Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Phills

Dota 2 vs League Of Legends [Holy War]

Рекомендованные сообщения

Кура нахуй в лоле не упёрлась, карта маленькая.

В лоле есть оракл, который позволяет разбивать варды, а не ставить блятские антиинвизники.

Д2 хуета которая строиться как и раньше на масс ультах и надежде что ам нафармит.

а в лоле как?

просто в дотке разные тактики, помню как китайцы фармили, помню как команды гангали по кд, а теперь вот на масс ульты и комбо делают ставку

в лоле просто вроде такого нету

был упор на фарм, потом на масс ульты. Теперь пришли азиаты и выебали весь мир через фастпуш и полное доминирование в ирлигейме. Антимага, наги, спектры и прочей хуеты для 75 минутного терпежа нет + кастеры актуальны всегда, так что веселимся.

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

Сойдёмся что единственный интересный герой в доте это ёбаный ризрак.

апаю пост, лолеры сменили тему на спелы

В лоле есть оракл, который позволяет разбивать варды, а не ставить блятские антиинвизники.

Д2 хуета которая строиться как и раньше на масс ультах и надежде что ам нафармит.

а в лоле как?

просто в дотке разные тактики, помню как китайцы фармили, помню как команды гангали по кд, а теперь вот на масс ульты и комбо делают ставку

caac247e28.png

Поделиться сообщением

:hmm: А что там с проектом перевода лол на другой движок? Может осуществят (если они есть) свои идеи.

если бы планировали то не далали бы столько визуальных улучшений для лола как за последние месяцы (типа перерисовать всем героям заставки другие значки скилов и тд)

Заставки,значки скилов это как-то относится к движку?

ну смотри -у тебя есть машина ты собираешься покупать новую - сколько ты денег вложишь в тюнинг старой если реально знаешь что скоро будет новая?

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

у тебя батхерт

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Элис джейс нидали к примеру имеют по 8 скиллов :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол говно для аутистов, че тут обсуждать

1852.jpg

Изменено пользователем the._.maneken

Поделиться сообщением

а в лоле как?

был упор на фарм, потом на масс ульты. Теперь пришли азиаты и выебали весь мир через фастпуш и полное доминирование в ирлигейме. Антимага, наги, спектры и прочей хуеты для 75 минутного терпежа нет + кастеры актуальны всегда, так что веселимся.

ебать а в дотке не также?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

пиздец бомбит

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

пиздец бомбит

ты же слился еще 5 страниц назад? :hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Филс когда арену будеш стримить ?

Поделиться сообщением

Всмысле Витечка ; D

Поделиться сообщением

(изменено)

ты самозаовнился

Филс когда арену будеш стримить ?

Хз. Я не раньше как со след среды начну активно играть. Как будет т1.

Изменено пользователем Phills

Поделиться сообщением

пиздец бомбит

ты же слился еще 5 страниц назад? :hmm:

у него столько опыта что пердак очень быстро регенерирует

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

:hmm: А что там с проектом перевода лол на другой движок? Может осуществят (если они есть) свои идеи.

если бы планировали то не далали бы столько визуальных улучшений для лола как за последние месяцы (типа перерисовать всем героям заставки другие значки скилов и тд)

Заставки,значки скилов это как-то относится к движку?

ну смотри -у тебя есть машина ты собираешься покупать новую - сколько ты денег вложишь в тюнинг старой если реально знаешь что скоро будет новая?

Нихуя не логично,ведь ЗНАЧКИ И ЗАСТАВКИ можно перекинуть в новый движок?

апаю пост, лолеры сменили тему на спелы

Нет,это был я :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

:trollface: Срсли,ты проигнорил мой пост об охуенных скилах? Назови оригинальных героев лол,могу вспомнить только орианну и рыбу.

я никого не игнорю, просто не могу ответить всем одновременно. Тут по 10 постов ебашат пока я кому-то одному успеваю ответить.

Придумывать и вспоминать даже не буду, просто возьму и скину сюда двух последних героев

0e65087686934d3c9553c1c.pngc27e420879c94665a5217d9.png

на описании второго спелла твой мозг может закипеть, а на третьем окончательно пиздануть - но это нормально.

Изменено пользователем PullBeer

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

ты самозаовнился

извини, но твое у тебя батхерт не годится в качестве серьезного аргумента.

из-за таких как ты бытует мнение, что лолеры конченые уебки :dunno:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ ПУЛБИР ПРЕКРАТИ ПОЖАЛУЙСТА Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ПРОШУ

ТЫ ЖРЕШЬ ГОВНА ЗА ВЕСЬ СВОЙ РАЗДЕЛ

зачем ты упоминаешь те фишки, в которых лол ну пиздец как проигрывает?

я про вардинг, уникальность героев, а теперь вообще разнообразие страт

НУ ТЫ ВООБЩЕ ЕБАНУТЫЙ КАКОЙ-ТО

в холиваре надо на плюсах своего выезжать, а не пытаться заовнить врага там, где ты проигрываешь априори

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

да ты лолка

Поделиться сообщением

Аша, ког мяу.

На случай важных переговоров

tumblr_m7lgfbp5Kg1qen7k6o1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...