FirstA #41 18 октября 2012 Что бы игры обозревать нужен достаточно большой словарный запас, а если ты в свои годы даже английский не удосужился выучить то о чем вообще речь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #42 18 октября 2012 Ок вы очень круты и все знаете английский на уровне Шекспира. Создавать тред был ошибкой, ибо вы хуесосы, ничего абсолютно кроме пиздеть не умеете. ггвп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #44 18 октября 2012 Ок вы очень круты и все знаете английский на уровне Шекспира. Создавать тред был ошибкой, ибо вы хуесосы, ничего абсолютно кроме пиздеть не умеете. ггвп.Твое рождение было ошибкой. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #45 18 октября 2012 Ок вы очень круты и все знаете английский на уровне Шекспира. Создавать тред был ошибкой, ибо вы хуесосы, ничего абсолютно кроме пиздеть не умеете. ггвп.Что бы понимать что говорят англоязычные обзорщики, знание языка на уровне 9 класса тебе было бы вполне достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #46 18 октября 2012 (изменено) Ок вы очень круты и все знаете английский на уровне Шекспира. Создавать тред был ошибкой, ибо вы хуесосы, ничего абсолютно кроме пиздеть не умеете. ггвп.Что бы понимать что говорят англоязычные обзорщики, знание языка на уровне 9 класса тебе было бы вполне достаточно.ну какой нахуй английский? Он же написал что - КАЗАХ.Откуда в казахстане учителя английского? Изменено 18 октября 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #47 18 октября 2012 Ахуенное у тебя вижу познания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #48 18 октября 2012 Ахуенное у тебя вижу познания. ты по русски писать не можешь. какой коментить, какой английский Я сам безграмотный, но сижу тихо, флужу в таверне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #49 18 октября 2012 Какой блядь английский, вы о чем сука несете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #50 18 октября 2012 NO WAY Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #51 18 октября 2012 я надеюсь этот казахский недоумок так тролит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #52 18 октября 2012 СИЛЕНТ ХИЛЛ ДВА ИГРА, КОНЕЧНО, НЕ ПЛОХАЯ, НО КАКАЯ-ТО ОНА НЕ ПОНЯТНАЯ<цитаты великих людей> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #53 19 октября 2012 У меня 810 по toeic с первого раза без подготовкиМне можно игры обозревать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #54 19 октября 2012 из треда понял, что для того что бы стать обзорщиком нужно обязательно знать английскиймадисон в ахуе Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #55 19 октября 2012 ебать казах знатно сдетонировал Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #56 19 октября 2012 Хочется начать обозревать видеоигры, как мэд или как этот пидарас и хуесос. Играю очень много разных игр, иногда в инете нихуя не найти. А если есть то на буржуйском, а ломать голову что они там пиздять мне лень, да и не только мне. Англ. не ок! Вот думаю начать, ибо все равно делать мне нечего, а пиздеть в микрофон я люблю. Основной, думаю, плюс обзоров то что я живу в Казахстане, т.е. у нас этим никто не занимается. И конкуренции в Кз я не вижу. Для креатива могу пиздеть на 2 языках сразу, в размешку, ибо у нас только так и общаются. Я не живу в столице или же в Алмате где 95% населения говорит на русском. У меня в городе есть казахи которые в русском вообще нихуя, и я рассчитываю что так я смогу набрать хоть какую то аудиторию. Насчет голоса я хз, никто не жаловался, но явно не Быков. Нужны советы, какой микрофон юзать, как начать, тематику и все такое. Быть в адеквате как опять таки Быков и делать красивые ролики, с хорошим подготовленным текстом. Или хуесосить как Хованский кричать, нести хуйню и ебать мам?! Очень хотелось бы увидеть адекватные ответы по теме. ^^казах ебаный Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #57 19 октября 2012 Ок вы очень круты и все знаете английский на уровне Шекспира. Создавать тред был ошибкой, ибо вы хуесосы, ничего абсолютно кроме пиздеть не умеете. ггвп.Какой блядь английский, вы о чем сука несете? чот в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #59 20 октября 2012 Что за хуйню ты спросил, офк ненадо как мед, это же уебищно.Как хованский ебаш, заходи в л2 и неси хуйню по кд ахахха, а лучше зайди в вов и повайпай пуги хДДД Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение