4ekPoint #44 12 января 2010 HS - это хуй сосешь? :NY._.: прав Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckKkiR #45 12 января 2010 Ахахах задетектил факира! Ркв рум 0-10 ск ДАВАЙ ДАВАЙ ВСПОМИНАЙ хотел напомнить что ты анскилл уебок который до сих пор дрочит рускв, но уже напомнил :NYdunno: ах да мой ск 2 13 :NY^^: когда я дал на 15 минуте своей тиме контроль и пошел дальше бухать, жаль поиграть особо не получилось парни вас в 4 выебали :NYlol: :NYlol: :NYmameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #46 12 января 2010 Нет... у твоих парнеЙ был похожиЙ счет, + как бэ ты дрочишь евро кв) Я играю мирк мс/хс))) но щас нигде не играю =( Гл хф ХАЙД ЦКИЛЬЛЕД =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckKkiR #47 12 января 2010 Нет... у твоих парнеЙ был похожиЙ счет, + как бэ ты дрочишь евро кв) Я играю мирк мс/хс))) но щас нигде не играю =( Гл хф ХАЙД ЦКИЛЬЛЕД вы проебали 4x5 в рускв... я играю на евро ибо это самый легкий способ ИНОГДА нормально поиграть не замарачиваясь... надеюсь твои мирк миксы не такие же как в прошлый раз.. гл... никогда не писал что я хс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #48 12 января 2010 вы проебали 4x5 в рускв Тебя кто то обманул :NYdunno: все игры кроме 1ой какой то там в рус кв рум где я играл +1 мы выиграли ПРИТОМ С ТАКИМ СЧЕТОМ... ты до стольких считать то неумеешь :po_weke: =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ovosherezka #49 12 января 2010 не агритесь, вы оба не очень Дота аналитикаASUS SPRING 2011 M5 vs Na'Vi [Final, game 1] StarsWar6 EHOME vs CMM [Game 2, 3] VOID на CM ovosherezka <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #50 12 января 2010 не агритесь, вы оба не очень Классно Шутишь! :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HouSexy- #51 12 января 2010 шутка на шутке и шуткой погоняют after this he just buy divine rapier on sandking and drop it on middle http://about.me/amazing_awesome ICCUP: AMAZING_AWESOM http://www.flickr.com/photos/amazing_awesome/ steam: amazing_awesome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omsk.sERR #52 13 января 2010 собрались хс агрошкольники, друг на друга агрятся. какой нахуй мс+, зря ты ебанулся? :po_weke: yaebaldremal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #53 13 января 2010 net ofc Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckKkiR #54 13 января 2010 вы проебали 4x5 в рускв Тебя кто то обманул :NYdunno: все игры кроме 1ой какой то там в рус кв рум где я играл +1 мы выиграли ПРИТОМ С ТАКИМ СЧЕТОМ... ты до стольких считать то неумеешь :po_weke: ой пиздабол... :NYavtorklif: из 5-6 игр со мной ты выйграл только 2... притом что это были фан миксы собраные за 10 мин... половина игроков видел в 1 раз иди кароч дальше играй свои хскакой там составчик был?? задроты рускв? :po_weke: игры по мирке :NYpray:. Вобщем ты всего навсего мой очередной 97897 хейтер :vihui: и анскилл хуета с рускв на этом разговор с тобой закончен и нехуй апать всякие хуевые топики от хуевых авторов. :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #55 13 января 2010 Ахахах ну так чтож ты всегда боялся играть против анскила?) как токо я играл за любую команду, а не микс счет был 40-5 или похожий?) ДАВАЙ КЭВЭ 5х5! =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fORt-_-m1Nor #56 13 января 2010 ой блять как вы бесите , ХС БЛЯТЬ если Эрор , ставит себя мид скиллом то выблять рихланскиледлоууебаны ti kto? p.s. yzhe nashli я ? я тот кто играл с тобой на рихле и видел твой скилл , я конечно блять не буду говорить что ты там анскил лоу и тд НО БЛЯТЬ я играл с Эрором , и он >>>>>>>>>>>>>> тебя в 10320402340 раз , но он считает себя мсом а ты хсом сейчас все себя считают хс :NYdunno: etoje pd :NYlostneprowaet: fiend Fly With Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckKkiR #57 13 января 2010 Ахахах ну так чтож ты всегда боялся играть против анскила?) как токо я играл за любую команду, а не микс счет был 40-5 или похожий?) ДАВАЙ КЭВЭ 5х5! когда я боялся играть против анскилл уебка-пиздаболатебя?? ты играл со мной 5-6 игр, и почти все въебал, даже ту где я на ск "играл" :NYavtorklif: :NYavtorklif: и были у тя не миксы, и пикал ты сам хуйню офк , после каждого проеба менял тиму, ибо тя все неустраивало и ты великий хс :NYavtorklif: какое тебе КЭВЭ 5х5?? иди ищи тиму http://prodota.ru/index.php/topic,85328.0.html :NYavtorklif: и сходи наконец нахуй, слишком много чести отвечать на твои посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #58 13 января 2010 Ахах) слишком много чести?) говорливое анскил нубье с пд возомнило себя крутым почаном? :NYopasnoste: =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #59 13 января 2010 прям мушкетер -_-, много чести | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #60 15 января 2010 пошли нахуй отсюда Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение