Violet #21 20 октября 2012 Уже нашел двух покупателей у себя на районе :rickroll: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #22 20 октября 2012 пиздец. нахуй вы такие?Там даже кнопка "ОТПРАВИТЬ" для вас сделанавсего 3 кнопки и вы не можете выбрать нужнуюзачем вы нужны в доте? там итак раков многосначала продавал ключи всякие хуебесам, а потом сам на них и агришься DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Novokainka #23 20 октября 2012 ща гифты ваще не ценятся) 7 камонов и 3 анкамона отдал за один сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aye.motion #24 20 октября 2012 да нет, это я понял я имел ввиду когда его можно подарить? и кстати кто нить подскажет какова рыночная стоимость мифической палки и бутылки на брюмастера ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #25 20 октября 2012 да нет, это я понял я имел ввиду когда его можно подарить? и кстати кто нить подскажет какова рыночная стоимость мифической палки и бутылки на брюмастера ??именно в этой теме ты и должен это спрашивать. господа, проучите этого ноубади. МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aye.motion #26 20 октября 2012 я в дота трейд не могу писать, это так к слову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #29 20 октября 2012 пиздец. нахуй вы такие?Там даже кнопка "ОТПРАВИТЬ" для вас сделанавсего 3 кнопки и вы не можете выбрать нужнуюзачем вы нужны в доте? там итак раков многосначала продавал ключи всякие хуебесам, а потом сам на них и агришься джус так раздавал, че ты лезишь в наши разделы лолер гнилой ? скучно в вашем отстойнике ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #30 20 октября 2012 Обменяю гифт на 10 комон шмоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #31 20 октября 2012 пиздец. нахуй вы такие?Там даже кнопка "ОТПРАВИТЬ" для вас сделанавсего 3 кнопки и вы не можете выбрать нужнуюзачем вы нужны в доте? там итак раков многосначала продавал ключи всякие хуебесам, а потом сам на них и агришься джус так раздавал, че ты лезишь в наши разделы лолер гнилой ? скучно в вашем отстойнике ?после всех тем про лол, похоже привыкать начали. МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #32 20 октября 2012 бля да дайте вы их друзьям или у кого нету доты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #33 20 октября 2012 Это просто ппц, забаньте всех этих глупых. Там кто то писал про подарок черным шрифтом,во 1: сделай русский стим, и у тебя все будет на русскомво 2: это значит что у тебя должен быть нормальный активированный стим аккаунт, т.е с уже купленной на нем одной игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Previous.kz #34 20 октября 2012 Обменяю гифт на 10 комон шмоток гоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #35 20 октября 2012 Обменяю гифт на 10 комон шмоток гоулс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #36 20 октября 2012 обмениваю гифтна 10 обычных шмотокили на 5 рарныхстим farm4m3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #37 20 октября 2012 продам инвайт за 1000почем http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #38 20 октября 2012 а что нельзя создать новый акк и туда скинуть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение