Karras #1461 21 октября 2012 зачем вам эти птс? вас же на высоких рангах будут убивать!лучше оставайтесь на маленьких птс, потому что 20 раз на аптб 1к нереально умереть :lol: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #1462 21 октября 2012 ПРЯЧЬТЕ В ОФФТОП НАХУЙ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1463 21 октября 2012 у меня одного не заливаются нормально реплеи на айкаповский сервер блятьпервый раз он туда закачиваетсявсё, типа прогресс на 100 % а дальше нихуято есть он не выводит меня в таблицу реплея, а остаётсяв этом ебаном поле закачкизатем нужно обязательно закрыть сам сайт айкапа, перезайти на него, и только потом, сделав ту же самую хуйню, всё будет окно сейчас у меня не залилось даже с 6-го разахотел норм шутки из чаата скинуть а тут такоетак что сегодня вы без сладкого, сук :fffuuu: :fffuuu: полчаса ебаного времени проебал сука полчаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1464 21 октября 2012 ПРЯЧЬТЕ В ОФФТОП НАХУЙв голос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1465 21 октября 2012 страницу обнови и снова попробуй залить кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1466 21 октября 2012 я уже полчаса обновлялнаобнавлялся ужеспасибохватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1467 21 октября 2012 у меня одного не заливаются нормально реплеи на айкаповский сервер блятьпервый раз он туда закачиваетсявсё, типа прогресс на 100 % а дальше нихуято есть он не выводит меня в таблицу реплея, а остаётсяв этом ебаном поле закачкизатем нужно обязательно закрыть сам сайт айкапа, перезайти на него, и только потом, сделав ту же самую хуйню, всё будет окно сейчас у меня не залилось даже с 6-го разахотел норм шутки из чаата скинуть а тут такоетак что сегодня вы без сладкого, сук :fffuuu: :fffuuu: полчаса ебаного времени проебал сука полчасаэто все ради чата? есть вроде другие сайты парсерыда и прога DOTAHITкоторая не обновлялась где то год, открывает чат нормально я уже полчаса обновлялнаобнавлялся ужеспасибохватит https://code.google.com/p/dotahit/downloads/detail?name=DotaHIT_v0.999r4.rar2009 года последняя версия но риплеи открывает все, правда функционал не весь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1468 21 октября 2012 В ПАПКЕ ВАРЕКА ЕСТЬ ПАРЕСУР))))))АХУХАУХАХУЕБАТЬ ПАРНЕ))))ЧЧЕТО ИМХАЖЭЕСЬГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1469 21 октября 2012 ПАРНИонус себе зопарсете умоляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1471 21 октября 2012 -ЧЕТО НЕ КАМУ КУРУ КУПИТЬ-ДАВАЙТЕ ПО ЗАВЕМ ЭНЕСА))))- О ТАЧНЯК!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1472 21 октября 2012 ЛАХИ)) ЧЕ ТАМ ПДТБ ВЫМЕРЛО?)просто тебя не зовут))))н)у)б)я)р)а))к)р)и)ч)а)л)а))К)с)е)н)и)я))С)о)б)ч)а)к))к)о)г)д)а))к)о)н)ч)а)л)а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1473 21 октября 2012 девять ка за 50 игронле аптб или рдтбкогда сможешь так же - поговоримнервена шовонскил сука пуберный гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1474 21 октября 2012 В ПАПКЕ ВАРЕКА ЕСТЬ ПАРЕСУР))))))АХУХАУХАХУЕБАТЬ ПАРНЕ))))ЧЧЕТО ИМХАЖЭЕСЬГГгг жесть ебать втф !вот так надои редактор карт это тебе не парсер девять ка за 50 игронле аптб или рдтбкогда сможешь так же - поговоримнервена шовонскил сука пуберный ггс капсами любое чмо столько набьетпросто купит птс за капсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1475 21 октября 2012 ТЫ ИЛИ ПОКУпаЕШЪИЛИПТСИЛИКУРУ)ХАЭС паРЯНМ С ТРЕМЯ ПЛЮСАМЕ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1476 21 октября 2012 девять ка за 50 игронле аптб или рдтбкогда сможешь так же - поговоримнервена шовонскил сука пуберный ггхзхзнервана как то стрик 50-0 шёл, а потом кто-то взломай айкап и удалил его акк))))))))))) КАК ЛОХА НАХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1477 21 октября 2012 В ПАПКЕ ВАРЕКА ЕСТЬ ПАРЕСУР))))))АХУХАУХАХУЕБАТЬ ПАРНЕ))))ЧЧЕТО ИМХАЖЭЕСЬГГгг жесть ебать втф !вот так надои редактор карт это тебе не парсер девять ка за 50 игронле аптб или рдтбкогда сможешь так же - поговоримнервена шовонскил сука пуберный ггс капсами любое чмо столько набьетпросто купит птс за капсы ЛОХЕБУЧЕЙОВНЕШСЯЧсЯчсщячсхяТЫ ОТКУДА КАЧЯЛ)))))))))))))))))))))))))варекраскрыл падлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1478 21 октября 2012 в соло онледо 6к не лузаюсоре не такой ловскил как тыхз чо ты агрвидимо завидуешь, хзя таких как ты пачками ебашилноубади)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1479 21 октября 2012 в соло онледо 6к не лузаюсоре не такой ловскил как тыхз чо ты агрвидимо завидуешь, хзя таких как ты пачками ебашилноубади))ОХХ ТЫ ЩА НАРВЕШЬСЯ, ОН ТЕБЯ РАЗ НА РАЗ УДАЛИТ НАХ)сларк нещетова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1480 21 октября 2012 НЕ ТАКОЙ ЛОУ СКИЛЛ КАК ТЫ ГОВОРИТ)))) И СИДИТ НА 8 КА ПАТЭЭС))) НИРАЗУ НЕ СЫГРАВ С НОРМ ПАЧАНАМИ)) НОРМ ТАК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение