Гость morfeius #1821 6 ноября 2012 кстате то что в 1й доте герои по эффектнее это да.разве что в квопа во второй доте секси ебать а с гондаром из 1й части никто не сравнитьсяза модельку дренея нужно оскар дать близзардамА дрова во второй тварь некрасивая...в паричке норм шлюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1822 6 ноября 2012 кстате то что в 1й доте герои по эффектнее это да.разве что в квопа во второй доте секси ебать а с гондаром из 1й части никто не сравнитьсяза модельку дренея нужно оскар дать близзардама как же она? моделька заебись, а озвучка пиздец у меня аж мурашки http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1823 6 ноября 2012 ну да, морда гондора аля помесь насекомого с НЕХ вызывала страх и трепет, а тут какая-то пучеглазая зверушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #1824 6 ноября 2012 кстате то что в 1й доте герои по эффектнее это да.разве что в квопа во второй доте секси ебать а с гондаром из 1й части никто не сравнитьсяза модельку дренея нужно оскар дать близзардамА дрова во второй тварь некрасивая...в паричке норм шлюшкаМне больше нравяться большегрудые. Вот ВРочке присунул бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1825 6 ноября 2012 Во второй есть герои со своими фишками, которые привлекают чем-то. Акс, например, со своим H@H@! Тролиный какой-то смех. Убил батл хангером, написал lol в общий чат и враги затролены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1826 6 ноября 2012 вообще многим героям в доте2 не хватает какой-то харизмы что ли, хуй знает... Вспомните хотя бы этого гондара в первой доте. Горбатое хуйло стоит в инвизе всю драку, потом в конце вылезает добивать. сик-сик, ролучает прокаст в ебло, умирает - крякт, или чо он там орет. Или снайпер - врубает мом уоуоуооу, настреливает пютх путх, урон 60, такой же прокаст в ебло и подыхает с криком ааааааааааа!!11 Может меня никто не поймет, мне похуй харизмы? тебя кто-то заставляет покупать мом снайперу?пиздуй тараску бкб гондару, инвиз не качай даже да я не про это вообще блять... это для примера. Анимации и звуки того же бх просто блять эпичные же в первой дотену я про то, что связи между харизмой и тем, что они умерают с прокаста, я не нахожу. кому-то нравиться гондар в первой доте, кому-то во второй, кому-то он ваще не нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1827 6 ноября 2012 кстате то что в 1й доте герои по эффектнее это да.разве что в квопа во второй доте секси ебать а с гондаром из 1й части никто не сравнитьсяза модельку дренея нужно оскар дать близзардама как же она? моделька заебись, а озвучка пиздец у меня аж мурашки [media=] [/media]уебищная анимация, колбаса ебаная. Что она, что слардар. В пизду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1829 6 ноября 2012 вообще многим героям в доте2 не хватает какой-то харизмы что ли, хуй знает... Вспомните хотя бы этого гондара в первой доте. Горбатое хуйло стоит в инвизе всю драку, потом в конце вылезает добивать. сик-сик, ролучает прокаст в ебло, умирает - крякт, или чо он там орет. Или снайпер - врубает мом уоуоуооу, настреливает пютх путх, урон 60, такой же прокаст в ебло и подыхает с криком ааааааааааа!!11 Может меня никто не поймет, мне похуй харизмы? тебя кто-то заставляет покупать мом снайперу?пиздуй тараску бкб гондару, инвиз не качай даже да я не про это вообще блять... это для примера. Анимации и звуки того же бх просто блять эпичные же в первой дотену я про то, что связи между харизмой и тем, что они умерают с прокаста, я не нахожу. кому-то нравиться гондар в первой доте, кому-то во второй, кому-то он ваще не нравиться ты как бы не улавливаешь о чем я, так что забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1830 6 ноября 2012 ланая луна охуенные же соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1831 6 ноября 2012 найди 5 отличий http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1834 6 ноября 2012 панзар какой-нибудь ах да, дарксир тоже хуйня полнейшая. озвучка сгодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1836 6 ноября 2012 зря они лины огненную причёску отобрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1837 6 ноября 2012 зря они лины огненную причёску отобрали ты в доту2 играешь? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1838 6 ноября 2012 вот зеус в доте2 меня напрягает ппц, такое хуйло бегает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1839 6 ноября 2012 зря они лины огненную причёску отобрали да у них вообще дохуя что упрощено. Все из-за ебаного магазина вещей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1840 6 ноября 2012 зря они лины огненную причёску отобрали да у них вообще дохуя что упрощено. Все из-за ебаного магазина вещей.с релизом, еще эффекты на скиллы продавать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение