zrya #1 Опубликовано: 11 января 2010 kto cw minyt cherez 10-20, pishite syuda ili v denmark room ya tam, skype - zryaoo ms+\hs added: pryam shas denmark room Ips|NoName Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #2 11 января 2010 ой блять как вы бесите , ХС БЛЯТЬ если Эрор , ставит себя мид скиллом то выблять рихланскиледлоууебаны ti kto? p.s. yzhe nashli Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #3 11 января 2010 ой блять как вы бесите , ХС БЛЯТЬ если Эрор , ставит себя мид скиллом то выблять рихланскиледлоууебаны ti kto? p.s. yzhe nashli я ? я тот кто играл с тобой на рихле и видел твой скилл , я конечно блять не буду говорить что ты там анскил лоу и тд НО БЛЯТЬ я играл с Эрором , и он >>>>>>>>>>>>>> тебя в 10320402340 раз , но он считает себя мсом а ты хсом сейчас все себя считают хс :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #5 11 января 2010 ой блять как вы бесите , ХС БЛЯТЬ если Эрор , ставит себя мид скиллом то выблять рихланскиледлоууебаны ti kto? p.s. yzhe nashli я ? я тот кто играл с тобой на рихле и видел твой скилл , я конечно блять не буду говорить что ты там анскил лоу и тд НО БЛЯТЬ я играл с Эрором , и он >>>>>>>>>>>>>> тебя в 10320402340 раз , но он считает себя мсом а ты хсом сейчас все себя считают хс :NYdunno: error to sebya schitaet ms? KING|ERROR|BACK это нормальный чсв для 14 лет? и бтв го сыграем , если в сг на рихле я насосался это ниче не значит +долбоеб я не гооворю что я\моя команда хс, но чтобы повышать скилл нужно играть с противниками которые сильнее тебя Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #6 11 января 2010 ой блять как вы бесите , ХС БЛЯТЬ если Эрор , ставит себя мид скиллом то выблять рихланскиледлоууебаны ti kto? p.s. yzhe nashli я ? я тот кто играл с тобой на рихле и видел твой скилл , я конечно блять не буду говорить что ты там анскил лоу и тд НО БЛЯТЬ я играл с Эрором , и он >>>>>>>>>>>>>> тебя в 10320402340 раз , но он считает себя мсом а ты хсом сейчас все себя считают хс :NYdunno: error to sebya schitaet ms? KING|ERROR|BACK это нормальный чсв для 14 лет? и бтв го сыграем , если в сг на рихле я насосался это ниче не значит +долбоеб я не гооворю что я\моя команда хс, но чтобы повышать скилл нужно играть с противниками которые сильнее тебя очень прав Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 11 января 2010 vernulsya posle inactiva mb? :NYvip: sosi blya,go cw / 1x1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #9 11 января 2010 vernulsya posle inactiva mb? :NYvip: sosi blya,go cw / 1x1 не агрись малышь Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #11 11 января 2010 vernulsya posle inactiva mb? :NYvip: после продленки шоле? БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #12 12 января 2010 vernulsya posle inactiva mb? :NYvip: после продленки шоле? :NYlol: а еще ипс с длинными никами mi klassnie :NY._.: Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #13 12 января 2010 а еще ипс с длинными никами еще у них уебищно, что в чате варика их ник I... :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #14 12 января 2010 а еще ипс с длинными никами еще у них уебищно, что в чате варика их ник I... :NYavtorklif: dolboeb mb eto specialno sdelano? Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #15 12 января 2010 а еще ипс с длинными никами еще у них уебищно, что в чате варика их ник I... :NYavtorklif: dolboeb mb eto specialno sdelano? думаю нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.quadr0 #16 12 января 2010 HS :NYpray: :NYlol: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #17 12 января 2010 "14-ти летний юмор"...это что-то оригинальное ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 12 января 2010 не одного не второго не третьего в тиму не взял терь агрятся :NYpalevo: ахаха,узбеки продотовские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #19 12 января 2010 "14-ти летний юмор"...это что-то оригинальное новые шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #20 12 января 2010 а еще ипс с длинными никами еще у них уебищно, что в чате варика их ник I... :NYavtorklif: dolboeb mb eto specialno sdelano? ахахахахах сагрился :NYlol: P.S. аФтАр Уебок :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение