SapFIRE #521 25 октября 2012 а я играл когда был онлайн 160 человек в час пик http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #522 25 октября 2012 ^очень много лолеров смотрели финалы ти2, не так много дотеров смотрели финалы лола. все просто.да, конечно :lol: :lol: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #523 25 октября 2012 ^очень много лолеров смотрели финалы ти2, не так много дотеров смотрели финалы лола. все просто.этим самым ты признаешь что лолерам было интересна дота2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #524 25 октября 2012 (изменено) ^очень много лолеров смотрели финалы ти2, не так много дотеров смотрели финалы лола. все просто.да, конечно :lol: :lol:а ты кто? я просто незнаю?я не смотрел вообще лол например, думаю тут 90% таких, просто узнали что лол на супер мега миллиардном чемпе обосрался и все и посмотрели что там и как было бтв я не смотрел финалы ит2 хотя мог Изменено 25 октября 2012 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #525 25 октября 2012 (изменено) включил лол, решил посмотреть как там че у них на суперфинале. там стат мэны "энд ви трай эгэй нау", два мужика, русскоязычный я не искал, но и резко на глаза он мне не попался = организация полная хуйня, как будто его слепой паралитик мутил, а не крупная и серьезная компания. Риот до уровня валвов просто никогда не дорасти. Изменено 25 октября 2012 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #526 25 октября 2012 не надо сравнивать реот гейменг с валв, это слишком явная жопная боль выйдет у лолеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #527 25 октября 2012 включил лол, решил посмотреть как там че у них на суперфинале. там стат мэны "энд ви трай эгэй нау", два мужика, русскоязычный я не искал, но и резко на глаза он мне не попался = организация полная хуйня, как будто его слепой паралитик мутил, а не крупная и серьезная компания. Риот до уровня валвов просто никогда не дорасти.ты этим хотел сказать что не нашел рускоязычный стрим? настолько неебенно популярная игра что даже никто в россии не рестримил к квоту не относится http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #528 25 октября 2012 включил лол, решил посмотреть как там че у них на суперфинале. там стат мэны "энд ви трай эгэй нау", два мужика, русскоязычный я не искал, но и резко на глаза он мне не попался = организация полная хуйня, как будто его слепой паралитик мутил, а не крупная и серьезная компания. Риот до уровня валвов просто никогда не дорасти.ты этим хотел сказать что не нашел рускоязычный стрим? настолько неебенно популярная игра что даже никто в россии не рестримил к квоту не относитсяна самом турнире были русские комментаторы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #529 25 октября 2012 включил лол, решил посмотреть как там че у них на суперфинале. там стат мэны "энд ви трай эгэй нау", два мужика, русскоязычный я не искал, но и резко на глаза он мне не попался = организация полная хуйня, как будто его слепой паралитик мутил, а не крупная и серьезная компания. Риот до уровня валвов просто никогда не дорасти.ты этим хотел сказать что не нашел рускоязычный стрим? настолько неебенно популярная игра что даже никто в россии не рестримил к квоту не относитсяна самом турнире были русские комментаторы?не ебу честно, но мне кажется нет.мб м5 рестримили но мне кажется просто кастеров включали.или это незаконно типо по партнерке? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #530 25 октября 2012 ну я нашел англострим, на русском сайте каком то(какой то организации, м5 вроде), рядышком там нигде русскоязычного стрима не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #531 25 октября 2012 (изменено) ^очень много лолеров смотрели финалы ти2, не так много дотеров смотрели финалы лола. все просто.этим самым ты признаешь что лолерам было интересна дота2 ?ну я например в обе игры играю. тем самым признаю? просто большинство пришло в лол из доты. а нахуй упертому дотеру смотреть игру в которую он не играл скорее всего? никто же не смотрит стримы хона или блч, за редкими исключениями. включил лол, решил посмотреть как там че у них на суперфинале. там стат мэны "энд ви трай эгэй нау", два мужика, русскоязычный я не искал, но и резко на глаза он мне не попался = организация полная хуйня, как будто его слепой паралитик мутил, а не крупная и серьезная компания. Риот до уровня валвов просто никогда не дорасти.ты этим хотел сказать что не нашел рускоязычный стрим? настолько неебенно популярная игра что даже никто в россии не рестримил к квоту не относитсяна самом турнире были русские комментаторы?риот по моему положил хуй на рускоязычное комунити. в смысле не было. Изменено 25 октября 2012 пользователем C4sterTr0y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #532 25 октября 2012 а можно например овнеду рестримить твич и наоборот? ато походу чет я с неправильной предъявой ворвался http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #533 25 октября 2012 не стоит забывать что лол это всего лишь dota-like game :petro: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #534 25 октября 2012 не стоит забывать что лол это всего лишь dota-like game :petro: от создателей dota game. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #535 25 октября 2012 блять чет рили туплю нет офк не стоит забывать что лол это всего лишь dota-like game :petro: от создателей dota game.на тебя хуй положили иди http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #536 25 октября 2012 не стоит забывать что лол это всего лишь dota-like game :petro: от создателей dota game. Сколько гуинсо сделал в лоле? :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #537 25 октября 2012 не стоит забывать что лол это всего лишь dota-like game :petro: от создателей dota game. Сколько гуинсо сделал в лоле? :petro: А сколько он сделал в доте?Та дота которую мы щас имеем - это полная заслуга айсфрога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #538 25 октября 2012 включил лол, решил посмотреть как там че у них на суперфинале. там стат мэны "энд ви трай эгэй нау", два мужика, русскоязычный я не искал, но и резко на глаза он мне не попался = организация полная хуйня, как будто его слепой паралитик мутил, а не крупная и серьезная компания. Риот до уровня валвов просто никогда не дорасти.ты этим хотел сказать что не нашел рускоязычный стрим? настолько неебенно популярная игра что даже никто в россии не рестримил к квоту не относитсяна самом турнире были русские комментаторы?а нахуй они нужны, мне кажется только челядь в наше время не понимает базового английского. DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #539 25 октября 2012 включил лол, решил посмотреть как там че у них на суперфинале. там стат мэны "энд ви трай эгэй нау", два мужика, русскоязычный я не искал, но и резко на глаза он мне не попался = организация полная хуйня, как будто его слепой паралитик мутил, а не крупная и серьезная компания. Риот до уровня валвов просто никогда не дорасти.ты этим хотел сказать что не нашел рускоязычный стрим? настолько неебенно популярная игра что даже никто в россии не рестримил к квоту не относитсяна самом турнире были русские комментаторы?нет.Русских фанатов не так уж и много + комментаторов нормальных нету Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #540 25 октября 2012 не стоит забывать что лол это всего лишь dota-like game :petro: от создателей dota game. Сколько гуинсо сделал в лоле? :petro: А сколько он сделал в доте?Та дота которую мы щас имеем - это полная заслуга айсфрогасообщества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение