PullBeer #1461 5 ноября 2012 Кура нахуй в лоле не упёрлась, карта маленькая.В лоле есть оракл, который позволяет разбивать варды, а не ставить блятские антиинвизники.Д2 хуета которая строиться как и раньше на масс ультах и надежде что ам нафармит.а в лоле как?просто в дотке разные тактики, помню как китайцы фармили, помню как команды гангали по кд, а теперь вот на масс ульты и комбо делают ставкув лоле просто вроде такого нетубыл упор на фарм, потом на масс ульты. Теперь пришли азиаты и выебали весь мир через фастпуш и полное доминирование в ирлигейме. Антимага, наги, спектры и прочей хуеты для 75 минутного терпежа нет + кастеры актуальны всегда, так что веселимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1462 5 ноября 2012 Сойдёмся что единственный интересный герой в доте это ёбаный ризрак.апаю пост, лолеры сменили тему на спелыКура нахуй в лоле не упёрлась, карта маленькая.В лоле есть оракл, который позволяет разбивать варды, а не ставить блятские антиинвизники.Д2 хуета которая строиться как и раньше на масс ультах и надежде что ам нафармит.а в лоле как?просто в дотке разные тактики, помню как китайцы фармили, помню как команды гангали по кд, а теперь вот на масс ульты и комбо делают ставкув лоле просто вроде такого нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1463 5 ноября 2012 А что там с проектом перевода лол на другой движок? Может осуществят (если они есть) свои идеи.если бы планировали то не далали бы столько визуальных улучшений для лола как за последние месяцы (типа перерисовать всем героям заставки другие значки скилов и тд) Заставки,значки скилов это как-то относится к движку? ну смотри -у тебя есть машина ты собираешься покупать новую - сколько ты денег вложишь в тюнинг старой если реально знаешь что скоро будет новая? You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1464 5 ноября 2012 у тебя батхерт мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1465 5 ноября 2012 Элис джейс нидали к примеру имеют по 8 скиллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1466 5 ноября 2012 (изменено) Лол говно для аутистов, че тут обсуждать Изменено 5 ноября 2012 пользователем the._.maneken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1467 5 ноября 2012 Кура нахуй в лоле не упёрлась, карта маленькая.В лоле есть оракл, который позволяет разбивать варды, а не ставить блятские антиинвизники.Д2 хуета которая строиться как и раньше на масс ультах и надежде что ам нафармит.а в лоле как?просто в дотке разные тактики, помню как китайцы фармили, помню как команды гангали по кд, а теперь вот на масс ульты и комбо делают ставкув лоле просто вроде такого нетубыл упор на фарм, потом на масс ульты. Теперь пришли азиаты и выебали весь мир через фастпуш и полное доминирование в ирлигейме. Антимага, наги, спектры и прочей хуеты для 75 минутного терпежа нет + кастеры актуальны всегда, так что веселимся.ебать а в дотке не также? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1468 5 ноября 2012 пиздец бомбит мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1469 5 ноября 2012 пиздец бомбитты же слился еще 5 страниц назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1471 5 ноября 2012 пиздец бомбитты же автор темы, главный бомбордир тут :lol: http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1473 5 ноября 2012 (изменено) ты самозаовнился Филс когда арену будеш стримить ?Хз. Я не раньше как со след среды начну активно играть. Как будет т1. Изменено 5 ноября 2012 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1474 5 ноября 2012 пиздец бомбитты же слился еще 5 страниц назад? у него столько опыта что пердак очень быстро регенерирует You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1475 5 ноября 2012 А что там с проектом перевода лол на другой движок? Может осуществят (если они есть) свои идеи.если бы планировали то не далали бы столько визуальных улучшений для лола как за последние месяцы (типа перерисовать всем героям заставки другие значки скилов и тд) Заставки,значки скилов это как-то относится к движку? ну смотри -у тебя есть машина ты собираешься покупать новую - сколько ты денег вложишь в тюнинг старой если реально знаешь что скоро будет новая? Нихуя не логично,ведь ЗНАЧКИ И ЗАСТАВКИ можно перекинуть в новый движок? апаю пост, лолеры сменили тему на спелыНет,это был я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1476 5 ноября 2012 (изменено) Срсли,ты проигнорил мой пост об охуенных скилах? Назови оригинальных героев лол,могу вспомнить только орианну и рыбу.я никого не игнорю, просто не могу ответить всем одновременно. Тут по 10 постов ебашат пока я кому-то одному успеваю ответить.Придумывать и вспоминать даже не буду, просто возьму и скину сюда двух последних героев на описании второго спелла твой мозг может закипеть, а на третьем окончательно пиздануть - но это нормально. Изменено 5 ноября 2012 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1477 5 ноября 2012 ты самозаовнилсяизвини, но твое у тебя батхерт не годится в качестве серьезного аргумента.из-за таких как ты бытует мнение, что лолеры конченые уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1478 5 ноября 2012 БЛЯТЬ ПУЛБИР ПРЕКРАТИ ПОЖАЛУЙСТА Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ПРОШУТЫ ЖРЕШЬ ГОВНА ЗА ВЕСЬ СВОЙ РАЗДЕЛ зачем ты упоминаешь те фишки, в которых лол ну пиздец как проигрывает?я про вардинг, уникальность героев, а теперь вообще разнообразие страт НУ ТЫ ВООБЩЕ ЕБАНУТЫЙ КАКОЙ-ТОв холиваре надо на плюсах своего выезжать, а не пытаться заовнить врага там, где ты проигрываешь априори что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1479 5 ноября 2012 да ты лолка мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #1480 5 ноября 2012 был упор на фарм, потом на масс ульты. Теперь пришли азиаты и выебали весь мир через фастпуш и полное доминирование в ирлигейме. Антимага, наги, спектры и прочей хуеты для 75 минутного терпежа нет + кастеры актуальны всегда, так что веселимся.Аша, ког мяу. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение