Prejudice #1 Опубликовано: 17 октября 2012 заебись поет ахахахах я ржал пиздец про хускара ваще смешно пол жизни))странно что еще не было темы ктонить киньте в видеотопик я найти не могу его =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andypanda #2 17 октября 2012 (изменено) да, Хован хороший текст написал, правда поет хуево :P Изменено 17 октября 2012 пользователем Andypanda Emily :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #3 17 октября 2012 slowa я теперь точно спать пойду,дирижабль,ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #5 17 октября 2012 Вы че, твари тупорылые, охели вообще? 118 тем создавать с этой блядоебучей, хуетой проссаной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #6 17 октября 2012 ^солидарен с этими двумя,но не так откровенно с рейджем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #8 17 октября 2012 аххахаха =D DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9 17 октября 2012 екскузми зашкварен In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #10 17 октября 2012 о боже блять продота уже не та :lol: на такую толстоту сагриться это внатуре дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #11 17 октября 2012 о боже блять продота уже не та :lol:на такую толстоту сагриться это внатуре дно вас на волге круиз ожидает пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #12 17 октября 2012 о боже блять продота уже не та :lol:на такую толстоту сагриться это внатуре дно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение