Real Hero #201 25 октября 2012 А нафига его режут?чтобы их женщины не испытывали соблазн изменятьтак как за измену там женщин убивают нахуй а по сабжу zebn просто упоротый кажись, хуйню несет какую то: клитор отрезать - чего блять? что несеш... ваще ахуеть Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #202 25 октября 2012 Хм, интересно. Отрежу короче клитор телке какой-нить и она моя Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #203 25 октября 2012 дело не в том сколько у неё было пацанов, а когда она потеряла девственность и на каких условиях. хз называйте идеалистом пиздопроебщиком, наркоманом, но я все равно верю в нормальных девушек. и это не обязательно значит, что она там прям ни с кем до свадьбы не трахалась все такое. секс это только физический контакт, малая часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #204 25 октября 2012 я слышал что секс это не только физический контакт, но и моральное сближение и обобщение на уровне тонких материй Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #205 25 октября 2012 дело не в том сколько у неё было пацанов, а когда она потеряла девственность и на каких условиях. хз называйте идеалистом пиздопроебщиком, наркоманом, но я все равно верю в нормальных девушек. и это не обязательно значит, что она там прям ни с кем до свадьбы не трахалась все такое. секс это только физический контакт, малая частьты прав нормальные девушки естьно просто их процент так мал что пиздецв снг частности ( Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #206 25 октября 2012 я слышал что секс это не только физический контакт, но и моральное сближение и обобщение на уровне тонких материйГде слышал то? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #207 25 октября 2012 я слышал что секс это не только физический контакт, но и моральное сближение и обобщение на уровне тонких материйтоже читал про эту хуйню )про эмоциональное сближение мб, а про тонкие материй я хз, это про сперму и яйцеклетку наверное говорится Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #208 25 октября 2012 (изменено) хуйня, для девушек секс на отношение мало влияет мне кажется. тут вам и мой пример, девушка лишилась со мной девственности уже через месяц после нашего знакомства, но это не помешало ей бесцеремонно бросить меня. надо разделять секс и любовь везде свои недостатки, вот в снг да бабы тупые, зато красивые. за границей они более умные, верные хз, но пострашнее Изменено 25 октября 2012 пользователем killswitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #209 25 октября 2012 Все бабы шлюхи потому что все парни альфыя не альфа, что я делаю не так? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #210 25 октября 2012 аналитика уровня ТАВЕРНАлучше продолжайте шутки про ноги илзяна Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #211 25 октября 2012 Все бабы шлюхи потому что все парни альфыя не альфа, что я делаю не так?Все просто, значит ты шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #212 25 октября 2012 Все бабы шлюхи потому что все парни альфыя не альфа, что я делаю не так?Все просто, значит ты шлюхакрасава :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #213 25 октября 2012 я слышал что секс это не только физический контакт, но и моральное сближение и обобщение на уровне тонких материйСекс для тех кто не умеет любить. Да, сексом многие малознакомые люди занимаются для того, чтобы не сблизиться, не чувствовать себя одинокими. Но обычно после секс они чувствуют себя куда хуже чем до него Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #214 25 октября 2012 фишер походу тоже что-то такое же пережил, с пониманием отнесся. я раньше когда такие топики видел, тоже писал, что все вы лохи, и что проявлять чувства к женскому полу это уныло, наверно я был прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #215 25 октября 2012 фишер походу тоже что-то такое же пережил, с пониманием отнесся. я раньше когда такие топики видел, тоже писал, что все вы лохи, и что проявлять чувства к женскому полу это уныло, наверно я был правпроявляю интерес к твоему рту и ты не будеш одиноким бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #216 25 октября 2012 фишер походу тоже что-то такое же пережил, с пониманием отнесся. я раньше когда такие топики видел, тоже писал, что все вы лохи, и что проявлять чувства к женскому полу это уныло, наверно я был правпроявляю интерес к твоему рту и ты не будеш одиноким броу меня есть кому отсосать. на многое не расчитывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #217 25 октября 2012 хуйня, для девушек секс на отношение мало влияет мне кажется. тут вам и мой пример, девушка лишилась со мной девственности уже через месяц после нашего знакомства, но это не помешало ей бесцеремонно бросить меня. надо разделять секс и любовь везде свои недостатки, вот в снг да бабы тупые, зато красивые. за границей они более умные, верные хз, но пострашнее очередной пиздовыкидыш распиздяйствует на тему того о чем не имеет ни малейшего понятия , что ж , все на своих местах ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #218 25 октября 2012 хуйня, для девушек секс на отношение мало влияет мне кажется. тут вам и мой пример, девушка лишилась со мной девственности уже через месяц после нашего знакомства, но это не помешало ей бесцеремонно бросить меня. надо разделять секс и любовь везде свои недостатки, вот в снг да бабы тупые, зато красивые. за границей они более умные, верные хз, но пострашнее очередной пиздовыкидыш распиздяйствует на тему того о чем не имеет ни малейшего понятия , что ж , все на своих местах ты кесарево что ль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #219 25 октября 2012 у меня подобной ситуации не было. Просто мой жизненный скилл крайне высок Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #220 25 октября 2012 хуйня, для девушек секс на отношение мало влияет мне кажется. тут вам и мой пример, девушка лишилась со мной девственности уже через месяц после нашего знакомства, но это не помешало ей бесцеремонно бросить меня. надо разделять секс и любовь везде свои недостатки, вот в снг да бабы тупые, зато красивые. за границей они более умные, верные хз, но пострашнее очередной пиздовыкидыш распиздяйствует на тему того о чем не имеет ни малейшего понятия , что ж , все на своих местах ты кесарево что ль?Поцан прав, хотя бы посмотреть на америку, бритаю и др "развитые" страны https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение