healms #842 19 октября 2012 на 70% винрейта кидает почему-то таких ублюдков которые даже хуже меня играют «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #843 19 октября 2012 ну 4 раза конечно это ну это да) пока 4 раза ебал ее (мб и больше за 4 дня то) совесть не просыпалась и все было нормально :lol: по кайфузато сейчас раскаивается бедный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #844 19 октября 2012 4 раза = 1 измена ожна но длинная же ладно всё,пойду погуляювсем доброй ночи гл http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #846 19 октября 2012 нихуя ты такой резкий, ток раскаялся а уже гулять пошел и троллосмайлы ставишьа я тебя защищал еще перед начальством ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #847 19 октября 2012 Poets of the fall - Carnival of rust. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #848 19 октября 2012 не дам электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #849 19 октября 2012 (изменено) на 70% винрейта кидает почему-то таких ублюдков которые даже хуже меня играют то есть до этого момента никто хуже тебя не играл ? баря всегда выручает Изменено 19 октября 2012 пользователем futureofme!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #850 19 октября 2012 (изменено) мастурбация это получается тоже измена, так как обычно роль человека, с которым ты изменил не так уж и важнаважнее отношение к этому человеку которому изменил , если ты чувствуешь за содеяное винуне ну а что тогда из темы узнал что джус не альфа самец Изменено 19 октября 2012 пользователем NETHERTOXIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #851 19 октября 2012 фергон типичный быдло уебан который изменяет своей дамелохфергон типичный культурный интелегентный человек,который один раз изменил,и чувствует себя пиздец убитым и виноватым,который на тренировке разбил колени со злости и теперь сидит с бинтам ина ногах не в состоянии подняться,мало того фегон не употребляет алкоголя и не курит,в отличии от остальных быдло-дотеров,и в реал лайфе всегда всем готов помочь я тоже не курюпью только илитность гж втфи в реаллайфе тоже всегда готов помоча еще я экстраверт и твою маму ебал АУЗЗХАУХАУХХАУХУАХХУАХАУХХУАХАУХХАУХУАХх я не пойму, правила изменились? можно мамоебить ?я не хочу наговаривать на тебя, мне просто интересно где былая принципиальность нашего всемилюбимого хедз админа ? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #852 19 октября 2012 нихуя ты такой резкий, ток раскаялся а уже гулять пошел и троллосмайлы ставишьа я тебя защищал еще перед начальством ... гулять всмысле подумать о жизни я дефолтно хожу каждый день с 12 ночи до 2 по парку уже 2 недели спс офксмпйлы не чувства http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #853 19 октября 2012 Все норм фергон сделал в одну дырку в таком возрасте больше пары лет долбить не рекомендуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #855 19 октября 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/2343473.htmlВиверн и минер там. Так что макер иди нахуй со своими союзниками по 2-6, я вообще один играл. Ну точнее нас 4, ну вы поняли ебать. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #856 19 октября 2012 Хули вы доебались до него, вас касается это как что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #857 19 октября 2012 Хули вы доебались до него, вас касается это как что-ли? не нервничай, ебать. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #858 19 октября 2012 блядь вы такие ангелы я хуею, трахнул красава! хули то теперь убиваться?ты обсос?это вот тоже самое что твой брательник трахнет твою телку за спинойкогда ты попросишь его посидеть с ней у постели, последить за ней пока она болеетУ меня была одна такая история, друг(лучший) хотел с одной девочкой замутить гулял там с ней наверное дней 5, в скоре привёл её домой(иы с ним хату вместе снимаем), я её до этого не знал ну он нас познокомил офк я они что-то там общались, короче когда она уходила попросила у меня телефон и на следующий день мне позвонила позвала погулять, я рассказал другу, он конечно удивился но был не против, а даже наоборот конкуренция разыгралась в итоге я с ней погулял дней 5(в эти 5 дней пока я сней гулял мой друг её 2 раза проебал), а я там романтику, за ручку ходил) просто походили пообщалсь, дальше поцелуя не заходило. Ну потом через месяц тусовка была все выпившие, там била она я по пьяне с ней переспал и сразу же пошёл перед другом выебиваться тогда он мне и рассказал эту кул стори, в то время как я с ней под ручку гулял он её потом вечером шпили, ну я конечно расстроился что меня так друг подъебал, ну мы потом вместе посидели выпили и поугарали какие бабы бляди В общем если бы он понастоящему её любил(не люблю жто слово, были бы чувства), то с с её сестрой бы не спал 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #859 19 октября 2012 А Бурзян-то истину глаголит. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #860 19 октября 2012 Хули вы доебались до него, вас касается это как что-ли? Мне не нравится, что ты там пишешь сейчас, поэтому чтобы загладить свою вину быстро блядь создай игру, да позови там ещё одного-двух кого-нибудь, да побыстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение