Layzerg #1381 21 октября 2012 го? :burzikstyle: электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #1382 21 октября 2012 Малая, а правда, что тебя артас чпокнул? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #1383 21 октября 2012 раньше так весело было смотреть стримчики и паяться в доточку, а щас все хс пиздят в д2сколько раз пытался перебороть себя и начать играть в нее, но все мне это не под силу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1384 21 октября 2012 (изменено) не все Изменено 21 октября 2012 пользователем Layzerg электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1385 21 октября 2012 в порядке собираемости ботл костыль лотар стига буриза тараска кираса травелу акаши дива что такое стига ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1386 21 октября 2012 в порядке собираемости ботл костыль лотар стига буриза тараска кираса травелу акаши дива что такое стига ? дезоль электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1388 21 октября 2012 в порядке собираемости ботл костыль лотар стига буриза тараска кираса травелу акаши дива не прав нихуа!!а какой билд на акаше у дива был ?такой же как и уменя нул ботл сапог стик лотар гг вптакой же как у тебя )))))))0000я знал что кто то на это обратит внимание :trollface: :trollface: бтв див накидался и разбил голову щас лежит в больнице скоро скинет пак реплеев . DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1389 21 октября 2012 stygian ето типо от этого в первый раз вообще слышу что бы дезоль так называли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1390 21 октября 2012 в порядке собираемости ботл костыль лотар стига буриза тараска кираса травелу акаши дива не прав нихуа!!с чего это?я сказал то что в риплее было1 раз играл с ним когда он акашейа всего вроде раза 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1391 21 октября 2012 Тут есть кто-то, кто может сыграть artb? Мне самой очень скучно, можно даже со скайпом, веду себя хорошого сыграем) лоу птс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #1392 21 октября 2012 го? :burzikstyle:Зайди на канал Malaya. Я добавлю во френды и сделаешь флв. Если хочешь, можн оскайп. Но с микрофоном онли) А то мне скучно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fervour- #1393 21 октября 2012 Тут есть кто-то, кто может сыграть artb? Мне самой очень скучно, можно даже со скайпом, веду себя хорошого сыграем) лоу птс?ЛОЛ ЭТА ПАРЕНЬ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1394 21 октября 2012 Тут есть кто-то, кто может сыграть artb? Мне самой очень скучно, можно даже со скайпом, веду себя хорошого сыграем) лоу птс?ЛОЛ ЭТА ПАРЕНЬ)))лол я ей(ему) не чпокнуться предлагаю, а в доту сыграть так что не очень важно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1395 21 октября 2012 я топ плайор айкапа а ты шавкаиди паб катай пёсонскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fervour- #1396 21 октября 2012 Тут есть кто-то, кто может сыграть artb? Мне самой очень скучно, можно даже со скайпом, веду себя хорошого сыграем) лоу птс?ЛОЛ ЭТА ПАРЕНЬ)))лол я ей(ему) не чпокнуться предлагаю, а в доту сыграть так что не очень важно)ОК УГОВОРИЛ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1397 21 октября 2012 в порядке собираемости ботл костыль лотар стига буриза тараска кираса травелу акаши дива не прав нихуа!!с чего это?я сказал то что в риплее было1 раз играл с ним когда он акашейа всего вроде раза 3 ну я много с ним играл ,просто помню пак его хорошо . ну в общем это не так важно . Всем похуй на билд дива=D DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1398 21 октября 2012 что может быть хуже чем артб 1кна нем же из 10 человек обычно 2-3 всеми героями хоть раз играли :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1399 21 октября 2012 если бы за артб больше птс чем на аптб или рдтб они были бы популярней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #1400 21 октября 2012 что может быть хуже чем артб 1кна нем же из 10 человек обычно 2-3 всеми героями хоть раз играли :lol:На artb хуже, там иногда вообще героя пацаны не знают:) Тинкеры с владмирами шарятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение