Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Xydra

Обзоры игр

Рекомендованные сообщения

Что бы игры обозревать нужен достаточно большой словарный запас, а если ты в свои годы даже английский не удосужился выучить то о чем вообще речь.

Поделиться сообщением

Ок вы очень круты и все знаете английский на уровне Шекспира. Создавать тред был ошибкой, ибо вы хуесосы, ничего абсолютно кроме пиздеть не умеете. ггвп.

Поделиться сообщением

Ок вы очень круты и все знаете английский на уровне Шекспира. Создавать тред был ошибкой, ибо вы хуесосы, ничего абсолютно кроме пиздеть не умеете. ггвп.

Твое рождение было ошибкой.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Что бы понимать что говорят англоязычные обзорщики, знание языка на уровне 9 класса тебе было бы вполне достаточно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Что бы понимать что говорят англоязычные обзорщики, знание языка на уровне 9 класса тебе было бы вполне достаточно.

ну какой нахуй английский? :avtorklif: Он же написал что - КАЗАХ.

Откуда в казахстане учителя английского?

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

Ахуенное у тебя вижу познания.

Поделиться сообщением

Ахуенное у тебя вижу познания.

:lol: ты по русски писать не можешь. какой коментить, какой английский :avtorklif:

Я сам безграмотный, но сижу тихо, флужу в таверне.

Поделиться сообщением

Какой блядь английский, вы о чем сука несете?

Поделиться сообщением

я надеюсь этот казахский недоумок так тролит

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

СИЛЕНТ ХИЛЛ ДВА ИГРА, КОНЕЧНО, НЕ ПЛОХАЯ, НО КАКАЯ-ТО ОНА НЕ ПОНЯТНАЯ

<цитаты великих людей>

Поделиться сообщением

У меня 810 по toeic с первого раза без подготовки

Мне можно игры обозревать?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

из треда понял, что для того что бы стать обзорщиком нужно обязательно знать английский

мадисон в ахуе

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ебать казах знатно сдетонировал :lol:

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

Хочется начать обозревать видеоигры, как мэд или как этот пидарас и хуесос. Играю очень много разных игр, иногда в инете нихуя не найти. А если есть то на буржуйском, а ломать голову что они там пиздять мне лень, да и не только мне. Англ. не ок! Вот думаю начать, ибо все равно делать мне нечего, а пиздеть в микрофон я люблю.

Основной, думаю, плюс обзоров то что я живу в Казахстане, т.е. у нас этим никто не занимается. И конкуренции в Кз я не вижу. Для креатива могу пиздеть на 2 языках сразу, в размешку, ибо у нас только так и общаются. Я не живу в столице или же в Алмате где 95% населения говорит на русском. У меня в городе есть казахи которые в русском вообще нихуя, и я рассчитываю что так я смогу набрать хоть какую то аудиторию.

Насчет голоса я хз, никто не жаловался, но явно не Быков. Нужны советы, какой микрофон юзать, как начать, тематику и все такое. Быть в адеквате как опять таки Быков и делать красивые ролики, с хорошим подготовленным текстом. Или хуесосить как Хованский кричать, нести хуйню и ебать мам?!

Очень хотелось бы увидеть адекватные ответы по теме.

^^

казах ебаный

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

Какой блядь английский, вы о чем сука несете?

чот в голос

Поделиться сообщением

Что за хуйню ты спросил, офк ненадо как мед, это же уебищно.

Как хованский ебаш, заходи в л2 и неси хуйню по кд ахахха, а лучше зайди в вов и повайпай пуги хДДД

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...