более умные, верные хз, но пострашнее

Изменено пользователем killswitch

Поделиться сообщением

Все бабы шлюхи потому что все парни альфы

я не альфа, что я делаю не так?

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

аналитика уровня ТАВЕРНА

лучше продолжайте шутки про ноги илзяна

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Все просто, значит ты шлюха

Поделиться сообщением

Все просто, значит ты шлюха

красава :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Секс для тех кто не умеет любить.

Да, сексом многие малознакомые люди занимаются для того, чтобы не сблизиться, не чувствовать себя одинокими. Но обычно после секс они чувствуют себя куда хуже чем до него

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

фишер походу тоже что-то такое же пережил, с пониманием отнесся. я раньше когда такие топики видел, тоже писал, что все вы лохи, и что проявлять чувства к женскому полу это уныло, наверно я был прав

Поделиться сообщением

фишер походу тоже что-то такое же пережил, с пониманием отнесся. я раньше когда такие топики видел, тоже писал, что все вы лохи, и что проявлять чувства к женскому полу это уныло, наверно я был прав

проявляю интерес к твоему рту и ты не будеш одиноким бро

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

проявляю интерес к твоему рту и ты не будеш одиноким бро

у меня есть кому отсосать. на многое не расчитывай

Поделиться сообщением

хуйня, для девушек секс на отношение мало влияет мне кажется. тут вам и мой пример, девушка лишилась со мной девственности уже через месяц после нашего знакомства, но это не помешало ей бесцеремонно бросить меня. надо разделять секс и любовь

везде свои недостатки, вот в снг да бабы тупые, зато красивые. за границей они более умные, верные хз, но пострашнее

очередной пиздовыкидыш распиздяйствует на тему того о чем не имеет ни малейшего понятия , что ж , все на своих местах :buba:

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

очередной пиздовыкидыш распиздяйствует на тему того о чем не имеет ни малейшего понятия , что ж , все на своих местах :buba:

ты кесарево что ль?

Поделиться сообщением

ты кесарево что ль?

Поцан прав, хотя бы посмотреть на америку, бритаю и др "развитые" страны

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...