Гость slowpoch #1781 22 октября 2012 1,41 Мб 2раз скачано. слышь епт сам не скачивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NIKECH #1782 22 октября 2012 ПАПЕЧ ПОД МОИМИ НОГАМИ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #1783 22 октября 2012 Иди нахуй со второй дотой падла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #1784 22 октября 2012 (изменено) ПАПЕЧ ПОД МОИМИ НОГАМИ))))))) в нулину так ептовнешьGG DJEST' NAHна изичахсамого папеча стриканыча Изменено 22 октября 2012 пользователем Energy^Style! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #1785 22 октября 2012 Это сообщение скрыто, поскольку выигнорируете сообщения от NIKECH. Всеравно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1786 22 октября 2012 ПАПЕЧ ПОД МОИМИ НОГАМИ))))))) ааааахмхахахахахаахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Jarboe #1787 22 октября 2012 Джус, дай приглашение в доту2, если есть офк.invitemepls@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #1788 22 октября 2012 ПАПЕЧ ПОД МОИМИ НОГАМИ))))))) в нулину так ептовнешьGG DJEST' NAHна изичахсамого папеча стриканычаахахаахахахвот эта ваша манера письма просто на изичах, в нулину, джестьдоставляет так то))))))))))))) Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #1789 22 октября 2012 ПАПЕЧ ПОД МОИМИ НОГАМИ))))))) в нулину так ептовнешьGG DJEST' NAHна изичахсамого папеча стриканычаахахаахахахвот эта ваша манера письма просто на изичах, в нулину, джестьдоставляет так то))))))))))))) ваще вижу бля пиздец угар, чуть ли не до слез доставил и вправду, не я это все придумал) это надо травмайчику благодарить, ну, а затем никечу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #1790 22 октября 2012 ТРАМВАЙЧИК?интересно мне с ним пообщаться Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #1791 22 октября 2012 ТРАМВАЙЧИК?интересно мне с ним пообщаться Он в последнее время почти не посещает пд, а так, если будет, то обязательно пообщайся с ним, веселый и манерный вовсе типок, правда на пд немного буйный, хотя к чему это я, он же все это придумал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1792 22 октября 2012 ПАПЕЧ ПОД МОИМИ НОГАМИ))))))) норм графон )))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1793 22 октября 2012 Джус, дай приглашение в доту2, если есть офк.invitemepls@mail.ruеще нужно? я могу дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1794 22 октября 2012 ТРАМВАЙЧИК?интересно мне с ним пообщаться Он в последнее время почти не посещает пд, а так, если будет, то обязательно пообщайся с ним, веселый и манерный вовсе типок, правда на пд немного буйный, хотя к чему это я, он же все это придумал)он в армии если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #1795 22 октября 2012 ПАПЕЧ ПОД МОИМИ НОГАМИ))))))) норм графон )))))))))))))))))))))))))))))) (C@LOMB@ V DELE NAHOOI) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1796 22 октября 2012 Ой да в пизду эту доту,я фижу тима тащит,неинтересна,вот мультики они норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1797 22 октября 2012 все ливнули кроме папыopa garena style с массовой раздачей инвайтов именно так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #1798 22 октября 2012 ТРАМВАЙЧИК?интересно мне с ним пообщаться Он в последнее время почти не посещает пд, а так, если будет, то обязательно пообщайся с ним, веселый и манерный вовсе типок, правда на пд немного буйный, хотя к чему это я, он же все это придумал)он в армии если чо Я его кстати недавно видел в вакансиях, где-то 4-5 дней назад, правда хз как он там оказался, ну да и ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1799 22 октября 2012 ТРАМВАЙЧИК?интересно мне с ним пообщаться Он в последнее время почти не посещает пд, а так, если будет, то обязательно пообщайся с ним, веселый и манерный вовсе типок, правда на пд немного буйный, хотя к чему это я, он же все это придумал)он в армии если чо Я его кстати недавно видел в вакансиях, где-то 4-5 дней назад, правда хз как он там оказался, ну да и ладно. Призыв начался,в вакансиях ищет новых сослуживцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1800 22 октября 2012 Ой да в пизду эту доту,я фижу тима тащит,неинтересна,вот мультики они норм!так ты фидь тем кто играть умеет, а не одноруким бандитам, на кой им сдался твой фид? с высоким лвл дольше ждать в таверне! так что ты своим получается и помогаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение