_diXon #281 23 октября 2012 в одном китае играет 10лямов вц3 доту, я уже горюна скрытых китайских серверах офкСОРЕ НО НЕТза год на пингтае сыграно почти в 5 раз больше игр чем в лоле за всю его историю и это как бы факт что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #282 23 октября 2012 в одном китае играет 10лямов вц3 доту, я уже горюна скрытых китайских серверах офкhttp://prodota.ru/fo...howtopic=154983тебе урсыч все расскажетпрямо как 70 в лоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #283 23 октября 2012 в одном китае играет 10лямов вц3 доту, я уже горюна скрытых китайских серверах офкhttp://prodota.ru/fo...howtopic=154983тебе урсыч все расскажетпрямо как 70 в лоле один китай вас с вертухи ебнит ахахаха http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #284 23 октября 2012 у тебя еще и с математикой беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #285 23 октября 2012 (изменено) слыхал, что здесь мотрос бесчинствует джотеры горят мотрос-хуесос Изменено 23 октября 2012 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #286 23 октября 2012 как же четко этот ластсэйнтмэн игнорит посты, на которые ему нечего ответить что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #287 23 октября 2012 как же четко этот ластсэйнтмэн игнорит посты, на которые ему нечего ответить у них там один ответ на все вопросы, ДА У НАС БОЛЬШЕ ВИВЕРОВ, ДА У НАС БОЛЬШЕ ИГРАЮТ и . http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #288 23 октября 2012 (изменено) как же четко этот ластсэйнтмэн игнорит посты, на которые ему нечего ответить какие? Китайцы до сих пор задротствуют в вар3, ок, вар3 популярней лола - пиздеж. играют больше чем в лол - пиздеж.хорошие у тебя посты. у них там один ответ на все вопросы, ДА У НАС БОЛЬШЕ ВИВЕРОВ, ДА У НАС БОЛЬШЕ ИГРАЮТ и .кв-о народу ничего не значит и тут же рассказ о том, как в Китае дофига играют Изменено 23 октября 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #289 23 октября 2012 как же четко этот ластсэйнтмэн игнорит посты, на которые ему нечего ответить какие? Китайцы до сих пор задротствуют в вар3, ок, вар3 популярней лола - пиздеж. играют больше чем в лол - пиздеж.хорошие у тебя постыто, что в д1 на крупнейшей платформе пингтай11 сыграно за последний год почти в 5 раз больше игр, чем в лоле за всю историю это офк плохой пост, ведь он убивает с фертухи вашу популярность что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #290 23 октября 2012 (изменено) то, что в д1 на крупнейшей платформе пингтай11 сыграно за последний год почти в 5 раз больше игр, чем в лоле за всю историю это офк плохой пост, ведь он убивает с фертухи вашу популярность "В 5 раз больше чем в лоле", это у тебя есть сравнительная статистика того и другого, за конкретные промежутки времени, а то знаю я ваши факты - у нас же есть денай, а в лоле нет111!!!!Вы же тут горите по поводу того, что количество ничего не значит. Мне начать прослеживать ваши же логические цепочки популярность+ бибер? Изменено 23 октября 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #291 23 октября 2012 то, что в д1 на крупнейшей платформе пингтай11 сыграно за последний год почти в 5 раз больше игр, чем в лоле за всю историю это офк плохой пост, ведь он убивает с фертухи вашу популярность "В 5 раз больше чем в лоле", это у тебя есть сравнительная статистика того и другого, за конкретные промежутки временивообще-то дана реддите кидалась ссылка на интервью от обоих компанийпочти 5 миллиардов игр вс 1 с копейками что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #292 23 октября 2012 то, что в д1 на крупнейшей платформе пингтай11 сыграно за последний год почти в 5 раз больше игр, чем в лоле за всю историю это офк плохой пост, ведь он убивает с фертухи вашу популярность "В 5 раз больше чем в лоле", это у тебя есть сравнительная статистика того и другого, за конкретные промежутки временивообще-то дана реддите кидалась ссылка на интервью от обоих компанийпочти 5 миллиардов игр вс 1 с копейкамину так давай че ты ждешь, заовнишь же меня.Как четко ты проигнорировал часть о популярности игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #293 23 октября 2012 ебать, когда ты уже нахаваешся говна и уйдешь в свой говнораздел? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #294 23 октября 2012 lol v govne lol v laini lol in da shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #295 23 октября 2012 то, что в д1 на крупнейшей платформе пингтай11 сыграно за последний год почти в 5 раз больше игр, чем в лоле за всю историю это офк плохой пост, ведь он убивает с фертухи вашу популярность "В 5 раз больше чем в лоле", это у тебя есть сравнительная статистика того и другого, за конкретные промежутки временивообще-то дана реддите кидалась ссылка на интервью от обоих компанийпочти 5 миллиардов игр вс 1 с копейкамину так давай че ты ждешь, заовнишь же меня.Как четко ты проигнорировал часть о популярности игры ты же понимаешь, что главный аргумент дотеров о превосходстве доты не популярность?это у вас она в каждом посте, а дотеры об этом не пишутмы овним вас скиллгэпом что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #297 24 октября 2012 (изменено) почитав тему, я понял, какой мотрос все таки долбоеб он реально думает, что овнит сравнил доту 1 и доту 2 популярность блять = топ 1 игра да ну нахуй это все, еще раз убедился что лолеры отбитые уебаны Изменено 24 октября 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #298 24 октября 2012 почитав тему, я понял, какой мотрос все таки долбоеб он реально думает, что овнит сравнил доту 1 и доту 2 популярность блять = топ 1 игра да ну нахуй это все, еще раз убедился что лолеры отбитые уебаны Долго это до вас доходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #300 24 октября 2012 ЛОЛ это первая стадия рака мозга How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение