LastSaintMan #1801 6 ноября 2012 (изменено) Авикон, битва фанарта, серьезно? тайд плевал всем моделькам лола в лицо мне больше бородатый из первой нравился, тут он какой-то безликий что ли, никакой индивидуальности, кроме арбузного окраса Изменено 6 ноября 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1802 6 ноября 2012 Авикон, битва фанарта, серьезно? тайд плевал всем моделькам лола в лицо мне больше бородатый из первой нравился, тут он какой-то безликий что ли, никакой индивидуальности, кроме арбузного окраса индивидуальности?что бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1803 6 ноября 2012 Авикон, битва фанарта, серьезно? тайд плевал всем моделькам лола в лицо мне больше бородатый из первой нравился, тут он какой-то безликий что ли, никакой индивидуальности, кроме арбузного окраса индивидуальности?что бляа ты думал, если он тебе нравится, то я тоже от него тащусь? Как по мне посредственно выглядит. Вот рубик уматовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1804 6 ноября 2012 Авикон, битва фанарта, серьезно? тайд плевал всем моделькам лола в лицо мне больше бородатый из первой нравился, тут он какой-то безликий что ли, никакой индивидуальности, кроме арбузного окраса индивидуальности?что бляа ты думал, если он тебе нравится, то я тоже от него тащусь? Как по мне посредственно выглядит. Вот рубик уматовыйкакая нахуй индивидуальность если он один во всем мире ебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1805 6 ноября 2012 лолер сьеби в свой раздел http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1806 6 ноября 2012 вообще многим героям в доте2 не хватает какой-то харизмы что ли, хуй знает... Вспомните хотя бы этого гондара в первой доте. Горбатое хуйло стоит в инвизе всю драку, потом в конце вылезает добивать. сик-сик, ролучает прокаст в ебло, умирает - крякт, или чо он там орет. Или снайпер - врубает мом уоуоуооу, настреливает пютх путх, урон 60, такой же прокаст в ебло и подыхает с криком ааааааааааа!!11 Может меня никто не поймет, мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1807 6 ноября 2012 вообще многим героям в доте2 не хватает какой-то харизмы что ли, хуй знает... Вспомните хотя бы этого гондара в первой доте. Горбатое хуйло стоит в инвизе всю драку, потом в конце вылезает добивать. сик-сик, ролучает прокаст в ебло, умирает - крякт, или чо он там орет. Или снайпер - врубает мом уоуоуооу, настреливает пютх путх, урон 60, такой же прокаст в ебло и подыхает с криком ааааааааааа!!11 Может меня никто не поймет, мне похуй страшный рот гондара в д1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1808 6 ноября 2012 вообще многим героям в доте2 не хватает какой-то харизмы что ли, хуй знает... Вспомните хотя бы этого гондара в первой доте. Горбатое хуйло стоит в инвизе всю драку, потом в конце вылезает добивать. сик-сик, ролучает прокаст в ебло, умирает - крякт, или чо он там орет. Или снайпер - врубает мом уоуоуооу, настреливает пютх путх, урон 60, такой же прокаст в ебло и подыхает с криком ааааааааааа!!11 Может меня никто не поймет, мне похуй харизмы? тебя кто-то заставляет покупать мом снайперу?пиздуй тараску бкб гондару, инвиз не качай даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1809 6 ноября 2012 Авикон, битва фанарта, серьезно? тайд плевал всем моделькам лола в лицо мне больше бородатый из первой нравился, тут он какой-то безликий что ли, никакой индивидуальности, кроме арбузного окраса индивидуальности?что бляа ты думал, если он тебе нравится, то я тоже от него тащусь? Как по мне посредственно выглядит. Вот рубик уматовыйкакая нахуй индивидуальность если он один во всем мире ебать? и че что он один, если унылый? Плоска морда с челюстью - копипастой на лайфстилера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1810 6 ноября 2012 Авикон, битва фанарта, серьезно? тайд плевал всем моделькам лола в лицо мне больше бородатый из первой нравился, тут он какой-то безликий что ли, никакой индивидуальности, кроме арбузного окраса индивидуальности?что бляа ты думал, если он тебе нравится, то я тоже от него тащусь? Как по мне посредственно выглядит. Вот рубик уматовыйкакая нахуй индивидуальность если он один во всем мире ебать? и че что он один, если унылый? Плоска морда с челюстью - копипастой на лайфстилералайфстилер появился позже тайдхантераи я даже хз как ты сравниваешь челюсти лайфстилера и тайда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1811 6 ноября 2012 лайфстилер появился позже тайдхантераи я даже хз как ты сравниваешь челюсти лайфстилера и тайда , как по мне хуевый тайд, тебе нравится, ну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1812 6 ноября 2012 Вот наруто не смотрел ни разу, незнаю кто такой тоби. Из просмотренного гиас и хельсингвроде гиас смотрел, но лолербля это ненормально Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1813 6 ноября 2012 кто озвучивал героев в лоле? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1814 6 ноября 2012 вообще многим героям в доте2 не хватает какой-то харизмы что ли, хуй знает... Вспомните хотя бы этого гондара в первой доте. Горбатое хуйло стоит в инвизе всю драку, потом в конце вылезает добивать. сик-сик, ролучает прокаст в ебло, умирает - крякт, или чо он там орет. Или снайпер - врубает мом уоуоуооу, настреливает пютх путх, урон 60, такой же прокаст в ебло и подыхает с криком ааааааааааа!!11 Может меня никто не поймет, мне похуй харизмы? тебя кто-то заставляет покупать мом снайперу?пиздуй тараску бкб гондару, инвиз не качай даже да я не про это вообще блять... это для примера. Анимации и звуки того же бх просто блять эпичные же в первой доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1815 6 ноября 2012 кто озвучивал героев в лоле?оп оп, вопросы от Твистеда за 150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1816 6 ноября 2012 (изменено) кстате то что в 1й доте герои по эффектнее это да.разве что в квопа во второй доте секси ебать а с гондаром из 1й части никто не сравнитьсяза модельку дренея нужно оскар дать близзардам Изменено 6 ноября 2012 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1817 6 ноября 2012 кто озвучивал героев в лоле?оп оп, вопросы от Твистеда за 150давай всезнающий о лоле http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #1818 6 ноября 2012 кстате то что в 1й доте герои по эффектнее это да.разве что в квопа во второй доте секси ебать а с гондаром из 1й части никто не сравнитьсяза модельку дренея нужно оскар дать близзардамА дрова во второй тварь некрасивая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1819 6 ноября 2012 кстате то что в 1й доте герои по эффектнее это да.разве что в квопа во второй доте секси ебать а с гондаром из 1й части никто не сравнитьсяза модельку дренея нужно оскар дать близзардамне дренея, а сломленного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1820 6 ноября 2012 кстате то что в 1й доте герои по эффектнее это да.разве что в квопа во второй доте секси ебать а с гондаром из 1й части никто не сравнитьсяза модельку дренея нужно оскар дать близзардамне дренея, а сломленного :lol: А дрова во второй тварь некрасивая...Ну теперь это не дровка а Сергей Зверев, так что норм Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение