Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

hozjain

Как тащить инвокером...

Рекомендованные сообщения

Говорят инвокер не тот герой, которым тащат аптб... :petro:

Стандартная ракаповская игра с фидером, и толпой раков :rickroll: ,ну и мной раздающем на инвокере :trollface:

В реплее отнюдь, будет не артясяновский вокер с лотаром и критами :lol: ,а норм такой кастер а-ля Grimorium, няшные моменты присуствуют...

П.С. выложил бы парсер, но чет новая мапа не парсится\

П.П.С. фэйл с рошаном не обсуждать запаниковал думал вард)

П.П.П.С после сбора хекса и видя что тима уже тащит потеть перестал, хекс иногда не юзал, да и час ночи сказывался :avtorklif:

Итак смотрим, делимся впечатлениями, кидаем свои тру репки с инвокерами....

парсер: http://www.fotolink.su/v.php?id=5b7ba66f332a507c3fd1beea83b7a735

инвокер 1.w3g

Изменено пользователем hozjain

Поделиться сообщением

от делать нехуй посмотрел. Противники дичайшие раки конечно. Морта с бм, мирана с сия, все без дастов. Даже я бы затащил, хоть на инвоке и не играл ни разу :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

фу бля первого крипа не добил

фу бля через екзорт

фу бля епты бля

епты бля

Изменено пользователем DroGbiK

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

фу бля я понимаю ЭЛИТЕ ПД стрики на вокере подавай 70-0, можите лучше? Несовневаюсь. Репку в студию *_*

Поделиться сообщением

(изменено)

фу бля первого крипа не добил

фу бля через екзорт

фу бля епты бля

епты бля

Какой ты умный :pray: , с атакой 37-43 шибко не разгуляешься :buba:, потому не добил крипа, потому через экзорт

Не я такой фрог засеря...

Поделиться сообщением

хе-хе мне понравилось.

Поделиться сообщением

Задрачивай

Поделиться сообщением

от делать нехуй посмотрел. Противники дичайшие раки конечно. Морта с бм, мирана с сия, все без дастов. Даже я бы затащил, хоть на инвоке и не играл ни разу :lol:

на чем ты играешь, интересно? :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Наконец то отпарсил более-менее, теперь хз как вставить картинку .... ох уж эта пд :fffuuu:

Поделиться сообщением

пойдет вокер

удачи пацану чо

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

• Создать...