semenzalupa #22 21 октября 2012 есть текста треков тень и конструктор,кому интересно вот они тень Babangida - Тень (Макаревич 2012) Наступит полдень и я исчезнуЯ давно понял - усилия тщетныВсе мы тут на чём то торчими не поймать причинно-следственную связь событийлучше забить и признать - нас ведёт слепая воля случаяКак будто кто-то раскинул карты Таро,представь - ты стал нищий, а был корольУсталые ботинки скребут пыль дорогИ вот я в пути, веду перомпо бумаге, в полумраке коптит свеча -сумерки придают новый вид вещамНа ту сторону выйду сейчас собранным,ведь призрачный странник одинок в мире тенейДнём и ночью с собой наединеТы вроде бы видишь, но больше его здесь нетДаже когда солнце взошло в зенит,мир погрузился во тьму ещё сильней"Ничего себе" - шепчешь под нос остервенелоГлаза застилает ненависть,но быть на виду - это ведь и не твой стильТам над пропастью висит мостик:спрячься, перейди на другую сторонуБыть зрячим среди слепых неудобноНа ощупь найди следы, которые ведут в подземелья, катакомбы,лабиринты, где тьма, мягкая как перинаИ, как такового, не видно мира, лишь тени пороймелькают в дверных проёмахЭто перевёрнутая вселенная, нам хорошо, там где им хуёво... В мире, где вокруг все врут,моя тень - мой лучший друг.Куда бы не пошёл, тень следует по пятам.Я не видел людей. Никогда Тень есть у всякой твариНо у тех, кто себя скрывает,она как раз другая.Нельзя увидеть это глазами, но бываетПарень на месте замер и озаряет,Он не такой как те, что рядом -сорван с другой грядкиИ тень, вроде якоря, или невидимых оковВряд ли удержит в этом мире, ведь путь выбран другойПредставь, весь мир вокруг - тёмная комнатаТы - чёрная кошка, в ней в углу свернувшаяся клубкомВ душе уколы страха, уже потеряноощущение пространства и временивдруг два кремня, искра, и все страхи сгорели в костреВот и жизнь также, лишь недолгая вспышка в океане тьмыВечером на берегу озера я слышу, как шуршит камышИ вижу, как пляшут тени, в отражении водной гладиЯ потерялся тут, внутрь себя глядяИ так заебали эти вопросы блять :"Кто я такой, зачем сопротивляюсь,не легче ли стать одним из миллиардов,В рот вставить кляп,и бодро отплясывать у всех на виду под музыку абсурда"Нет, лучше всё же скроюсь, пусть покрывалом мне ляжет на плечи сумракУйду в тень... В мире, где вокруг все врут,моя тень - мой лучший друг.Куда бы не пошёл, тень следует по пятам.Я не видел людей. Никогда конструктор babangida - конструктор старенькая жига побитая, в салоне портрет гитлера и пакет соломы,миша круг из колонок, плащ, как у лейтенанта коломбо, балтон.еду мимо, на углах трутся холопы, солнце греет,золото несет абрек в ломбард, забегай скорее, на районе толпа.наше дело табак, христофор бонифатьевич,ведь мы с тобой проебались, пока они банчили,теперь все оплачено, и вообще я против наркотиков, как депутат ройзман.весна опять подморозила, снега дохуя в обоих смыслах,вчера видал будулая, но он быстро смылся.март коварен, говорят, тех двоих прикопали на киевском баре -быковали по синему делу, потом вышли в темень,а там на дворе братва, на траве дрова,ну и поделили на два, потом на четыре,расфасовали по пакетам, как план, не найдут менты,типа удобрения в землю. а на районе распускалась зелень,апрель, наш город весенний красив, как всегда в это время -он вместе с нами стареет, но года красят его.братец, а ты до сих пор все той же страдаешь хуйней.ладно, бери лопату, поехали, я уже гоню. давай. копай, мы все ближе к корням,весна, калик, я вижу - жизнь хуйня. я прибалт и в душе не ебал про ваши расклады,но в тот раз вы съебались нагло,и закрались подозрения к нам.ну там ромалы, дорожный, ведь у него не ебало, а рожа,или даже рыло. увы, вова оказался барыгой,и вы оба дрыгались, как рыбы в сетях,теперь поймали, и вас съедят.жизнь - большой театр, кругом актеры одни в роли фартовых парней,кто бы подумал про них, что замараться не западло.и вот уже на короткой среди мусоров,за руку здоровается, свой человек,почему бы нет. однажды в городе растает снег,а я люблю калик весной, это как ловля на блесну.вряд ли обустроим гроб сосновый,все проще - в багажник и по кускам,в пакетах прикопаем за кольцевой,но зато какой закат сегодня, полюбуйся, братан -однажды нас пустят туда, лестница в небеса,это песня просто, зарубежный ансамбль,а пока вот лопата, землицы подай, не надо наводить тоску,этот красавец заслужил свое -там, как и тут, каждому по заслугам выдают,кому-то в пекло, кому-то в рай,как пел мудак кипелов, я свободен, а вот ему уже не помогут доктора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #23 21 октября 2012 есть текста треков тень и конструктор,кому интересно вот они тень Babangida - Тень (Макаревич 2012) Наступит полдень и я исчезнуЯ давно понял - усилия тщетныВсе мы тут на чём то торчими не поймать причинно-следственную связь событийлучше забить и признать - нас ведёт слепая воля случаяКак будто кто-то раскинул карты Таро,представь - ты стал нищий, а был корольУсталые ботинки скребут пыль дорогИ вот я в пути, веду перомпо бумаге, в полумраке коптит свеча -сумерки придают новый вид вещамНа ту сторону выйду сейчас собранным,ведь призрачный странник одинок в мире тенейДнём и ночью с собой наединеТы вроде бы видишь, но больше его здесь нетДаже когда солнце взошло в зенит,мир погрузился во тьму ещё сильней"Ничего себе" - шепчешь под нос остервенелоГлаза застилает ненависть,но быть на виду - это ведь и не твой стильТам над пропастью висит мостик:спрячься, перейди на другую сторонуБыть зрячим среди слепых неудобноНа ощупь найди следы, которые ведут в подземелья, катакомбы,лабиринты, где тьма, мягкая как перинаИ, как такового, не видно мира, лишь тени пороймелькают в дверных проёмахЭто перевёрнутая вселенная, нам хорошо, там где им хуёво... В мире, где вокруг все врут,моя тень - мой лучший друг.Куда бы не пошёл, тень следует по пятам.Я не видел людей. Никогда Тень есть у всякой твариНо у тех, кто себя скрывает,она как раз другая.Нельзя увидеть это глазами, но бываетПарень на месте замер и озаряет,Он не такой как те, что рядом -сорван с другой грядкиИ тень, вроде якоря, или невидимых оковВряд ли удержит в этом мире, ведь путь выбран другойПредставь, весь мир вокруг - тёмная комнатаТы - чёрная кошка, в ней в углу свернувшаяся клубкомВ душе уколы страха, уже потеряноощущение пространства и временивдруг два кремня, искра, и все страхи сгорели в костреВот и жизнь также, лишь недолгая вспышка в океане тьмыВечером на берегу озера я слышу, как шуршит камышИ вижу, как пляшут тени, в отражении водной гладиЯ потерялся тут, внутрь себя глядяИ так заебали эти вопросы блять :"Кто я такой, зачем сопротивляюсь,не легче ли стать одним из миллиардов,В рот вставить кляп,и бодро отплясывать у всех на виду под музыку абсурда"Нет, лучше всё же скроюсь, пусть покрывалом мне ляжет на плечи сумракУйду в тень... В мире, где вокруг все врут,моя тень - мой лучший друг.Куда бы не пошёл, тень следует по пятам.Я не видел людей. Никогда конструктор babangida - конструктор старенькая жига побитая, в салоне портрет гитлера и пакет соломы,миша круг из колонок, плащ, как у лейтенанта коломбо, балтон.еду мимо, на углах трутся холопы, солнце греет,золото несет абрек в ломбард, забегай скорее, на районе толпа.наше дело табак, христофор бонифатьевич,ведь мы с тобой проебались, пока они банчили,теперь все оплачено, и вообще я против наркотиков, как депутат ройзман.весна опять подморозила, снега дохуя в обоих смыслах,вчера видал будулая, но он быстро смылся.март коварен, говорят, тех двоих прикопали на киевском баре -быковали по синему делу, потом вышли в темень,а там на дворе братва, на траве дрова,ну и поделили на два, потом на четыре,расфасовали по пакетам, как план, не найдут менты,типа удобрения в землю. а на районе распускалась зелень,апрель, наш город весенний красив, как всегда в это время -он вместе с нами стареет, но года красят его.братец, а ты до сих пор все той же страдаешь хуйней.ладно, бери лопату, поехали, я уже гоню. давай. копай, мы все ближе к корням,весна, калик, я вижу - жизнь хуйня. я прибалт и в душе не ебал про ваши расклады,но в тот раз вы съебались нагло,и закрались подозрения к нам.ну там ромалы, дорожный, ведь у него не ебало, а рожа,или даже рыло. увы, вова оказался барыгой,и вы оба дрыгались, как рыбы в сетях,теперь поймали, и вас съедят.жизнь - большой театр, кругом актеры одни в роли фартовых парней,кто бы подумал про них, что замараться не западло.и вот уже на короткой среди мусоров,за руку здоровается, свой человек,почему бы нет. однажды в городе растает снег,а я люблю калик весной, это как ловля на блесну.вряд ли обустроим гроб сосновый,все проще - в багажник и по кускам,в пакетах прикопаем за кольцевой,но зато какой закат сегодня, полюбуйся, братан -однажды нас пустят туда, лестница в небеса,это песня просто, зарубежный ансамбль,а пока вот лопата, землицы подай, не надо наводить тоску,этот красавец заслужил свое -там, как и тут, каждому по заслугам выдают,кому-то в пекло, кому-то в рай,как пел мудак кипелов, я свободен, а вот ему уже не помогут доктора. ty Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #24 23 октября 2012 а альбом то хуевенький оказалсятолько конструктор в плейлисте и то во многом из-за бита Цитата Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semenzalupa #25 23 октября 2012 минусок с пархатого интро ,если кому надоhttp://rghost.ru/41120059 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #28 24 октября 2012 ставлю лакмусовые бумажки зачетное чтиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semenzalupa #29 27 октября 2012 еще текста треков есть,попозже приду домой закину сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #30 28 октября 2012 купол - минус просто преич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #31 28 октября 2012 тень самый модный трек Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #33 28 октября 2012 уже неделю гоняю на репитосах баста мог бы таким быть если б не гуфы и вити всякие ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #36 28 октября 2012 (изменено) тока недавно наткнулся на такую веселую штуку как мц валентина[media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=JnpVsXJglnE[/media] твой рэп вставляет как балтика ноль Изменено 28 октября 2012 пользователем LethalDoseInjecter Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #37 28 октября 2012 нахуя они тебе ну я не знаючувак обещал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semenzalupa #39 28 октября 2012 бля меня отходосит дико,в падлу сюда кидать текстаhttp://vk.com/topic-569875_12541170?offset=560 тут все есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #40 28 октября 2012 уже неделю гоняю на репитосахбаста мог бы таким быть если б не гуфы и вити всякие (что блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение