Гость slowpoch #1041 20 октября 2012 опять эти разборки я бы ничего говорить не стал, а сразу бы нанес несколько ударов в область лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1042 20 октября 2012 в область рта я бы тебе нанес, песс малафьиный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1044 20 октября 2012 срочно +2 нужно на айсикап чемп. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1045 20 октября 2012 а вы сильные? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1046 20 октября 2012 срочно +2 нужно на айсикап чемп.я го,тока у мя мама микро забрала,без скупа го ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1047 20 октября 2012 а вы сильные?нет, мы бомжи и команда у нас соответственная, POMOYKA срочно +2 нужно на айсикап чемп.я го,тока у мя мама микро забрала,без скупа го ?я тебя не знаю, сорич. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1048 20 октября 2012 ну если нытиков нет, то могу помогу выиграть всё и вся электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1049 20 октября 2012 ну у нас в скайпе всегда помойка, поэтому и команда POMOYKA.а вообще наш чел уже пришёл. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1050 20 октября 2012 Бля, ебанные вирусы. Включаю комп, и появляется баннер что-то типо "Отправьте 100$ по такому-то номеру, иначе ваши данные будут переданы в ИНТЕРПОЛ" :lol:Благо перезагрузка компа решила эту проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BolShoiZnatok #1051 20 октября 2012 дали бан по айпи на сайте айкапа на 30 лет можно ли как-то объебать судьбу?? по мимо прокси сервером??? знающие подскажите плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1054 20 октября 2012 Ты айкап ломал, что ли? Могу спросить у бывших коллег как обойти, щас попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BolShoiZnatok #1055 20 октября 2012 нет я просто написал iccup.saz wto on uebok и хуйня за это этот пидарас наградил меня 30 летним баном тварина ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1056 20 октября 2012 Так тебе не по айпи бан дали, наверное. Дай угадаю, при входе на сайт у тебя выскакивает "Вы забанены до 38 года бла-бла-бла" и после этого, куда бы ты не нажал, оно всё равно пишет тебе тоже самое, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BolShoiZnatok #1057 20 октября 2012 теперь бтв понимаю что модеры на пд не такие уж и хуёвые то не лимон офк все познается в сравнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1058 20 октября 2012 Почисти кэш и куки в браузере, будет тебе счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BolShoiZnatok #1059 20 октября 2012 я пишу вбиваю в адресную строку ввв.айкап.ком и у меня высвечивается сообщение Извините, ошибочка вышла Опаньки! Да вы же забанены администратором iCCup.SaZ. Срок бана истекает: 19 Jan 2038 @ 04:14 CET Причина бана: Читай правила раздела, в который пишешь - http://ru.iccup.com/community/thread/484528/page1.html#post4353145 no v igri zahodit s akov i spokoino igraet правда по приходу домой я зашел на сайт и все ок было до того момента как не залогинился с ака мб отчистить куки и все ок станет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1060 20 октября 2012 у меня было такоепопроси кого-нибудь написать жалобу на этого админа и проблема решится электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение