l1ng_l1ng #41 29 марта 2008 Клал я на соло вар Цитата ChasyLane <3 Never Back Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TytaLarsen #42 29 марта 2008 ну и незаходи сюда -.- ----------------------- Самая маст сии игра которую я видел в жизни ...... Не буду говрить что там будет ..смотрите сами не пожалеете. я просто был в шоке когда посомтрел. есть еще аудиокомментарий на эту игру(если кому надо могу скинуть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bo_OLk #43 29 марта 2008 Понраивлось.. я хоть и нуп, но эльфы помогли грабби вытащить, имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TytaLarsen #44 29 марта 2008 трюк с эмпатией на рабов сбаянен бтв, правда уже непомню откуда :( это ты к чему? Это юзали и будут юзать всегда -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H1dan #45 29 марта 2008 ну и незаходи сюда -.- ----------------------- Самая маст сии игра которую я видел в жизни ...... Не буду говрить что там будет ..смотрите сами не пожалеете. я просто был в шоке когда посомтрел. есть еще аудиокомментарий на эту игру(если кому надо могу скинуть) Комменты в студию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TytaLarsen #46 30 марта 2008 ну и незаходи сюда -.- ----------------------- Самая маст сии игра которую я видел в жизни ...... Не буду говрить что там будет ..смотрите сами не пожалеете. я просто был в шоке когда посомтрел. есть еще аудиокомментарий на эту игру(если кому надо могу скинуть) Комменты в студию http://proplay.ru/demos/7738/ вот тут аудикоментарий вместе с репеем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #47 30 марта 2008 это ты к чему? Это юзали и будут юзать всегда -.- да нихуя лет 6-7 назад не юзали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TytaLarsen #50 31 марта 2008 ну 5 наверно влом мне щитать 5 лет назад вышел РОК ..вообщем ты неочень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #51 31 марта 2008 лол иди ты нахуй я играл во фрозен трон в 10 классе это было 4.5+ года назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #52 31 марта 2008 НЕТНЕТНЕТ НЕ СПОРЬ С ДРУУ!! :ohmy: Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5min- #53 31 марта 2008 tft ~ 6.2003 Цитата тема для поржаьт как бе ))))))))))))) тру лол хДДДДДДДДД бля ржу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GGak #54 31 марта 2008 :vau: спасибо спасибо! Цитата Зеркало | The Mirror Поделиться сообщением Ссылка на сообщение