Drogbik #41 19 октября 2012 а что нужно сделать чтобы инвайт прислали?ну для начала установи винампкрасавамне нихуя не пришло, можешь нахуй пойтиА анкету заполнял ? лолканет, я блять вообще то и спросил что нужно/надо было сделатьно ты офк охуенно пошутил, как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKWOW #42 19 октября 2012 Пришёл гифт, а не инвайт -_- на 1человекасам переведешь? ( цитат из письма) Invite your friendsYou have 2 extra copies of Dota 2 to give away' Да ты баран я смотрю, у тебя в подарках написано Dota2 - GiftА теперь гугл в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #43 19 октября 2012 каким образом уведомление о инвайте приходит? письмо на почту или гифт в стиме?и то и другое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #44 19 октября 2012 подарили 2( так написали) инвайта. будут 19 октября. че с ними сделать можно*? (ПС про "дай мне" - я вкурсе уже)? распечатай и в рамку повесь или свари и съешь или в космос запуститак дахуя вариантов что можно сделать с инвайтами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение