Anarchu #1 Опубликовано: 17 октября 2012 автоматом срабатывает в играх в ласт 2-3 дняWindows 7вирусни нету Винамп удалять не буду :vihui: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 17 октября 2012 повырубай левые процессывспомни что могло добавиться в автозагрузкуесли нет вирусов значит какая-то невирусная прога пытается уведомление показать, или запустить че-то Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3 17 октября 2012 апну топан и заодно задам схожий вопроскак на обычном пк (не ноуте, в смысле) задать какие-то специфические сочетания клавиш, как это часто бывает на мобильных пк? (фн-ф7 = выключить экран - в таком духе)но без посторонних программ. ну то есть чтобы какая-то хуета не висела по кд в трее. просто настроить по фасту и удалить софтину - окей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #5 17 октября 2012 Мб антивирус уведомления шлет D: Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6 17 октября 2012 автозадачи проверь или как там это называетсяу тебя случайно не мтс модем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7 17 октября 2012 автозадачи проверь или как там это называетсяу тебя случайно не мтс модем?хм был как раз недавно но его вроде нету в автозагрузке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8 18 октября 2012 соси там вроде помогло удаление МТС коннектаседня вечерком затестю Сокол спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #9 18 октября 2012 апну топан и заодно задам схожий вопроскак на обычном пк (не ноуте, в смысле) задать какие-то специфические сочетания клавиш, как это часто бывает на мобильных пк? (фн-ф7 = выключить экран - в таком духе)но без посторонних программ. ну то есть чтобы какая-то хуета не висела по кд в трее. просто настроить по фасту и удалить софтину - окейОтвет: реестр Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10 18 октября 2012 автозадачи проверь или как там это называетсяу тебя случайно не мтс модем?хм был как раз недавно но его вроде нету в автозагрузке мтс модем не дружит с 7 виндойсам сталкивался когда мне дали ноут а там была прога от мтс модема альтабает по кдудали мтс модем и будет тебе счастье соси там вроде помогло удаление МТС коннектаседня вечерком затестю Сокол спс недочитал =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение