top1dictator #1 Опубликовано: 18 октября 2012 либо вас 3 и вы овер ебашите ,играли дохуя кв/лиг и не которого воучили и выкидывали сразу ну если такого нет тонадо 3 САМЫХ СИЛЬНЫХ БОЙЦОВ(ПРОСТО НИНЗЯ СКИЛЛЛЕД) офк это должен быть не обитатель вакансий который постить всякую хуйню2 сапорта: ну уровне хотябы грома а не всяких сатолов которые ищут хсов а на лиги бегают на 0-10 каждую игру и соло хард и зачем это надо ,офк по абузить всякие семипро/latin dota/cisl league(или кактам) и етцскайп ahillestrue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #2 18 октября 2012 бля пишите в скайп ему : okpiderman . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #4 18 октября 2012 (изменено) :tusila-zavodila: это кидок продакшн Изменено 18 октября 2012 пользователем SveN4eGG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #5 18 октября 2012 Свен братан, ничего личного. это лишь бизнессссс :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #8 18 октября 2012 госу перфект ты же бомж ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #10 18 октября 2012 блять автор лига вообще просто хуежуй госуперфект либо его друг писелиз тоже недалеко ушедший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #11 18 октября 2012 госу перфект ты же бомж ебаный Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #12 18 октября 2012 чсвшный пригогарющий лс+, лучше тиммейта не сыскать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #13 18 октября 2012 помню, как госуперфект на пд капе читы включенными выставлял, чтобы выиграть и даже с ними проебывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #14 18 октября 2012 помню, как госуперфект на пд капе читы включенными выставлял, чтобы выиграть и даже с ними проебывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #15 18 октября 2012 ninjaskilled and gosuperect ne sovmestimi sry za translit sijy na english winde ne znau kak perekluchit rus yazik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #16 19 октября 2012 перфект пидарас и хуесос и лоускилл и уебак который юзал читы и насосал хуевда и вообще по жизни уебанага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #17 19 октября 2012 (изменено) госу перфект ты же бомж ебаныйя ему это кстате каждый раз говорю, но твою игру я тоже помню. поэтому не тебе судить Изменено 19 октября 2012 пользователем mrAhilles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #18 19 октября 2012 Как обычно куча инвалидов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #20 19 октября 2012 госу перфект ты же бомж ебаныйя ему это кстате каждый раз говорю, но твою игру я тоже помню. поэтому не тебе судитьмоя игра, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение