безголовый #1 Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) Есть перспективная команда, нет нытиков, молчунов, минус моральщиков и т.п.Скилл игры относительно высок, играем с головой, исправляем ошибки.Нам нужен кэрри (мид или 3пл), который не играет в свою игру с экраном на герое, а дает инфу, видит карту, слушает, что ему говорят.У нас есть слот в просерию.При добавлении пишите пожалуйста сразу инфу о себе, а не ждите, пока я сам напишу.а точноbbgwithoutheadПланы поменялись, нужен еще сапорт.Мы очень требовательны к атмосфере, поэтому если у вас чсв, много кул стори или насрано в голове просьба не писатьУдачи! Изменено 20 октября 2012 пользователем безголовый Цитата wththd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #2 17 октября 2012 скайп бы оставил чтоле Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vartik #4 17 октября 2012 нагибатор досихпор в поисках ??? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #5 17 октября 2012 нагибатор досихпор в поисках ??? :Dага,автор к томуже меня игнорит :( Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #6 17 октября 2012 если нужен будет сап - пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #7 17 октября 2012 если нужен будет сап - пишитеты же норм или берешь с меня пример? Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
безголовый #10 20 октября 2012 аппрям ща играем Цитата wththd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
> Stanley. #16 21 октября 2012 skype прими Цитата Amph <3 Steam:http://steamcommunity.com/id/Knx111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение