IamYourMaker #742 19 октября 2012 ну фура за 27 минут 2-3-8 и полтора слота - аутист очевидныйну, у него 2 кила и 8 ассистов из 45он тупо ультой их зарабатывалдаже не летал свен мудила редкая, из за того что он стан не давал и оставлял его на стил я умер 4 разатварь. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #743 19 октября 2012 тебя не пиздили и они бегали фри фрагаминичего необычно дефолтхотя у тебя аутисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #744 19 октября 2012 внезапно кончился фонтан у парнейИССЯК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #746 19 октября 2012 ты против нас играл что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #747 19 октября 2012 внезапно кончился фонтан у парнейИССЯК :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #748 19 октября 2012 абузнули пабчик, молодчаги 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #749 19 октября 2012 джус на снайпере не перестает удивлять, просто всех подряд ебашит на нем, и стата тоже норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #751 19 октября 2012 абузнули пабчик, молодчагимы в 3 играли, причем 1 из них ШАРЛЕЙхз о каком АБУЗЕ речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #752 19 октября 2012 никогда не получалось на снипере играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #753 19 октября 2012 абузнули пабчик, молодчаги мы в 3 играли, причем 1 из них ШАРЛЕЙ хз о каком АБУЗЕ речь шарлей на нерубе норм играл при мне))) даже фраг состилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #754 19 октября 2012 абузнули пабчик, молодчагимы в 3 играли, причем 1 из них ШАРЛЕЙхз о каком АБУЗЕ речь я абузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #755 19 октября 2012 абузнули пабчик, молодчагимы в 3 играли, причем 1 из них ШАРЛЕЙхз о каком АБУЗЕ речь я абузерты не абузер, ты сука. я залип над твоей подписью на 30 секунд!!!!!!! просто бусы понравились офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #756 19 октября 2012 Мда У меня то клан http://ru.iccup.com/teams/62731.html DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #757 19 октября 2012 Мда У меня то клан http://ru.iccup.com/teams/62731.htmlвау, свой клан, жаль, что нету португальского паспорта, гражданства, квартиры в португалии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #758 19 октября 2012 парни,плз помощь нужна дайте плз акк в вк на минуту,хочу проверить онлайн 2ух людей,ничего делать не буду,сбщ нахуй не нужны,плз братки мои помогите очень нужно я же няшей всегда тут был если есть фэйки дайте плз на 5 мин http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #759 19 октября 2012 (изменено) бляхуево наверное проигрывать вот таку меня 4 с атрофией мозгазато я 18-0 бегаю у них сф старался очень, правдано я на опыте выиграл а квопа вообще норм была. 3-0 бегала, руны контролила (она не мид была)помогала сф-у после смерти но когда 2 раза подряд я её убил - она не выдержала :0 Изменено 19 октября 2012 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #760 19 октября 2012 парни,плз помощь нужна дайте плз акк в вк на минуту,хочу проверить онлайн 2ух людей,ничего делать не буду,сбщ нахуй не нужны,плз братки мои помогите очень нужно я же няшей всегда тут был если есть фэйки дайте плз на 5 мин +79521574590consign999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение