Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

killswitch

Влияет ли девственность?

Рекомендованные сообщения

у меня была шлюха 17 летняя

норм такая бабенция

кстати, как влияет девственность на работоспособность фишера в качестве ньюсмейкера? :hmm:

после потери девственности я стал ньюсмейкером :nate:

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

норм такая бабенция

кстати, как влияет девственность на работоспособность фишера в качестве ньюсмейкера? :hmm:

если ты о своем попчанском то тут ты прав, хорошо тогда с Гиви повеселились

Поделиться сообщением

хуйню развели , не дающие телки и те что шантажируют этим это вообще не женщины, таких надо вычислять и жечь сразу , девушка сама должна хотеть это а не ломаться неделями , если ломается то ты ей не нравишься , точка.

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

(изменено)

хуйню развели , не дающие телки и те что шантажируют этим это вообще не женщины, таких надо вычислять и жечь сразу , девушка сама должна хотеть это а не ломаться неделями , если ломается то ты ей не нравишься , точка.

всю суть топана расписал

красава

:buba:

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

всю суть топана расписал

красава

:buba:

чистый аркания :buba:

норм такая бабенция

я тебе её верну

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

было бы классно если б можно было вернуть тёлке какой-то девственность

Поделиться сообщением

легко, если деньги на операцию есть

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

надо еще тогда форматнуть ей память

Поделиться сообщением

не, ну операция это конечно заебись, но было бы ещё лучше если бы первый секс не оставлял на них следов, вот как у пацанов. что первый раз потрахался что стопервый похуй. а там прям боль, страдания, кровь, а потом пустота

Поделиться сообщением

не, ну операция это конечно заебись, но было бы ещё лучше если бы первый секс не оставлял на них следов, вот как у пацанов. что первый раз потрахался что стопервый похуй. а там прям боль, страдания, кровь, а потом пустота

операция все сделает

а остальное это уже бред какой то

причем тут боль страдания кровь?

да и то максимум боль, а на счет страданий переборщил чуток)

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

не ну типа те же истории, что 90% девушек бросают своих парней после первого раза. вон пример софи висит ещё

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

не ну типа те же истории, что 90% девушек бросают своих парней после первого раза. вон пример софи висит ещё

линкани плз

Поделиться сообщением

линкани плз

это походу осталось на старой пд, ну там подруга с пд после потери девственности перешла на сторону острова Лесбос хз. вообще почему нельзя было сделать, что бы все одинаково лишались девственности, а то потом вот такие вот трансформации и разные дела. а вы покажите хоть одного пацана, который после того как потрахался, пошел трахатся с другими пацанами. илзе не в счет

Поделиться сообщением

ну ты заебал , каждый твой ебаный пост это пост обиженного девственницей уебка , окстись уже дотер

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

норм такая бабенция

если ты о своем попчанском то тут ты прав, хорошо тогда с Гиви повеселились

я что-то тебя не припомню на той тусе :hmm: Ты с красивыми голубыми глазами что ли?

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

ребята, вы норм поступаете, за геями будущее

Поделиться сообщением

ребята, вы норм поступаете, за геями будущее

го к нам в компанию?

гоу, рот рабочий, сосу отлично

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...