Good1NY #381 24 октября 2012 если они наебывают, то это сделает такой масштабный удар по их проэкту, что писдец. думаю, это они и сами понимают лучшую компанию ежели вельв для доты и желать нечего, они чуть ли не последние не пидорасы в сфере игр, игростроения, игрокомпаний, разработчиков. Я тоже не думаю, что они утопят игру необдуманными шагамивальве норм, но, бля, с ксом накосячили да им изначально похуй было ну я хз, нельзя ли чтоли было взять разработчиков простого кса. сделали какую-то хрень на ебаном движке соурса, давно не заходил правда, но не думаю, что много изменилось там если они наебывают, то это сделает такой масштабный удар по их проэкту, что писдец. думаю, это они и сами понимают лучшую компанию ежели вельв для доты и желать нечего, они чуть ли не последние не пидорасы в сфере игр, игростроения, игрокомпаний, разработчиков. Я тоже не думаю, что они утопят игру необдуманными шагами вальве норм, но, бля, с ксом накосячили ксго делали не вальв а кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #382 24 октября 2012 я пытаюсь заовнить дотера на prodota.ruна prodota.ruна prodota.ruна prodota.ruoh wait.... Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #383 24 октября 2012 Полыхает. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #385 24 октября 2012 если они наебывают, то это сделает такой масштабный удар по их проэкту, что писдец. думаю, это они и сами понимают лучшую компанию ежели вельв для доты и желать нечего, они чуть ли не последние не пидорасы в сфере игр, игростроения, игрокомпаний, разработчиков. Я тоже не думаю, что они утопят игру необдуманными шагами вальве норм, но, бля, с ксом накосячили ксго делали не вальв а кто?Counter-Strike: Global Offensive is an online first-person shooter developed by Valve Corporation and Hidden Path Entertainment, who also maintained Counter-Strike: Source after its release. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #386 24 октября 2012 я пытаюсь заовнить дотера на prodota.ruсоль в том, что это получается ну я хз, нельзя ли чтоли было взять разработчиков простого кса. сделали какую-то хрень на ебаном движке соурса, давно не заходил правда, но не думаю, что много изменилось тампацаны в те времена халфлайфы эпизоды и тф2 клепали, некогда им было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #387 24 октября 2012 ну пишет, что Hidden Path работали вместе с вальве, хз какая именно роль у них была. еще, что офисы рядом у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #388 24 октября 2012 (изменено) ксго делали не вальв Counter-Strike: Global Offensive is an online first-person shooter developed by Valve Corporation and Hidden Path Entertainment, who also maintained Counter-Strike: Source after its release. Изменено 24 октября 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #389 24 октября 2012 я пытаюсь заовнить дотера на prodota.ruсоль в том, что это получается посмотрим, как ты запоешь когда выйдет хэллоуинский патчготовь пердак лолоблядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #390 24 октября 2012 еще были надежды на про мод, но бля, там паходу ваще бомжи какие-то делают в своем гараже, один патч с фиксами в год выпускают, ваще беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #391 24 октября 2012 я пытаюсь заовнить дотера на prodota.ruсоль в том, что это получается посмотрим, как ты запоешь когда выйдет хэллоуинский патчготовь пердак лолоблядь ты про лоловский? Кавайные скины, мрачная 3на3 карта, няшная паучиха, уже горю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #392 24 октября 2012 мне кажетсяили у дотеров просто жопка загорается, когда они видят три заветные буковки L O Lчто школьники в ответ орут "сам ты лол, маму ебал"что тут уже даже чаще раза в неделю ебашатся топики с лоло-дото-срачемхомячки такие хомячки мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #393 24 октября 2012 я пытаюсь заовнить дотера на prodota.ruсоль в том, что это получается посмотрим, как ты запоешь когда выйдет хэллоуинский патчготовь пердак лолоблядь ты про лоловский? Кавайные скины, мрачная 3на3 карта, няшная паучиха, уже горю будет что сравнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #394 24 октября 2012 ксго делали не вальв Counter-Strike: Global Offensive is an online first-person shooter developed by Valve Corporation and Hidden Path Entertainment, who also maintained Counter-Strike: Source after its release. подтверждаю, кс го делают не валв, сторонняя компания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #395 24 октября 2012 +100500 и наркоман павлик тоже безумно популярны среди черни. Хотя на деле хйуня хуйней. Как и лол. Хотя я в лол играю иногда лол :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #396 24 октября 2012 мне кажетсяили у дотеров просто жопка загорается, когда они видят три заветные буковки L O Lчто школьники в ответ орут "сам ты лол, маму ебал"что тут уже даже чаще раза в неделю ебашатся топики с лоло-дото-срачемхомячки такие хомячкиты вообще с пд уходил как там работается то? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #397 24 октября 2012 Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.4 мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #398 24 октября 2012 ксго делали не вальв Counter-Strike: Global Offensive is an online first-person shooter developed by Valve Corporation and Hidden Path Entertainment, who also maintained Counter-Strike: Source after its release. подтверждаю, кс го делают не валв, сторонняя компанияни один работник вальве не делал кс го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #399 24 октября 2012 CS: GO is being developed by Valve in cooperation with Seattle-based Hidden Path Entertainment. так что делали его вальве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение