Солар #1 Опубликовано: 17 октября 2012 Собираю возможно... только если знаю вас (неймы) хуй сосать остальные не тревожить мы очень сильные где-то там... ГДЕ И КТО ВЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2 17 октября 2012 здесь, рядом с тобой, только протянись рукой и коснись меня LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3 17 октября 2012 здесь, рядом с тобой, только протянись рукой и коснись меняты русский, значит ты Юра, я хочу чтобы тебя звали Юрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #4 17 октября 2012 я нейм, мою расту еще долго будут помнить на лигах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #5 17 октября 2012 автор тот еще нейм Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #6 17 октября 2012 ПРОЧУЯЛ ДУХ РУССКОЙ ДОТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7 17 октября 2012 ПРОЧУЯЛ ДУХ РУССКОЙ ДОТЫты кажется дотер, хей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #8 17 октября 2012 привет коль не шутишь я вася чсв уебок мой скилл хс ведь я играл с петей , ещё мне завтра на физику так что нет временеи я домашку делать ведь я очен занятой дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #9 17 октября 2012 привет коль не шутишь я вася чсв уебок мой скилл хс ведь я играл с петей , ещё мне завтра на физику так что нет временеи я домашку делать ведь я очен занятой дотерпочти как мой братюня, он в 11 классе щас. давай ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #10 17 октября 2012 здесь, рядом с тобой, только протянись рукой и коснись меняты русский, значит ты Юра, я хочу чтобы тебя звали Юрой.Шатунов или Хованский? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceIceWinter #11 17 октября 2012 Там ДК.инт распались ужеесть шанс China Singapore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #12 17 октября 2012 здесь, рядом с тобой, только протянись рукой и коснись меняты русский, значит ты Юра, я хочу чтобы тебя звали Юрой.Шатунов или Хованский?Шатунов лучше, Хованский скоро заебет каждый мдкшник будет знать вконтакте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #14 17 октября 2012 (изменено) Чё блядь?прикинь, седня как хуй сыграл на морфе. все из-за стимклуда блиаааать! а у меня почти был батерфляй. Изменено 17 октября 2012 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #15 17 октября 2012 МАМА ГОВОРИТ Я ХС И ПЕРСПЕКТИВНЫЙ ДОТЕР , НО ТИММЕЙТЫ ШЛЮТ МЕНЯ НАХУЙ ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ , ТАКИЕ ВСЕ ЛОУСКИЛЫ ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #16 17 октября 2012 МАМА ГОВОРИТ Я ХС И ПЕРСПЕКТИВНЫЙ ДОТЕР , НО ТИММЕЙТЫ ШЛЮТ МЕНЯ НАХУЙ ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ , ТАКИЕ ВСЕ ЛОУСКИЛЫ ПИЗДЕЦбля Кирилл, вот читаю твои посты они такие унылые и мэйнстримные, что возможно предсказать что ты напишешь. Ты правда такой ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #17 17 октября 2012 Собираю возможно... только если знаю вас (неймы) хуй сосать остальные не тревожить мы очень сильные где-то там... ГДЕ И КТО ВЫ?знаешь ты меня или нет, это для меня неважно, вопрос другойзнаю ли я тебя? ответ - не знаю, значит идешь на хуй Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #18 17 октября 2012 Собираю возможно... только если знаю вас (неймы) хуй сосать остальные не тревожить мы очень сильные где-то там... ГДЕ И КТО ВЫ?знаешь ты меня или нет, это для меня неважно, вопрос другойзнаю ли я тебя? ответ - не знаю, значит идешь на хуй и затявкал тапочками и папа читает газеты, но мама против того, чтобы ты сегодня играл в доту, потому что думает что ты дрочить будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #19 17 октября 2012 МАМА ГОВОРИТ Я ХС И ПЕРСПЕКТИВНЫЙ ДОТЕР , НО ТИММЕЙТЫ ШЛЮТ МЕНЯ НАХУЙ ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ , ТАКИЕ ВСЕ ЛОУСКИЛЫ ПИЗДЕЦбля Кирилл, вот читаю твои посты они такие унылые и мэйнстримные, что возможно предсказать что ты напишешь. Ты правда такой ебанутый?быть ебаннутым - в этом вся прелесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #20 17 октября 2012 Хи ступид енд хи ноу ит Хи ступид енд хи ноу ит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение