Baronello #141 17 декабря 2012 да тут даже не в геймплее дело или еще чтоони просто понапиздили всего отовсюду и пытаются это продатьБудто что-то плохое.при этом есть инфа, что если игра через пару-тройку месяцев не окупится, то все сервера просто закроют нахуй и игру сольютСпасибо за аналитику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #143 19 декабря 2012 кто ебашит на официалке? ищу +1 со скайпом вся хуйня , а то 1 впадлу и мало чо еше знаю , пишите в личку Цитата i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #144 19 декабря 2012 игру удалили из стима, вульв предлагают всем желающим возврат денег Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #145 19 декабря 2012 игру удалили из стима, вульв предлагают всем желающим возврат денег ну это мб не изза игры а изза конченых неработающих серверов вот ебать какими надо быть дебилами чтобы вложить 10-20кк баксов в игру а потом зажать 10к на сервера или у них сетевой код такое дерьмо что даже норм сервера не спасут ахахах этот дебил троллит ну все понятно Now Available - The War Z Product Release - Valve18 дек 2012The War Z is Now Available on Steam and is 10% off for a limited time! The War Z is a Survival Horror MMO that immerses players in a zombie-infested, post-apcalyptic world in which a viral outbreak has decimated the human population leaving in its wake, a nightmare of epic proportion. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #146 19 декабря 2012 http://steamcommunity.com/app/226700/ну ясно, троллю Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #147 19 декабря 2012 лол вчера добавили а седня уже удалили? ну там написано временно закрыто для продажи, пока разработчики не починят сервера и не решат какието проблемы я думаю они быстро откроют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #148 19 декабря 2012 2 два школьника шизофреникабыстро они не починят Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #149 19 декабря 2012 чето вся фишка с игрой прошла мимо меня, сейчас почитал инфу об игреэто пиздец, каким наглухо отбитым долбоебом надо быть, чтобы купить это? а ведь кто-то еще и сожрал это говно, и считает, что это просто "бета-тест" Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #150 20 декабря 2012 лол вчера добавили а седня уже удалили? ну там написано временно закрыто для продажи, пока разработчики не починят сервера и не решат какието проблемы я думаю они быстро откроютее удалили нахуй из стима, потому что в описании была куча лживой инфы итд Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #151 20 декабря 2012 да всем похуй на стим, она еще в разработке и туда не добавили 50% чего обещают добавитьграблю караваны на пиратке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #152 20 декабря 2012 да всем похуй на стим, она еще в разработке и туда не добавили 50% чего обещают добавитьникогда не добавят* Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #153 20 декабря 2012 Посаны, знаю как дюпать вещи. Полный инвентарь m107 + .50 BMG . Я ахуенен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #154 20 декабря 2012 да всем похуй на стим, она еще в разработке и туда не добавили 50% чего обещают добавитьникогда не добавят*что еще расскажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #155 20 декабря 2012 (изменено) да всем похуй на стим, она еще в разработке и туда не добавили 50% чего обещают добавитьникогда не добавят*что еще расскажешь Valve ответили сайту kotaku.com на негодование пользователей о The War Z, а также приняли меры. Напомним, что в поддержку стали поступать многочисленные жалобы на игру, в связи с массовой блокировкой аккаунтов в The War Z. Многие игроки критиковали игру за неправильное описание, внутриигровые транкзации и «фашистскую цензуру» на форуме TWZ в Steam. В частности, блокировки аккаунта совершались из-за негативных отзывов в сторону игры. Ответ Дага Ломбарди:«Время от времени все совершают ошибки, и одной из ошибок стала продажа The War Z в Steam. Мы извиняемся перед нашими покупателями, а также мы временно убрали возможность купить TWZ в Steam до тех пор, пока у нас не появится время пообщаться с разработчиком и выяснить все проблемы, дабы был сделан новый билд TWZ. Те люди, которые приобрели TWZ, и хотят продолжать в нее играть — могут в нее играть. Если же вы не хотите продолжать играть в TWZ, то вы можете создать свой вопрос в поддержке и вернуть деньги за игру. И, опять же, мы извиняемся за неудобства.» Изменено 20 декабря 2012 пользователем boboje Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #156 20 декабря 2012 и что где тут написано про то что в игру не добавят того что обещали и после этого игру не вернут в стим ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #157 20 декабря 2012 кайзер, ты как писхевер с богом :lol: Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #158 20 декабря 2012 у тебя 0 аргументов, просто 0 ты как виктор с вов и продотой :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #159 20 декабря 2012 (изменено) какие аргументы? что ты именно хочешь? это? или это?может быть тонны скринов в интернетах, где людей просто так пермобанят на форуме/в игре? или рассказать, как они писали terms of use? а вот так они рефундят игру, когда она не работает у человека ах, ну и главный пруфанhttp://imgur.com/62kg1 (на форуме это конечно удалено, так что линк ниже получше)http://www.rhinocrun...ight-about-warz ну и в завершениеhttp://www.metacriti...me/pc/the-war-z ох, ну и почему удалили-то но на самом деле это просто хейтеры завидуют пиздатой игрепрямо как с танками. пиздец, игорек, как будто ты гуглить не умеешь Изменено 20 декабря 2012 пользователем godfrey Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #160 20 декабря 2012 на спизженую рисовку заставки игры абсолютно похуй, лолнизкие рейтинги бета-версии вполне очевидны, игра сырая и в ней дохуя мелких багов, значительную часть которых исправили ласт патчем(тем более там у фаркрая3 88 рейтинг ) повторю еще раз игра не вышла, хуле от нее требовать что касается пермобана и не возврата денег, я не вкрусе про все это, ибо не один норм человек не купит игру в бета стадии, причем в настолько сырой как warZ. но даже в нынешнем состоянии она лучше чем дейЗесли игра выйдет, и в нее добавят хотя бы 50% от того что сейчас обещают и уберут мелкие баги, то игра ворвется в массы и уж явно не будет всякой хуйни с баном аккаунтов, ну а судя по патчам, все к этому идет и кстати ты серьезно считаешь? что игра не взлетит из-за спиженой рисовки и из-за того что забанили каких то чуваков за "троллинг" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение