hozjain #1 Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) Говорят инвокер не тот герой, которым тащат аптб... Стандартная ракаповская игра с фидером, и толпой раков ,ну и мной раздающем на инвокере В реплее отнюдь, будет не артясяновский вокер с лотаром и критами ,а норм такой кастер а-ля Grimorium, няшные моменты присуствуют...П.С. выложил бы парсер, но чет новая мапа не парсится\П.П.С. фэйл с рошаном не обсуждать запаниковал думал вард)П.П.П.С после сбора хекса и видя что тима уже тащит потеть перестал, хекс иногда не юзал, да и час ночи сказывался Итак смотрим, делимся впечатлениями, кидаем свои тру репки с инвокерами.... парсер: http://www.fotolink.su/v.php?id=5b7ba66f332a507c3fd1beea83b7a735инвокер 1.w3g Изменено 31 октября 2012 пользователем hozjain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #2 18 октября 2012 от делать нехуй посмотрел. Противники дичайшие раки конечно. Морта с бм, мирана с сия, все без дастов. Даже я бы затащил, хоть на инвоке и не играл ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3 18 октября 2012 (изменено) фу бля первого крипа не добилфу бля через екзортфу бля епты бляепты бля Изменено 18 октября 2012 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hozjain #4 18 октября 2012 фу бля я понимаю ЭЛИТЕ ПД стрики на вокере подавай 70-0, можите лучше? Несовневаюсь. Репку в студию *_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hozjain #5 18 октября 2012 (изменено) фу бля первого крипа не добилфу бля через екзортфу бля епты бляепты бляКакой ты умный , с атакой 37-43 шибко не разгуляешься , потому не добил крипа, потому через экзортНе я такой фрог засеря... Изменено 18 октября 2012 пользователем hozjain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #8 30 октября 2012 от делать нехуй посмотрел. Противники дичайшие раки конечно. Морта с бм, мирана с сия, все без дастов. Даже я бы затащил, хоть на инвоке и не играл ни разу на чем ты играешь, интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hozjain #9 31 октября 2012 (изменено) Наконец то отпарсил более-менее, теперь хз как вставить картинку .... ох уж эта пд Изменено 31 октября 2012 пользователем hozjain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #10 31 октября 2012 пойдет вокерудачи пацану чо Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение