_z10n_ #1 Опубликовано: 19 октября 2012 Ищу команду или стак. Людей настроения типа 1 игру проиграли пошли в оффлайн, флеймеров и не адекватных детей прошу не тревожить. Играю в доту достаточно давно,играл на лан и онлайн турнирах в городе и за его пределами,играю практически любым героем,но это не означает что я буду супортить игрокам которые отвратительно играют. В основном играю мид/ганг/хардлейнqip: 490583768skype: z10ntheslayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #2 20 октября 2012 В основном играю мид/ганг/хардлейн Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3 20 октября 2012 играю практически любым героем,но это не означает что я буду супортить игрокам которые отвратительно играютне играй со слабыми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #5 20 октября 2012 Блядьлолмне показалось что название темы lft/stalkто-то бля зашел понял что какой-то бомж снова тему создалТТ Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #7 21 октября 2012 и не адекватных детей прошу не тревожить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение