Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

iCCup s12e05 - 'Стриканы-стриканчики'

Рекомендованные сообщения

4 раза = 1 измена :trollface:

Поделиться сообщением

Гость JUSE

ну 4 раза конечно это :lol:

ну это да) пока 4 раза ебал ее (мб и больше за 4 дня то) совесть не просыпалась и все было нормально :lol: :lol: по кайфу

зато сейчас раскаивается бедный :sad:

Поделиться сообщением

4 раза = 1 измена :trollface:

ожна но длинная же :trollface:

ладно всё,пойду погуляю

всем доброй ночи :geys:

гл

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

нихуя ты такой резкий, ток раскаялся а уже гулять пошел и троллосмайлы ставишь

а я тебя защищал еще перед начальством ...

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

не дам

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

на 70% винрейта кидает почему-то таких ублюдков которые даже хуже меня играют :avtorklif:

то есть до этого момента никто хуже тебя не играл ?

баря всегда выручает :geys:

Изменено пользователем futureofme!!!

Поделиться сообщением

(изменено)

мастурбация это получается тоже измена, так как обычно роль человека, с которым ты изменил не так уж и важна

важнее отношение к этому человеку которому изменил , если ты чувствуешь за содеяное вину

не ну а что тогда :trollface:

из темы узнал что джус не альфа самец :rickroll:

Изменено пользователем NETHERTOXIC

Поделиться сообщением

фергон типичный быдло уебан который изменяет своей даме

лох

фергон типичный культурный интелегентный человек,который один раз изменил,и чувствует себя пиздец убитым и виноватым,который на тренировке разбил колени со злости и теперь сидит с бинтам ина ногах не в состоянии подняться,мало того фегон не употребляет алкоголя и не курит,в отличии от остальных быдло-дотеров,и в реал лайфе всегда всем готов помочь :fuckyea:

я тоже не курю

пью только илитность гж втф

и в реаллайфе тоже всегда готов помоч

а еще я экстраверт и твою маму ебал АУЗЗХАУХАУХХАУХУАХХУАХАУХХУАХАУХХАУХУАХх

я не пойму, правила изменились? можно мамоебить ?

я не хочу наговаривать на тебя, мне просто интересно где былая принципиальность нашего всемилюбимого хедз админа ?

90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеют

умеешь играть - делай че хочешь, без пизды

не умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк

Поделиться сообщением

нихуя ты такой резкий, ток раскаялся а уже гулять пошел и троллосмайлы ставишь

а я тебя защищал еще перед начальством ...

гулять всмысле подумать о жизни :_:

я дефолтно хожу каждый день с 12 ночи до 2 по парку уже 2 недели :_:

спс офк

смпйлы не чувства

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Все норм фергон сделал в одну дырку в таком возрасте больше пары лет долбить не рекомендуется

Поделиться сообщением

Гость JUSE

я не видел пост

он в бане

Поделиться сообщением

http://ru.iccup.com/dota/details/2343473.html

Виверн и минер там. Так что макер иди нахуй со своими союзниками по 2-6, я вообще один играл. Ну точнее нас 4, ну вы поняли ебать.

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Хули вы доебались до него, вас касается это как что-ли? :avtorklif:

Поделиться сообщением

не нервничай, ебать.

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

блядь вы такие ангелы я хуею, трахнул красава! хули то теперь убиваться?

ты обсос?

это вот тоже самое что твой брательник трахнет твою телку за спиной

когда ты попросишь его посидеть с ней у постели, последить за ней пока она болеет

У меня была одна такая история, друг(лучший) хотел с одной девочкой замутить гулял там с ней наверное дней 5, в скоре привёл её домой(иы с ним хату вместе снимаем), я её до этого не знал ну он нас познокомил офк я они что-то там общались, короче когда она уходила попросила у меня телефон и на следующий день мне позвонила позвала погулять, я рассказал другу, он конечно удивился но был не против, а даже наоборот конкуренция разыгралась :trollface: в итоге я с ней погулял дней 5(в эти 5 дней пока я сней гулял мой друг её 2 раза проебал), а я там романтику, за ручку ходил) просто походили пообщалсь, дальше поцелуя не заходило. Ну потом через месяц тусовка была все выпившие, там била она я по пьяне с ней переспал и сразу же пошёл перед другом выебиваться :rickroll: тогда он мне и рассказал эту кул стори, в то время как я с ней под ручку гулял он её потом вечером шпили, ну я конечно расстроился что меня так друг подъебал, ну мы потом вместе посидели выпили и поугарали какие бабы бляди :nate: В общем если бы он понастоящему её любил(не люблю жто слово, были бы чувства), то с с её сестрой бы не спал 100%

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Мне не нравится, что ты там пишешь сейчас, поэтому чтобы загладить свою вину быстро блядь создай игру, да позови там ещё одного-двух кого-нибудь, да побыстрее.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...