|FluffY| #1 Опубликовано: 11 января 2010 Боитесь ли вы смерти? я вот думаю, что люди боятся не смерти как таковой, а боли и неизвестности. Ведь никто не знает точно что будет после. я как верующий человек знаю, что есть рай и ад. а на что надеятся атеисты? Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #3 11 января 2010 Атеист,не боюсь :NYlostneprowaet: Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #6 11 января 2010 как бы ты прав люди бояться не смерти а неизвестности ^^ впрочем как и я :NYdunno: так же в древности люди слыша гром и видя молнию не зная что это такое они боялись этого обожествляли и поклонялись .. . разве сейчас кто нибудь боитсья грома и молнии??? нет офк, так как это уже все обьяснено, атк же и в случае со смертью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #7 11 января 2010 ВОЗВРАЩАЮСЬ РАЗ ПОД ВЕЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР АБКУРИВШИСЬ ГАШИШААААААААААААААА ЖИСЬ СТАНОВИЦА ПРЕКРАСНАААААААААААААААААА И БЕЗУМНО ХА-РА-ША имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #8 11 января 2010 верю что стану огнедущим пурпурным драконом :NY^^: безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paylo #11 11 января 2010 атеист, боюсь изза неизвестности :NYdunno: . религия- промывка мозгов, зомбирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение