vanskor #61 18 октября 2012 sliw nobody tebe predlojily pvp raion na raion xyle ti otkazivaewsya i majeshya pydjom dayn вопервых иди нахуй во фторых я сказал го сыграем в 3 мой 1 акк удалил админ а в 4 не пиши транслитом мудила ты у меня заблокирован после ф4ерашнего =)) как соберу 4 человека напишу в пд тебе в личку и поиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #62 18 октября 2012 автор какой-то пригоревший Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vartik #63 18 октября 2012 автор какой-то пригоревшиймне срать на твоё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #64 18 октября 2012 Джасскас сосал у нормана на лане под столом. А все думали, че же он такой довольный сидит. . . Джасскас сосал у нормана на лане под столом. А все думали, че же он такой довольный сидит. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vartik #65 18 октября 2012 Джасскас сосал у нормана на лане под столом. А все думали, че же он такой довольный сидит. . . Джасскас сосал у нормана на лане под столом. А все думали, че же он такой довольный сидит. . .ебать как ты это в тему написал ебать создал тему ради набора а тут хуйню адну говорят пс ебаная пд пайду лучше мв d2,ru naidy za 1 день с noobody do beginner святые лошади да я как 1х :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение