F1sher #161 24 октября 2012 у меня была шлюха 17 летняянорм такая бабенция кстати, как влияет девственность на работоспособность фишера в качестве ньюсмейкера? после потери девственности я стал ньюсмейкером Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #162 24 октября 2012 у меня была шлюха 17 летняянорм такая бабенция кстати, как влияет девственность на работоспособность фишера в качестве ньюсмейкера? после потери девственности я стал ньюсмейкером если ты о своем попчанском то тут ты прав, хорошо тогда с Гиви повеселились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #163 24 октября 2012 хуйню развели , не дающие телки и те что шантажируют этим это вообще не женщины, таких надо вычислять и жечь сразу , девушка сама должна хотеть это а не ломаться неделями , если ломается то ты ей не нравишься , точка. ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #164 24 октября 2012 (изменено) хуйню развели , не дающие телки и те что шантажируют этим это вообще не женщины, таких надо вычислять и жечь сразу , девушка сама должна хотеть это а не ломаться неделями , если ломается то ты ей не нравишься , точка.всю суть топана расписалкрасава Изменено 24 октября 2012 пользователем Ub1udownii Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #165 24 октября 2012 хуйню развели , не дающие телки и те что шантажируют этим это вообще не женщины, таких надо вычислять и жечь сразу , девушка сама должна хотеть это а не ломаться неделями , если ломается то ты ей не нравишься , точка.всю суть топана расписалкрасава чистый аркания у меня была шлюха 17 летняянорм такая бабенция кстати, как влияет девственность на работоспособность фишера в качестве ньюсмейкера? после потери девственности я стал ньюсмейкером я тебе её верну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #166 24 октября 2012 было бы классно если б можно было вернуть тёлке какой-то девственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #167 24 октября 2012 легко, если деньги на операцию есть Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #168 24 октября 2012 надо еще тогда форматнуть ей память Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #169 24 октября 2012 легко, если деньги на операцию естьправ, как дота прав Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #170 24 октября 2012 не, ну операция это конечно заебись, но было бы ещё лучше если бы первый секс не оставлял на них следов, вот как у пацанов. что первый раз потрахался что стопервый похуй. а там прям боль, страдания, кровь, а потом пустота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #171 24 октября 2012 не, ну операция это конечно заебись, но было бы ещё лучше если бы первый секс не оставлял на них следов, вот как у пацанов. что первый раз потрахался что стопервый похуй. а там прям боль, страдания, кровь, а потом пустотаоперация все сделаета остальное это уже бред какой топричем тут боль страдания кровь?да и то максимум боль, а на счет страданий переборщил чуток) Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #172 24 октября 2012 не ну типа те же истории, что 90% девушек бросают своих парней после первого раза. вон пример софи висит ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #173 24 октября 2012 не ну типа те же истории, что 90% девушек бросают своих парней после первого раза. вон пример софи висит ещёлинкани плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #174 24 октября 2012 не ну типа те же истории, что 90% девушек бросают своих парней после первого раза. вон пример софи висит ещёлинкани плзэто походу осталось на старой пд, ну там подруга с пд после потери девственности перешла на сторону острова Лесбос хз. вообще почему нельзя было сделать, что бы все одинаково лишались девственности, а то потом вот такие вот трансформации и разные дела. а вы покажите хоть одного пацана, который после того как потрахался, пошел трахатся с другими пацанами. илзе не в счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #175 24 октября 2012 ну ты заебал , каждый твой ебаный пост это пост обиженного девственницей уебка , окстись уже дотер ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #176 24 октября 2012 у меня была шлюха 17 летняянорм такая бабенция кстати, как влияет девственность на работоспособность фишера в качестве ньюсмейкера? после потери девственности я стал ньюсмейкером если ты о своем попчанском то тут ты прав, хорошо тогда с Гиви повеселилисья что-то тебя не припомню на той тусе Ты с красивыми голубыми глазами что ли? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #177 24 октября 2012 Ты несёшь хуйню. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #178 24 октября 2012 ребята, вы норм поступаете, за геями будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #179 24 октября 2012 ребята, вы норм поступаете, за геями будущеего к нам в компанию? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #180 24 октября 2012 ребята, вы норм поступаете, за геями будущеего к нам в компанию?гоу, рот рабочий, сосу отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение