aye.motion #1 Опубликовано: 20 октября 2012 Сегодня, пришло сообщение что я могу подарить доту 2 ещё 2 друзьям, а подарок всего один. Если кто знает может объяснить как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #2 20 октября 2012 (изменено) мне тоже пришло,никак, тебя наебали Изменено 20 октября 2012 пользователем Mangix6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azaziq #3 20 октября 2012 это все потому что у тебя 0 друзей в стиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aye.motion #4 20 октября 2012 всмысле наебали ? А по нормальному можешь объяснить? надо чтобы у друга был стим, а потом отправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #5 20 октября 2012 один гифт же всем пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #6 20 октября 2012 http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BD%D0%B0%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azaziq #7 20 октября 2012 всмысле наебали ? А по нормальному можешь объяснить? надо чтобы у друга был стим, а потом отправить?да, нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #8 20 октября 2012 добавь друга, отправь как подарок Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aye.motion #9 20 октября 2012 Я тебя просил не слово наебать расшифровать, а как подарить доту 2 другу............. спасибо всем А кстати кто знает когда бета тест кончиться дота 2 останеться или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #11 20 октября 2012 пиздец. нахуй вы такие?Там даже кнопка "ОТПРАВИТЬ" для вас сделанавсего 3 кнопки и вы не можете выбрать нужнуюзачем вы нужны в доте? там итак раков много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #13 20 октября 2012 ктонибудь может сказать что означает этот обзац. в плане перевода мне понятно, но в чем смысл ( Not Tradable )Gifts become tradable after a Steam account has been in good standing for at least 30 days. This gift will become tradable on Nov 19, 2012. See the Steam Trading FAQ for more information. <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #14 20 октября 2012 ктонибудь может сказать что означает этот обзац. в плане перевода мне понятно, но в чем смысл ( Not Tradable )Gifts become tradable after a Steam account has been in good standing for at least 30 days. This gift will become tradable on Nov 19, 2012. See the Steam Trading FAQ for more information.через 30 дней сможешь поменять его в стиме на игру или че угодно смотря что те там готовы будут отдать за нееа пока что хуй, дари тока) Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #16 20 октября 2012 (изменено) пиздец. нахуй вы такие?Там даже кнопка "ОТПРАВИТЬ" для вас сделанавсего 3 кнопки и вы не можете выбрать нужнуюзачем вы нужны в доте? там итак раков многобля написал все за меня :lol:ну внатуре блять что за долбоеб одна кнопка отправитьсука ну блятьэто простоне увидеть ее???? :mameprivet: :mameprivet: Изменено 20 октября 2012 пользователем dustineyes You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #17 20 октября 2012 (изменено) ктонибудь может сказать что означает этот обзац. в плане перевода мне понятно, но в чем смысл ( Not Tradable )Gifts become tradable after a Steam account has been in good standing for at least 30 days. This gift will become tradable on Nov 19, 2012. See the Steam Trading FAQ for more information.нельзя продать или поменять, можно только когда стим аккаунт был в хорошем состоянии 30 дней, тебе можно будет 19 ноябряхз что значит в хорошем состоянии Изменено 20 октября 2012 пользователем Mangix6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #19 20 октября 2012 ТЫ ЛОХ СУКА БЛЯ!!! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOPINAMBUR #20 20 октября 2012 еще 1 рашн ретард в мм столько, казалось бi, легкостi i, одновременно, энергиi в этих двiженiях, которiе заставляют ваше сердце бiться чаще, и от которiх по телу пробiгают масс муршакi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение