Drogbik #4141 20 июля 2013 иско охуенный тип, пиздатая покупка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4142 20 июля 2013 меня больше бсят когда всякие уёбки грят что Иско типа пиздатый тип, ахуеная покупка и тд, кто это нахуй этот Иско блядь? где ты видел этого йобаного ноу нейма? они ещё купили второго кого то пидара Ильярамендиидндид или как его там, если какой то пёс скажет что этот йобаный ноу нейм норм покупка для реала, это просто его в ухо ебаля помню вопли перед началом группового турнира ЛЧ, что мол зенит там всех порвет и обоссыт, а в первом же матче, этот ноунейм возил хваленых пидерцев как школоту из дюсш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4144 20 июля 2013 меня больше бсят когда всякие уёбки грят что Иско типа пиздатый тип, ахуеная покупка и тд, кто это нахуй этот Иско блядь? где ты видел этого йобаного ноу нейма? они ещё купили второго кого то пидара Ильярамендиидндид или как его там, если какой то пёс скажет что этот йобаный ноу нейм норм покупка для реала, это просто его в ухо ебал :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4145 20 июля 2013 норм покупка для реала кстати Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #4147 20 июля 2013 меня больше бсят когда всякие уёбки грят что Иско типа пиздатый тип, ахуеная покупка и тд, кто это нахуй этот Иско блядь? где ты видел этого йобаного ноу нейма? они ещё купили второго кого то пидара Ильярамендиидндид или как его там, если какой то пёс скажет что этот йобаный ноу нейм норм покупка для реала, это просто его в ухо ебалбольше рыгальд и бейлов в мадрид и все школьники будут счастливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #4148 20 июля 2013 Срочно Амартнта сделать главным скаутом Реала, он им расскажет какие трансферы делать, всетаки не 1 год в фифу играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4149 20 июля 2013 меня больше бсят когда всякие уёбки грят что Иско типа пиздатый тип, ахуеная покупка и тд, кто это нахуй этот Иско блядь? где ты видел этого йобаного ноу нейма? они ещё купили второго кого то пидара Ильярамендиидндид или как его там, если какой то пёс скажет что этот йобаный ноу нейм норм покупка для реала, это просто его в ухо ебалтолсто In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #4150 20 июля 2013 я вот не пойму нахуя мю сеск, если над вингера норм, а то янг и нани ваще не ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #4152 20 июля 2013 (изменено) Срочно Амартнта сделать главным скаутом Реала, он им расскажет какие трансферы делать, всетаки не 1 год в фифу играетего и джастфоми963я вот не пойму нахуя мю сеск, если над вингера норм, а то янг и нани ваще не окты видел что делал нани в конце сезона? хуй знает почему его саф не выпускал, эти проходы, передачи и навесы против арсика Изменено 20 июля 2013 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #4153 20 июля 2013 ну да тут согласен нани еще могета вот молодой лингард ебашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rave- #4154 20 июля 2013 В МЮ Нани ок, но блять всякие Валенсии и Янги это забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4155 20 июля 2013 линдегор хороший забил Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #4156 20 июля 2013 Джовани дос Сантос, "Мальорка" (Испания) - "Вильярреал" (Испания). Сумма: 8 000 000 € Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4157 20 июля 2013 Коби Брайнт будет восстанавливаться после травмы в Миланелло. Давний болельщик Милана Коби Брайнт будет набирать форму вместе с любимым клубом. Напомним, что в заключительных матчах регулярного сезона НБА легенда Озерных в игре с Голден Стэйт Уорриорз порвал ахиллово сухожилие. Это вывезло защитника из игры на срок от шести до девяти месяцев. Сейчас Коби проходит заключительный курс реабилитации после травмы, и сделать это он решил вместе со своим любимым футбольным клубом. Теперь звездный защитник будет некоторое время проходить реабилитационные процедуры на клубной базе россонери в Миланело, а также будет набирать физическую форму вместе с основным составом Милана. ТОП ТРАНСФЕР Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #4158 20 июля 2013 На счёт Иско погорячился не плохой паренек ,но цена рли завышена http://www.youtube.com/watch?v=W9LDEia8BYM DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #4160 20 июля 2013 я в сравнение с ильяраменди DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение