zrya #21 12 января 2010 не одного не второго не третьего в тиму не взял терь агрятся :NYpalevo: ахаха,узбеки продотовские mechtaesh? Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spyk #22 12 января 2010 а еще ипс с длинными никами еще у них уебищно, что в чате варика их ник I... :NYavtorklif: sosi mb Sp2k3r -------------------------- http://ru.dotabuff.com/players/91862709 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #25 12 января 2010 собака-дотер недовольна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #26 12 января 2010 !SEARCH 5V5 HS OUR HOST, NO RUS Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckKkiR #27 12 января 2010 зря ты такой хуевый :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #28 12 января 2010 ой блять как вы бесите , ХС БЛЯТЬ если Эрор , ставит себя мид скиллом то выблять рихланскиледлоууебаны ti kto? p.s. yzhe nashli я ? я тот кто играл с тобой на рихле и видел твой скилл , я конечно блять не буду говорить что ты там анскил лоу и тд НО БЛЯТЬ я играл с Эрором , и он >>>>>>>>>>>>>> тебя в 10320402340 раз , но он считает себя мсом а ты хсом сейчас все себя считают хс :NYdunno: error to sebya schitaet ms? KING|ERROR|BACK это нормальный чсв для 14 лет? и бтв го сыграем , если в сг на рихле я насосался это ниче не значит +долбоеб я не гооворю что я\моя команда хс, но чтобы повышать скилл нужно играть с противниками которые сильнее тебя очень прав ты так же делаешь, раз решил играть со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #29 12 января 2010 ты мне нахуй не упал конченый мудак из 716 школы Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #30 12 января 2010 собака-дотер недовольна? :NYgeys: 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #31 12 января 2010 зря ты такой хуевый :NYavtorklif: zadenail tvoy rekvest i ti agrishsya? beda ты мне нахуй не упал конченый мудак из 716 школы ne zavouchil po tg i ti agrishsya? double beda :NYwizard: Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckKkiR #32 12 января 2010 зря ты такой хуевый :NYavtorklif: zadenail tvoy rekvest i ti agrishsya? beda ты мне нахуй не упал конченый мудак из 716 школы ne zavouchil po tg i ti agrishsya? double beda :NYwizard: лол, воуч я всеравно получиллучшеб не получал.. , и лобковая хуета не помешала мне в этом, а к хейтерам я уже давно привык, так что это не агр а справедливое замечание :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #34 12 января 2010 зря ты такой хуевый :NYavtorklif: zadenail tvoy rekvest i ti agrishsya? beda ты мне нахуй не упал конченый мудак из 716 школы ne zavouchil po tg i ti agrishsya? double beda :NYwizard: лол, воуч я всеравно получиллучшеб не получал.. , и лобковая хуета не помешала мне в этом, а к хейтерам я уже давно привык, так что это не агр а справедливое замечание :vihui: лол это он не на твой ответ ответил, а на ответ какого-то мудака :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #36 12 января 2010 он мне и чекпойнту ответил.. dvym loham( Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tank_abboT #37 12 января 2010 ой блять как вы бесите , ХС БЛЯТЬ если Эрор , ставит себя мид скиллом то выблять рихланскиледлоууебаны если куча школьников собралась вокруг другого, который играет так же хуево как они, но пиздит больше всех он автоматически становиться хс, а его псиноподобные друзья начинают его пиарить :NYavtorklif: Цитата: Robot от 15 Июля 2008, 00:51:07<br />Dampire иди пабы играй, хускар с 2мя тарасками и кирасой спокойно передамаживает тб в 6 слотах.<br />уже сколько раз было написано и доказано, что НЕ РЕЗИСТИТСЯ (ну только бкб) аркан орб дестра. Только совсем отсталые продолжают верить что это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #38 12 января 2010 ой блять как вы бесите , ХС БЛЯТЬ если Эрор , ставит себя мид скиллом то выблять рихланскиледлоууебаны если куча школьников собралась вокруг другого, который играет так же хуево как они, но пиздит больше всех он автоматически становиться хс, а его псиноподобные друзья начинают его пиарить :NYavtorklif: пытаешься показаться дохуя аналитиком?пошел нахуй долбоеб Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #39 12 января 2010 Ахахах задетектил факира! Ркв рум 0-10 ск ДАВАЙ ДАВАЙ ВСПОМИНАЙ =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #40 12 января 2010 Ахахах задетектил факира! Ркв рум 0-10 ск ДАВАЙ ДАВАЙ ВСПОМИНАЙ ВОТ ЭТО ПОДРОБНОСТИ! Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение