Greaver #141 19 октября 2012 это овсем имба . что мне помешает стать кем угодно из будущего и узнать его . половина таблеток беспонт тогда дык о чем и речь.при имеющихся условиях розовая - самая имбовая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #142 19 октября 2012 Розовая офк win Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #143 19 октября 2012 это овсем имба . что мне помешает стать кем угодно из будущего и узнать его . половина таблеток беспонт тогда дык о чем и речь.при имеющихся условиях розовая - самая имбовая. если так - тогда да . тут тебе и телепортация , и будущее , и все что хочешь Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #144 19 октября 2012 меня тут попросили выяснить кто такие двачи и ньюфачи и фаги о-е-л-дэ-фаги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #145 20 октября 2012 (изменено) del Изменено 20 октября 2012 пользователем Zenit4ik! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #146 20 октября 2012 взял бы зеленую и стал бы супергероем ну или мб розовую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #147 20 октября 2012 взял бы зеленую и стал бы супергероем ну или мб розовуючеловеком-толлерастом! Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #149 20 октября 2012 а лол у тебя ядреный голубой в нике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #150 20 октября 2012 Розовая ибо можно превратиться в хуйню читающую мысли и т.п. Offtopic: на самом деле я просто хочу поебаться в бабьем теле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #151 20 октября 2012 ахаха типа превращаешься в Анжелину Жоли, фоткаешься во всяких позах, а потом продаешь фотки желтым изданиям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #152 20 октября 2012 а лол у тебя ядреный голубой в нике чито? моя твоя не понимать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #153 20 октября 2012 ахаха типа превращаешься в Анжелину Жоли, фоткаешься во всяких позах, а потом продаешь фотки желтым изданиямотдайся арабскому шейхуза один раз огребешь в разы больше денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #154 21 октября 2012 ахаха типа превращаешься в Анжелину Жоли, фоткаешься во всяких позах, а потом продаешь фотки желтым изданиямАхаххаа скрытый педик, все ищет как в попу поебаться и чтоб никто не осудил ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #155 21 октября 2012 онет меня заметил гомосек всем пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #156 21 октября 2012 тут всего один достойный вариант - желтаяа вообще этоя кстате открою вам тайну уебки-таких пилюль несуществует,так что завалите еблищя и хватит мечтать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение