Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Helicopter

Украли стим-аккаунт

Рекомендованные сообщения

Пацаны, короче хелпуйте:

17 октября около часа ночи кто-то зашел, сменил пароль и по-видимому мыло. Чувак ренеймился раз 15, поудалял всех друзей. Вот собственно профайл http://steamcommunit...q/games?tab=all. Офк написал в стим саппорт, расписал что да как, указал атм логин, бывший пароль, бывшее мыло и прочее. Ответили сегодня утром, попросили пруф линк, что это мой аккаунт, то есть ключи с какими-либо купленными играми, квитанции вебмани, яндекса и прочее. У меня на ккаунте только дота2 была, я им это написал, что начал играть там чисел с 20 июня, наиграл 500 часов, есть много друзей, которые докажут, что это мой аккаунт. Сейчас жду ответа. Но в чем загвоздка: ублюдок, укравший мой аккаунт купил какой-то бомжовый PAYDAY: The Heist, игру за 2.5 бакса на распродаже. То есть теперь, если мне вернут акк, то этот мудак через саппорт кинет им квитанцию с вебмани и возможно вернет себе. Офк это я изложил пацанам из саппорта, но пруф линка-то у меня нету, че делать?

Изменено пользователем Helicopter

Поделиться сообщением

нехуй ставить лоховские пароли + почту на mail.ru :lol:

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Ну мне похуй на этот аккаунт, но 500 часов наиграно, дохуя друзей было + нормальный мм, поиграл сейчас с нового аккаунта - давно таких отбитых не встречал. Ну и шмоток жалко офк, пеньки, кура.

Поделиться сообщением

(изменено)

он ничего не покупал, пай дэй в стиме сейчас бесплатна, ещё 2 дня

со слов да

Изменено пользователем eXelenT

Поделиться сообщением

Пришли им так же письмецо с приглашением на бетатест доты2 :dunno: и надейся на лучшее)

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

когда пишешь в стимсуппорт указываешь данные которые вводил при регистрации

какая нахуй разница что и кто покупал, что за бред? какие квитанции

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

Гость morfeius

казахи охуели

ну вообще-то там посят коробки с ключами или чото такое

Поделиться сообщением

ну как бы да всегда просят, ведь до дотеров там что бы поиграть нужно было покупать игры, а чеки\коробки и етц самое достоверное

Поделиться сообщением

(изменено)

Здравствуйте, Victor.

Спасибо, что обратились в службу поддержки Steam.

Для того, чтобы разобраться в этой проблеме, сначала нам необходимо удостовериться, что данный аккаунт действительно принадлежит вам.

Если вы приобрели игру в магазине Steam, воспользовавшись кредитной картой, пожалуйста, подтвердите ее тип (Visa, Mastercard, Discover, American Express), полное имя владельца, и последние четыре цифры номера.

Если вы приобрели игру в магазине Steam через WebMoney/Yandex, пожалуйста, предоставьте скриншот полной квитанции с номером транзакции от этой покупки на вашем аккаунте WebMoney/Yandex. Номер транзакции состоит из 16-18 цифр. В Yandex он указан в поле «Идентификатор клиента», в деталях операции, в WebMoney — в поле «Примечание».

Если Вы активировали игру, приобретенную в дисковом варианте, пожалуйста, напишите от руки ЭТОТ номер вашего обращения в тех. поддержку: 7914-ERSL-0193 на карточке или наклейке с ключом и пришлите нам цифровую фотографию или скан этого ключа в формате .jpg.

Пример правильной фотографии: https://support.stea...mage.php?id=225

ВНИМАНИЕ! Номер не может быть написан на отдельном листе бумаги или вставлен в графическом редакторе! Также убедитесь, что фотография не размыта, и текст читаем.

Если вы не можете найти ключ на упаковке, пожалуйста, ознакомьтесь со следующей статьей:

Ссылка: http://support.steam...=7480-WUSF-3601

Как только мы убедимся, что вы являетесь законным владельцем, мы с удовольствием вам поможем.

Изменено пользователем Helicopter

Поделиться сообщением

доту 2 как получал гифтом?

если тебе письмо приходило то приложи скрин письма

Поделиться сообщением

Джус в скайп кинул ключ, но это давно было, логов нету.

Поделиться сообщением

Гость morfeius

доту 2 как получал гифтом?

если тебе письмо приходило то приложи скрин письма

это. так же делал.

Поделиться сообщением

2 разы пиздили акк, и никакие коробки не просили, пишешь пароль который вводил при регистрации, логин, город, мыло

но ситуация у меня несколько иная, кроме доты ничего не было

думаю в саппорте тоже не дебилы сидят, могут прочекать когда игра была куплена и что перед этим несколько раз менялся логин, мыло и прочее, понятно что это взлом!

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

Поделиться сообщением

Чекнул своё мыло сегодня,а оказалось какой-то уебан 28 сентября пытался залезть на мой стим акк но gmail послал его нахуй.

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

Джус в скайп кинул ключ, но это давно было, логов нету.

если ключа нет то пизда тебе

Поделиться сообщением

у меня даже мыло украли вместе с акк, а это еще хуже, я уже думал хуй увижу доту

но мыло с помощью саппортов мейлру вернул, ну и акк соответственно тоже

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

Поделиться сообщением

А существует вообще русский саппорт? Я им изначально писал на инглише, но ответ на русском получил, потом уже на русском ответил.

Поделиться сообщением

Если нет других игр, кроме доты, то можешь забыть про аккаунт. У самого угоняли акк, вернули только после того как отправил скрины транзакции купленных игр.

Поделиться сообщением

Если нет других игр, кроме доты, то можешь забыть про аккаунт. У самого угоняли акк, вернули только после того как отправил скрины транзакции купленных игр.

крали акк, кинул ключ от доты. восстановили

Поделиться сообщением

все вернут, не парься

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...