Гость Sharlei #161 18 октября 2012 aa - это аншинт апарашн?"А" Это если мне не изменяет память Частица или Префиксалахакбар АА это батарейка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neurosyphilis #162 18 октября 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/2106884.htmlхуйня чарпри малейшем хейте сосетнужно убер много фарма чтобы чето делатьа фарм абилок у него никакихнедо аое нюк, мало стр,нету эскейп скиловно зато дохуя ненужной инты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #163 18 октября 2012 Добил 5к на дворфе. Да идите нахуй, 5к им видите ли там много, какая разница вообще? Вы должны просто играть и в вашу голову не должны просто приходить мысли о том, что по птс что-то там не подходит, я довольно зол сейчас из-за этого.где-то я уже это видел... :hmm: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #164 18 октября 2012 где-то я это уже слышал)))))00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #165 18 октября 2012 Добил 5к на дворфе. Да идите нахуй, 5к им видите ли там много, какая разница вообще? Вы должны просто играть и в вашу голову не должны просто приходить мысли о том, что по птс что-то там не подходит, я довольно зол сейчас из-за этого.где-то я уже это видел... :hmm: Да тебя ебёт что-ли, читай или иди нахуй, не мешайся под ногами, чтобы через какое-то время не оказаться в одном ряду с теми, кому будет очень плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк #167 18 октября 2012 Добил 5к на дворфе. Да идите нахуй, 5к им видите ли там много, какая разница вообще? Вы должны просто играть и в вашу голову не должны просто приходить мысли о том, что по птс что-то там не подходит, я довольно зол сейчас из-за этого.где-то я уже это видел... :hmm: Да тебя ебёт что-ли, читай или иди нахуй, не мешайся под ногами, чтобы через какое-то время не оказаться в одном ряду с теми, кому будет очень плохо.No coments <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #168 18 октября 2012 Ебать что джус несет, вобще ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #169 18 октября 2012 http://ru.iccup.com/...ls/2106884.htmlхуйня чарпри малейшем хейте сосетнужно убер много фарма чтобы чето делатьа фарм абилок у него никакихнедо аое нюк, мало стр,нету эскейп скиловно зато дохуя ненужной интыты проебал рапиру, кинул меня с чампом, нет тебе прощения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #170 18 октября 2012 Ебать что джус несет, вобще ахуетьОхуел что-ли? За такой разговор с уважаемыми людьми твой штраф увеличивается ещё на пять тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #171 18 октября 2012 (изменено) aa - это аншинт апарашн?"А" Это если мне не изменяет память Частица или Префиксалахакбар АА это батарейка. какой алахакбар?я чай не пью! Изменено 18 октября 2012 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #172 18 октября 2012 Ебать что джус несет, вобще ахуетьОхуел что-ли? За такой разговор с уважаемыми людьми твой штраф увеличивается ещё на пять тысяч.только не это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #173 18 октября 2012 http://ru.iccup.com/...ls/2106884.htmlхуйня чарпри малейшем хейте сосетнужно убер много фарма чтобы чето делатьа фарм абилок у него никакихнедо аое нюк, мало стр,нету эскейп скиловно зато дохуя ненужной интыты проебал рапиру, кинул меня с чампом, нет тебе прощения)Да идите нахуй блядь, развели тут аналитику блядь в иккап-топике, просто там о чём-нибудь интересном попишите. Мне не понравились ваши сообщения в общем перед уходом ко сну, минут 5-10 я ещё буду зол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #174 18 октября 2012 Как то у меня спросили,есть ли у тебя 5к?я пошел и достал из шкафа 30к,но этого было не достаточно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #175 18 октября 2012 мы с лососем сосём 3 в 5 уахахахкороче он такой мит бац бац виня такой роуменг все делаи короче я такой умераюсларк нулевойа гретехен с лотаром бегает хДДхз вывещем иили нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #178 18 октября 2012 Ты шарлей на ДСе играешь? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #179 18 октября 2012 Как то у меня спросили,есть ли у тебя 5к?я пошел и достал из шкафа 30к,но этого было не достаточно...алак абкар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #180 18 октября 2012 бурзан жуса в плену держит.бурзик сегодня злой30 мин просидел фармя лесвышел 2 раза 2 раза сдоха 30 мин фармил, потому что трон на 30 упал УХАХХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение