sagaty #1 Опубликовано: 19 октября 2012 подарили 2( так написали) инвайта. будут 19 октября. че с ними сделать можно*? (ПС про "дай мне" - я вкурсе уже) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #2 19 октября 2012 подари другу у которого нет доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #3 19 октября 2012 ебать ты дурак И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5 19 октября 2012 подарили 2( так написали) инвайта. будут 19 октября. че с ними сделать можно*? (ПС про "дай мне" - я вкурсе уже)? Ждать и ждать еще бля !!!Качай и начинай нубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #6 19 октября 2012 Вреш!Пруф или пиздабол. <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #7 19 октября 2012 собирать когда будет 100 инвайтов получиш крутой подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #11 19 октября 2012 продай, помню создавали тему типа 450к рублей заработали на ключах доты :lol: Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #12 19 октября 2012 тоже пришел инвайтвроде бы всем пришел, типа подарок перед релизом хз <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #14 19 октября 2012 (изменено) прислали 1 инвайтпри чём только на мейнна два фейка не прислалисука и куда мне его деватьу всех друзей уже есть дота2а продавать некому, даже если найдёшь кого-то то максимум рублей за 200уже почти у всех лохов есть дотка Изменено 19 октября 2012 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BeiPoEbaly #15 19 октября 2012 Всем прислали по инвайту, хули тупите, проверятие стим-акки реще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^MicroLaB^ #16 19 октября 2012 каким образом уведомление о инвайте приходит? письмо на почту или гифт в стиме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #18 19 октября 2012 Смотри если ты дашь 1 инвайт ньюсмейкеру, то тебе за это явно что-то будет Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #19 19 октября 2012 (изменено) каким образом уведомление о инвайте приходит? письмо на почту или гифт в стиме?Смотря как ты настроил ! В стиме точно извещеиние о новом подарке будет !!! Изменено 19 октября 2012 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #20 19 октября 2012 гифт в стиме И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение