Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bagum._.Bagum

Завоняло._.

Рекомендованные сообщения

И с каких пор ты о себе в третьем лице глаголишь?

как только твою мамашу трахнул :vihui:

ничего себе ты меня зацепил , у местных хачей юмору начерпался? ну когда они тебя ебали

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

И с каких пор ты о себе в третьем лице глаголишь?

как только твою мамашу трахнул :vihui:

ничего себе ты меня зацепил , у местных хачей юмору начерпался? ну когда они тебя ебали

у местных хачей начерпался, когда они твою маму целовали

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Подожди пока он тебе покушать принесет, а потом зови начальника :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

а хуле, я люблю ВКУСНО покушать

Изменено пользователем ChelovekZaBortom

Поделиться сообщением

быть дрыщом не лучше :petro:

задело? :lol:

183 82 соре

176 см - 60 кг

82 кг норм если ты не жирное чмо

Поделиться сообщением

183 82 соре

176 см - 60 кг

так и знал что ты карлик

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

если стеснительный дохуя, попроси одногруппника зайти в гости и с порога, скорчив ебло, сказать "ФУУУУУУУ, БЛЯТЬ У ВАС ТУТ СДОХ ЧТО ЛИ КТО-ТО??!!! а бля, это от тебя, ну пиздец. Откройте окно, ребят, я ща ебнусь"

Поделиться сообщением

приведи девочку когда он будет в комнате

и пускай она скажет -

а почему этот парень так воняет? он вообще моется? Я УХОЖУ

потом ты подходишь к нему и говоришь - УЕБОК, С ТЕБЯ КОСЯК

ЛИБО ТЫ НАХУЙ МОЕШЬСЯ, ЛИБО

mqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

и пускай она скажет -

mqdefault.jpg

автор уебок, к нему из девушек прийдет только Епифанцев в юбке

Поделиться сообщением

если стеснительный дохуя, попроси одногруппника зайти в гости и с порога, скорчив ебло, сказать "ФУУУУУУУ, БЛЯТЬ У ВАС ТУТ СДОХ ЧТО ЛИ КТО-ТО??!!! а бля, это от тебя, ну пиздец. Откройте окно, ребят, я ща ебнусь"

и пускай она скажет -

mqdefault.jpg

да, самое то

Поделиться сообщением

и пускай она скажет -

mqdefault.jpg

забожил :pray: :pray:

giphy.gif

Поделиться сообщением

183 82 соре

176 см - 60 кг

так и знал что ты карлик

пффф, за ростом позвоночника не гонюсь

Поделиться сообщением

ты случайно не в польше учишься?))))))))))0000

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...