denote #241 26 октября 2012 это как наркота один раз попробывал и потом подсел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #242 26 октября 2012 фишер, как я тебя лешил девственности ты изменился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #243 26 октября 2012 (изменено) лучший пост в теме - пост конфуция Изменено 26 октября 2012 пользователем killswitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #244 26 октября 2012 лучший пост в теме - пост конфуцияТвое мнение всем очень важно, продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #245 26 октября 2012 лучший пост в теме - пост конфуцияТвое мнение всем очень важно, продолжаймоя тема, могу продолжать. продолжаю. посылаю тебя на хуй. аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #246 26 октября 2012 лучший пост в теме - пост конфуцияТвое мнение всем очень важно, продолжаймоя тема, могу продолжать. продолжаю. посылаю тебя на хуй. аминьЯ тоже много чего могуТы или продолжай или на хуй иди :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #247 26 октября 2012 фу ебатьэто токо ебаные сиповки с района ебутся в 12-14 лет,норм девушки с парнем встречаются год минимум прежде чем ноги раздвинуть. скорее всего ты был просто запасным варинтом пока она кувыркалась со своим альфачом который её послал после того как у неё талия исчезла накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #248 26 октября 2012 фу ебатьэто токо ебаные сиповки с района ебутся в 12-14 лет,норм девушки с парнем встречаются год минимум прежде чем ноги раздвинуть. скорее всего ты был просто запасным варинтом пока она кувыркалась со своим альфачом который её послал после того как у неё талия исчезла не верю в истинных альфачей, все пиздострадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #249 26 октября 2012 а я не верил что тема недоноска вроде тебя может набрать столько страниц и чо? ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #250 26 октября 2012 кстати залью новую кулстори. сегодня у нее днюха и я решил во что бы то ни стало встретится. она предложила вообще ко мне поехать провести ночь вместе. все закончилось тем, что она на какой-то момент опять стала той милахой в которую я влюбился, но через 15 минут вернулась в режим проветривания и начала рассказывать о том что холодно на улице и что она не хочет и сейчас заплачет. то есть человек поддался мимолетному порыву, потому что она знает, что что-то осталось, но потом вернулась в обыденный холодный режим, стала как абсолютно все остальные миллиарды тупых девиц, которым ничего не надо и ничего делать они не хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #251 26 октября 2012 ахах она тебя еще и на хавчик и вечер развела по любому поспорила с подружками типо этого долбодятла щас еще раз околпачу дурачка а сама потом с троллфейсом пока ты не видишь азахахаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #252 26 октября 2012 знаешь есть такая вещь спиртное(вот мне кажется оно именно для траха создано) не даёт так, купи бутылочку вина пусть она немного выпьет, а дальше всё в твоих руках, главное не ебланить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #253 26 октября 2012 приорала с последней строчки оп а хули вы тут развели-то если парню хочется а девушке нет - то хуй чего парню обломитсяа если наоборот - то чет я не видела, чтоб парни долго отказывались (если там нет чего-то принципиального офк) Если не будешь давать, то кому ты на хуй нужнатут вроде баб а не меня одну обсуждаютфишер проказник!мне тоже говорили что ты горячая. Думаю на старладдер 4 приехать. Дашь?мне не 16я уже слишком стара Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #254 26 октября 2012 приорала с последней строчки оп а хули вы тут развели-то если парню хочется а девушке нет - то хуй чего парню обломитсяа если наоборот - то чет я не видела, чтоб парни долго отказывались (если там нет чего-то принципиального офк) Если не будешь давать, то кому ты на хуй нужнатут вроде баб а не меня одну обсуждаютфишер проказник!мне тоже говорили что ты горячая. Думаю на старладдер 4 приехать. Дашь?мне не 16я уже слишком стараа по ногам не скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #255 26 октября 2012 не верю в истинных альфачей, все пиздострадаюти чем выше чсв, тем больше страданий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #256 26 октября 2012 killswitch не могу нормально.там баба на аве.и тут сложно Каждой собаке - палку и кость,И каждому волку - зубы и злость.вот одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #257 27 октября 2012 Жумонг, у меня тоже уже не 16, я не мальчик Килл, 1) так ты трахнул ее? 2) ну хуйли ты хотел она стала ленивой после первого секса. Поняла наверное что секс не доставляет ей такого большого удовольствия, а любить она еще не умеет Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #258 27 октября 2012 лучший пост в теме - пост конфуцияя эту фразу сам придумал хааххах :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #259 27 октября 2012 я ж написал, она отморозилась, предложила ко мне типа как друзья, ага, а потом походу поняла, что от секса там не уйти. Вообще дело не в том, что она не умеет любить, а в том, что она поменялась, стала обычной тупой бабенкой, зачем-то повзрослела. Даже писать стала с ошибками. Стала короче одной из милларда других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #260 27 октября 2012 лучший пост в теме - пост конфуцияя эту фразу сам придумал хааххах :lol:ты конфуций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение