Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

madz

Ищу игроков для выхода в семи про

Рекомендованные сообщения

1. Название Вашей команды. -

2. Количество игроков, которые уже есть в составе команды. 1

3. Возрастная категория. 16-20

4. Уровень игры команды (ls, ms, hs). В каких лигах принимаете/ли участие. Достижения команды. (Пункт не обязателен для только собирающихся команд)

5. Роли искомых игроков. 1) carry 2) sup 3) sime sup 4) solo hard

6. Планы команды: для чего собирается состав (турниры,LANs). выход в семи про в следующем сезоне ладера, осталось две недели, тренироваться будем много, поэтому нужны игроки с реально большим онлайном.

7. Время суток, опираясь на часовой пояс Киева, в которое планируете проводить тренировки и присутствие игроков обязательно. с 16 до 23,24 по Мск

8. Скайп, ICQ, что-либо другое для связи с Вами. !!! skype - slavik2395 !!!

Не много о себе - живу в Сочи, мне 17 лет учуcь в колледже играю обычно с 17 до 23-24, играю на мид лайне, пикать и кординировать умею(могу отдать капитанство, но это есле только вы меня удивите в плане своего мышления в пике и я пойму, что для команды это будет реально лучше)

Прошу не писать тех, кто еще не готов играть на уровне и сомневается в своих силах, набор с 16, 17 лет не ниже.

Изменено пользователем madz

Поделиться сообщением

7. Время суток, опираясь на часовой пояс Киева, в которое планируете проводить тренировки и присутствие игроков обязательно. с 15,16 до 23-24 по Мск

.

Ti sam pon9l 4to ti napisal?!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...