n0fearwp #21 20 октября 2012 mid/side-solo/hard-carry/semi-sup.proladder +skype c.bandic00tSkin' perepisky gde ti menya umolyal ostatsya s toboi v komande, so slovami ti real'no silnii mider.Ya ponimau chto posle oblizannoi jopi sharfa tvoi mozg nemnogo izmenilsya. No eto uje drugaya istoriyaкак так братан я ушел со свуц сам, так вы с шестом угорали на до мной якобы меня кик, а щас шеста реально кик за лов скил ну уебок он и так ясно, и вы над друг другом угорайте не порядок( с тобой можно? хотя не , спасибо eshe ne umer? o_Oс хуяле я должен умереть ?:Dженек здарова ) как сам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0fearwp #22 20 октября 2012 короче автор играть умеет , но только акашей инвокером шторм пандой брю мастером , несаджом , пуджем, дсом,фурой,паком(когда дагер не сбивается биндами), растой на уровне про ладера( ну чтобы топ 1 занять) как то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #23 20 октября 2012 mid/side-solo/hard-carry/semi-sup.proladder +skype c.bandic00tSkin' perepisky gde ti menya umolyal ostatsya s toboi v komande, so slovami ti real'no silnii mider.Ya ponimau chto posle oblizannoi jopi sharfa tvoi mozg nemnogo izmenilsya. No eto uje drugaya istoriyaкак так братан я ушел со свуц сам, так вы с шестом угорали на до мной якобы меня кик, а щас шеста реально кик за лов скил ну уебок он и так ясно, и вы над друг другом угорайте не порядок( с тобой можно? хотя не , спасибо eshe ne umer? o_Oс хуяле я должен умереть ?:Dженек здарова ) как сам?привет Сашда ниче , могло быть и лучше твои как дел?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0fearwp #24 20 октября 2012 mid/side-solo/hard-carry/semi-sup.proladder +skype c.bandic00tSkin' perepisky gde ti menya umolyal ostatsya s toboi v komande, so slovami ti real'no silnii mider.Ya ponimau chto posle oblizannoi jopi sharfa tvoi mozg nemnogo izmenilsya. No eto uje drugaya istoriyaкак так братан я ушел со свуц сам, так вы с шестом угорали на до мной якобы меня кик, а щас шеста реально кик за лов скил ну уебок он и так ясно, и вы над друг другом угорайте не порядок( с тобой можно? хотя не , спасибо eshe ne umer? o_Oс хуяле я должен умереть ?:Dженек здарова ) как сам?привет Сашда ниче , могло быть и лучше твои как дел?)ы в скайпе написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #27 20 октября 2012 ебать какие расклады, скандалы интриги расследования :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #28 20 октября 2012 (изменено) ах да, математик это вообще отброс, ему хоть всю душу высри, н всеравно будет себя вести как ни в чем не бывало, пример - общение с бандикутом)тот за глаза говорит что математик гавноед и хуесос и с ним нереально играть в команде(могу скинуть переписку), а математику похуй он и не такое терпит Изменено 20 октября 2012 пользователем shest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaMa #29 20 октября 2012 mid/side-solo/hard-carry/semi-sup.proladder +skype c.bandic00t idi nahui ok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #31 20 октября 2012 Хотел пошутить про рашту математикаНе стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #34 21 октября 2012 ебать какие расклады, скандалы интриги расследования :lol: :lol:буризареп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #35 21 октября 2012 лал, уебывай в лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphor1a #36 21 октября 2012 лал, уебывай в лол Ya to i tam ebashy, a ti hotya bi tut nauchis' knopki jat'. Hotya bi na div2 bez feeda igrai ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #37 21 октября 2012 лал, уебывай в лол Ya to i tam ebashy, a ti hotya bi tut nauchis' knopki jat'. Hotya bi na div2 bez feeda igrai ;)div1 div2 OWNEDBY FOR PROS ONLY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphor1a #38 21 октября 2012 лал, уебывай в лол Ya to i tam ebashy, a ti hotya bi tut nauchis' knopki jat'. Hotya bi na div2 bez feeda igrai ;)div1 div2 OWNEDBY FOR PROS ONLYTebe uje nichego ne pomojet :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #40 21 октября 2012 бля помню когда был немного помладше и играл resident evil мама меня ругала и говорила что она влияет на мою детскую психику jона повлияла на твой голос а не психику Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение