Гость Zenit4ik! #1 Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) мне кажется им мало солнца, как вы считаете? и поэтому они так медленно растут гораздо медленнее чем на руках а толстые они такие потому что это пережиток эволюции, раньше наши предки не носили обувь и руки у них были че ноги, все равно,ногти постоянно на солнце на ногах были, и служили оружием - они их выращивали потипу таких острых кинжалов и ебашились там за самку ли за банану вождя были самые смертоносные ногти, из ногтей старых дедов делали мечи и разные випоны, а из ногтей младенцев крючки для рыбы как думаете такое вполне возможно женорм теория пс. грац меня с флудером дня Изменено 16 октября 2012 пользователем Zenit4ik! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2 16 октября 2012 Грац тебя с уёбком дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #4 16 октября 2012 не увидел в теме кунилимбус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5 16 октября 2012 илзе согласен с автором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #6 16 октября 2012 У тебя просто кальций в яицах оседает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #7 16 октября 2012 У тебя просто кальций в яицах оседаетче норм, стану терминатором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #9 16 октября 2012 хуя у тебя мыслида епт вполне реально че так оно и былоэта тема меня уже день волнует, решил с поциками поделиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #10 16 октября 2012 хочу пистолет из ногтей Цитата [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #11 16 октября 2012 (изменено) хочу пистолет из ногтейногтевые пули можно сделать главное ты всегда можешь пополнить боезапас со своих ног или с ног убитых врагов(кроме Илзяна) Изменено 16 октября 2012 пользователем Zenit4ik! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #12 16 октября 2012 опять носки друзей нюхал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #13 16 октября 2012 опять носки друзей нюхал?нет это серьезная тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #14 16 октября 2012 сабж и автор - две хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #15 16 октября 2012 ты лучше расскажи теорию о том как ты докатился до куни Цитата "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #16 16 октября 2012 ты лучше расскажи теорию о том как ты докатился до куниэто не теория это образ жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #17 16 октября 2012 Зенитчик,это как минетчик,только зенитчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #18 16 октября 2012 Зенитчик,это как минетчик,только зенитчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #20 17 октября 2012 и все таки я тащу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение