hiplsdietnxbye #121 14 декабря 2012 да я вначале яркость не настроил, нихуя не видно было кароч пиздец 3 часа уже играю а нашел тока молоток и каску ну не пиздец ну да блять зато когда добрался до какойто военной базы какойто конч меня заколотил дубинкой ну ваще азебись на базе кстати неодного ножа блять небыло сука зато 20 бандажей которые нах не нужны как в это говно играть то блятьодному играть вообще не интересно. а вот когда будешь с лдним или с двумя друзьями, то намного веселее и интереснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #122 14 декабря 2012 да но блять за 3 часа я не нашел даже голимого пистолета не пиздец? и жратвы небыло ваще нихуя, оно уходит быстро а восстанавливает по 1\10 я незнаю когда жратва красная хп убавляются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #123 14 декабря 2012 (изменено) хуёво ищешь. в центре карты ты ничего не найдёшь. на окраинах и военных базах, аэропорту, эхо, тоннеле все ништяки. вообще искать лут это хуйня. лучше найти какойто пистолет и грабить караваны в самых сочных местах Изменено 14 декабря 2012 пользователем hiplsdietnxbye Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #124 14 декабря 2012 да но блять найти бы его нихуя ж нет я офк в центре весь город облазил :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #125 14 декабря 2012 мои первые 3 часа были примерно такими же, я побывал в 5 городках и никого не встретил, насобирал всякой дряни.потом нашел пистолет в полузатонувшем городе, патроны к нему находил ранее, очень обрадовался этому. но к сожалению через минут 15 меня убил багнутый зомби. не востанавливай едой хпшки, юзай бандажи которых у тебя 20+ заебали постоянные отключения сервера надеюсь это скоро пофиксят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #126 14 декабря 2012 я и не восстанавливал, но я ж говорю, еду хуй найдешь а уходит она быстро а бутылок поболее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #127 14 декабря 2012 хз че у вас,но я за 30 минут игры обжился м16 к нему 6 обойм станага , лардж рюкзак , пистолет и тп. Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #128 14 декабря 2012 хз че у вас,но я за 30 минут игры обжился м16 к нему 6 обойм станага , лардж рюкзак , пистолет и тп.А ПОТОМ ТЕБЯ УБИЛА ГОРА))))))0000 НУ ТЫ ПОНЕЛ))))))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #129 14 декабря 2012 КОРОЧЕ КТО ЪХОЧЕТ ВМЕСТЕ ПОБЕГАТЬ ПИШИТЕ Я НА ПИРАТКЕ ОФК СУКА ЩА ЭПИК ВЫСЛЕЖИВАЛ КОРОЧЕ ЧУВАКА СО СТВОЛОМ НА ВОЕННОЙ БАЗЕ КАРОЧ ПИЗДЕЦ ТАМ С БИНОКЛЕМ ШКЕРИЛСЯ ПО КУСТАМ КАРОЧ ЗАШЕЛ ЕМУ ЗА СПИНУ И С ГОРЫ РАССТРЕЛЯЛ ЕГО _)))) ПОКА ОБХОДИЛ ЗА ЛУТОМ КАРОЧ ЕГО ДРУЖОК ТАМ ЗАСЕЛ В ЗАСАДЕ И ВЫЕБАЛ МЕНЯ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #130 15 декабря 2012 посоны давайте фастом кто будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #131 16 декабря 2012 можно будет вечерком сгонять ,пиши Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #132 16 декабря 2012 а есть отличие пиратки и лицензии? у меня лицензия офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #133 16 декабря 2012 (изменено) ну пиратка не лагает, багов нет иногда бтв дропает но редко щас там на пиратке пиздец, хуй зайдешь туда у них видимо логин сервера хуевые а игровые сервера норм жду пока починят Изменено 16 декабря 2012 пользователем Mursek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #134 16 декабря 2012 да у них чтоб сервера найти надо раз 10 обновить Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #135 16 декабря 2012 дайте сыыль на пиратку Цитата i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #136 16 декабря 2012 маркет готов? че за пиздец, на профиль даже ткнутьне могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #137 16 декабря 2012 это же самая обоссаная игра в мире сейчас, как вы в нее играете-то Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #138 16 декабря 2012 это же самая обоссаная игра в мире сейчас, как вы в нее играете-тоспс за авторитетное мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #139 16 декабря 2012 да тут даже не в геймплее дело или еще чтоони просто понапиздили всего отовсюду и пытаются это продатьпри этом есть инфа, что если игра через пару-тройку месяцев не окупится, то все сервера просто закроют нахуй и игру сольют Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #140 17 декабря 2012 они просто понапиздили всего отовсюду и пытаются это продатьпочему бы и нет, посмотри на лол, там своих идей единицы, а на данный момент лол наверно топ игра игра на бетастадии дает фору дейз, а других альтернатив не существуетну и вполне очевидно что нет смысла покупать ее до релиза с тысячей багов и падающими серваками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение