AHTOH #21 4 февраля 2008 до меня не допёрло почему смерть героя считается такой трагедией и почему игра закончилась как дх убили -.- А ты сам попробуй :) А ваще, когда убивают одного героя и у тебя нету вменяемого второго то это уже гг :po_weke: Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sanja #22 4 февраля 2008 хз как так контролить можно мб мапхак ? самурай затащил т.к. самурай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenaline #23 4 февраля 2008 Да нереально он в замесе даже змей контролит чтобы они именно дриадок били ! Тока бристбеки че та не разгонялись совсем -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASTA #25 5 февраля 2008 хз грабби выиграл битву у себя на базе это решило все, так как начал окупаться экс (который хуй знает как не умер) ну плюс лил тупой, подумал, что превосходство в лимите, можно раслабиться начал фокусить бма когда там было 3 свитка, большая колба жизни и инвулв.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #26 12 февраля 2008 игру кстати окрестили реплеем года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #27 14 февраля 2008 кто читая коменты так и не понял, стоит ли качать демку или это очередное скучное порабощение граби какого-нить задрота, отбрасываем сомнения, качаем смотрим и ахуеваем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #28 14 февраля 2008 Тащит Грубый, ой как тащит ) Мне понравилось как один из обсов: "I`m not a fanboy, but this is imba Grubby" Но все равно самая лучшая репа всех времен и народов - Fov против Инсо :pray: Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5min- #30 28 марта 2008 liild дерево, у него проблемы с фокусом в замесах, виспов не подтянул, нормально не задиспелил, на эксп хуй забил, героев не затарил, стафф не юзал почти(ну там сетка ебет, но все равно можно успеть с хеалом, потом передал бму и не успел тпхнуть дх...) - слишком много ошибок. Цитата тема для поржаьт как бе ))))))))))))) тру лол хДДДДДДДДД бля ржу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #31 28 марта 2008 да помоему он просто увидел своего дх 6 и решил что это не дх а чак норрис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #32 29 марта 2008 да помоему он просто увидел своего дх 6 и решил что это не дх а чак норрис Т_т Дх так на понтах ворвался и погнал всю армию, осознал свою ахуенность и внезапно был жестоко отповнен бай 2 хекса и 2 сетки. Думал, что эксп умрет бтв =.= Ну и замес на базе грабби неочень со стороны лиилда. Накуя дриадками фокусить бма, йа не фкурил, если рядом стоят спиритбрейкеры, которые зарешали в итоге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eat #33 29 марта 2008 ДЕнискпа ты давфай не стенсяйся еще рпеоев !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1ng_l1ng #34 29 марта 2008 Ладдер вообще много плюсов дотерам дает. Хотя бы банальное клацание на альт+контроль и др. Цитата ChasyLane <3 Never Back Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TytaLarsen #36 29 марта 2008 Смешно читать посты людей котрые не контролил больше 1 юнита =0 Вот еще репка Грабби против Минхука(;o) Грабби вытащил на мой взгляд проигрышную игру(я бы вышел) ЗЫ могу накидать действительно МАСТ СИИ игр неизвестных игроков ..но игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #37 29 марта 2008 ^соси я оч долго играл в ладер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1ng_l1ng #38 29 марта 2008 ^+1 тоже самое! Цитата ChasyLane <3 Never Back Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TytaLarsen #39 29 марта 2008 !!! Игра грубого со своей девушкой (касандрой) на Островах Эхо Грабби играет с хендикапом 50 % ( в два раза меньше ХП у юнитов героев зданий) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йузир #40 29 марта 2008 трюк с эмпатией на рабов сбаянен бтв, правда уже непомню откуда :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение