unloder1 #21 17 октября 2012 И с каких пор ты о себе в третьем лице глаголишь? как только твою мамашу трахнул ничего себе ты меня зацепил , у местных хачей юмору начерпался? ну когда они тебя ебали Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagum._.Bagum #22 17 октября 2012 кстати Juse еще модерит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #23 17 октября 2012 попробуй ему об этом анонимно написать в личкувот контакты http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=46543 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #24 17 октября 2012 И с каких пор ты о себе в третьем лице глаголишь? как только твою мамашу трахнул ничего себе ты меня зацепил , у местных хачей юмору начерпался? ну когда они тебя ебалиу местных хачей начерпался, когда они твою маму целовали Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #26 17 октября 2012 быть дрыщом не лучше задело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #27 17 октября 2012 Подожди пока он тебе покушать принесет, а потом зови начальника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagum._.Bagum #28 17 октября 2012 быть дрыщом не лучше ну хз, модно,стильно,молодежно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #29 17 октября 2012 быть дрыщом не лучше задело? 183 82 соре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #31 17 октября 2012 (изменено) а хуле, я люблю ВКУСНО покушать Изменено 17 октября 2012 пользователем ChelovekZaBortom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagum._.Bagum #32 17 октября 2012 быть дрыщом не лучше задело? 183 82 соре 176 см - 60 кг 82 кг норм если ты не жирное чмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #33 17 октября 2012 быть дрыщом не лучше задело? 183 82 соре 176 см - 60 кг 82 кг норм если ты не жирное чмо так и знал что ты карлик Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #34 17 октября 2012 если стеснительный дохуя, попроси одногруппника зайти в гости и с порога, скорчив ебло, сказать "ФУУУУУУУ, БЛЯТЬ У ВАС ТУТ СДОХ ЧТО ЛИ КТО-ТО??!!! а бля, это от тебя, ну пиздец. Откройте окно, ребят, я ща ебнусь" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #35 17 октября 2012 приведи девочку когда он будет в комнате и пускай она скажет - а почему этот парень так воняет? он вообще моется? Я УХОЖУ потом ты подходишь к нему и говоришь - УЕБОК, С ТЕБЯ КОСЯКЛИБО ТЫ НАХУЙ МОЕШЬСЯ, ЛИБО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #36 17 октября 2012 приведи девочку когда он будет в комнате и пускай она скажет -а почему этот парень так воняет? он вообще моется? Я УХОЖУ потом ты подходишь к нему и говоришь - УЕБОК, С ТЕБЯ КОСЯКЛИБО ТЫ НАХУЙ МОЕШЬСЯ, ЛИБО автор уебок, к нему из девушек прийдет только Епифанцев в юбке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagum._.Bagum #37 17 октября 2012 если стеснительный дохуя, попроси одногруппника зайти в гости и с порога, скорчив ебло, сказать "ФУУУУУУУ, БЛЯТЬ У ВАС ТУТ СДОХ ЧТО ЛИ КТО-ТО??!!! а бля, это от тебя, ну пиздец. Откройте окно, ребят, я ща ебнусь"приведи девочку когда он будет в комнате и пускай она скажет -а почему этот парень так воняет? он вообще моется? Я УХОЖУ потом ты подходишь к нему и говоришь - УЕБОК, С ТЕБЯ КОСЯКЛИБО ТЫ НАХУЙ МОЕШЬСЯ, ЛИБО да, самое то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #38 17 октября 2012 приведи девочку когда он будет в комнате и пускай она скажет -а почему этот парень так воняет? он вообще моется? Я УХОЖУ потом ты подходишь к нему и говоришь - УЕБОК, С ТЕБЯ КОСЯКЛИБО ТЫ НАХУЙ МОЕШЬСЯ, ЛИБО забожил :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagum._.Bagum #39 17 октября 2012 быть дрыщом не лучше задело? 183 82 соре 176 см - 60 кг 82 кг норм если ты не жирное чмо так и знал что ты карлик пффф, за ростом позвоночника не гонюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #40 17 октября 2012 ты случайно не в польше учишься?))))))))))0000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение