CocaCola #21 19 октября 2012 У меня есть роутер, через который работает интернет на ноутбуке. Как настроить интенет между этим ноутбуком и моим стационарным компьютером через LAN провод? Проблема в том что у меня нет возможности подключить стационарный компьютер к роутеру, только через ноутбук. Спасибо!Купи себе USBишный вайфай приёмник на стационарный комп и не еби мозги, хуесос даун ебаный.тему не читайхуевые посты оставляй add : на ноуте инет пропадает во время подключения к компу(значит как только подключаешь к компу он делает это локальные соединение основнымпопробуй назначить метрику вручную, 1 для вайфая а 2 для локалки как это сделать?вручную без руля вообще как это сделать Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #22 19 октября 2012 вот как-то так http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows7/Change-TCP-IP-settingsсначала поэкспериментируй с галочкой использовать основной шлюз в удалённой сети или наподобии вот как-то так http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows7/Change-TCP-IP-settingsсначала поэкспериментируй с галочкой использовать основной шлюз в удалённой сети или наподобии Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #23 19 октября 2012 тебе нужно вручную прописать параметры подключения по кабелюсвойства подключения по локальной сети - протокол версии 4вот так на компе вот так на ноуте и поставить вот эту галочку в свойствах вайфай-подключения на ноуте Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #24 19 октября 2012 (изменено) тебе нужно вручную прописать параметры подключения по кабелюсвойства подключения по локальной сети - протокол версии 4вот так на компе вот так на ноуте и поставить вот эту галочку в свойствах вайфай-подключения на ноуте самое обидное что я все это сделал :fffuuu:брандамуэр вырубил. меня смущает тот факт что на одном компе подключение "сеть 3" а на другом "неизвестная сеть" адд : на ноуте 2 подключения и на обоих есть "Доступ к интернет" а на компе сука все равно инета нету Изменено 19 октября 2012 пользователем CocaCola Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #25 19 октября 2012 Для этого нужно две сетевые. И вообще, купи инету него и есть 2 сетевые1 вайфай другая оптоволокноОптоволокно к ноуту, збс че. Пойду себе закажу на всех приличных ноутах есть 2 сетевые На ноутах нет оптоволокнатебе скрин дать 2х ноутов с оптоволокном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение