prostoYaKrytoy #1941 23 октября 2012 музыку пусть выкинет своюаву лучше выкинь своюты так говоришь т.к не видел её киску))) погугли) там фотки будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #1943 23 октября 2012 музыку пусть выкинет своюаву лучше выкинь своюты так говоришь т.к не видел её киску))) погугли) там фотки будут)ухахаха жжеш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1944 23 октября 2012 (изменено) у меня на всех ботах сильно лагает и виснетWTFEBAT Изменено 23 октября 2012 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1945 23 октября 2012 музыку пусть выкинет своюаву лучше выкинь своюты так говоришь т.к не видел её киску))) погугли) там фотки будут)ухахаха жжеш)эспээс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Jarboe #1946 23 октября 2012 ЗАБЫЛИ, КАК Я ВАМ ПТС НА СФЕ ДАРИЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Jarboe #1948 23 октября 2012 Нахуй не идут, на хуй ложатся. Уж ты-то должен знать не понаслышке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1951 23 октября 2012 epta norm was zagamal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1953 23 октября 2012 xfrчакпошел нахааа, спс за инфу накинул 5 дней за фэйк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NIKECH #1955 23 октября 2012 (изменено) ЧАКЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬАХХАААПРЕКРАТИ)) Изменено 23 октября 2012 пользователем NIKECH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1956 23 октября 2012 ЧАКЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬАХХАААПРЕКРАТИ))никеч . ака бабажан ака скриншотер ака ментяра борщь) за чё лоуприоритет получил?) ПАЦАНАМ КУРУ НЕ КУПИЛ?))) пади ещё не вардил, падлюга, ещё и чака сдал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #1957 23 октября 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/2539461.html UEBOK МАгнус ставит 70% врл И ФИДИТ ВСЮ ИГРУ ВЫБЛЯДОК :tusila-zavodila: :mameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1958 23 октября 2012 короче я на алхимике 6 слотов. правда хуевые 6 слотов как оказалось, чтобы 1 на 5 драться. хуй его знает, какие надо для этого.сносим 3 барака, вроде победа. но дропаются 2 полезных героя. втроем даем пиздюлей, что-то еще ломаем, но я умер.враги идут мид, сносят его, до меня 20 секунд - ЖДИТЕ МЕНЯ НЕ ДЕРИТЕСЬно сф умнее всех. бараки упали, почему бы не ворваться в пятерых, блять. умирает конечно: БЛЯ СУКА КАК В БКБ МЕНЯ ЗАСТАНИЛИ???!?!?- ульт бисмастера, долбоеб- Я НЕ ЗАДРОТ!!!!ну да, ты не задрот, ты долбоебмини гайд на:1 пт, 2 мом, 3 башер, 4 ребра, 5 трасЬка, 6 по ситуаций.затем башер --> абуссална 6й слот по ситуаций манту или бкбрадик ему нахуй не нужен, это бред ебанный.с ультой момом и ребрами ас 100000, из баша никого не выпустиш.в замесах бкб и тараска помогут выжить и нанести больше урона.все. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1959 23 октября 2012 его вр 49ну и статы на героях сами за все говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NIKECH #1960 23 октября 2012 его вр 49ну и статы на героях сами за все говорят :avtorklif: :avtorklif:ты свою стату видел????? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: УБЕЙСЯ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение