VLADxTURBOx05 #81 4 ноября 2013 Акадо - 840руб месЧе за бред? Почему так дорого???Потому что стоит роутер а у него пропускная способность около 30Мбит/сИными словами будь у тебя тариф 50 МБит\с или 100, больше 30 роутер не выдаст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #82 4 ноября 2013 Акадо - 840руб месЧе за бред? Почему так дорого???Потому что стоит роутер а у него пропускная способность около 30Мбит/сИными словами будь у тебя тариф 50 МБит\с или 100, больше 30 роутер не выдастакадо хуйня, за 900р хуевый инет и хуевый кабельный, в пизду этих отбитков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLADxTURBOx05 #83 4 ноября 2013 Акадо - 840руб месЧе за бред? Почему так дорого???Потому что стоит роутер а у него пропускная способность около 30Мбит/сИными словами будь у тебя тариф 50 МБит\с или 100, больше 30 роутер не выдастакадо хуйня, за 900р хуевый инет и хуевый кабельный, в пизду этих отбитковРаньше когда акадо был олимпусом, у нас считалась топ1 в городе(екатеринбург), а потом москали выкупили олимпус и я как то проебался на этом моменте ((99 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #84 5 ноября 2013 брать роутер с провайдера без шейпера?нелогично будет, лучше купить стоящий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #85 21 ноября 2013 ээ, вкратце, что лучше - онлайм или нетбайнет?или есть какой-то третий пиздатый вариант? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #86 21 ноября 2013 Знаю что тема раковая, но вопрос о выборе провайдера встал и их блять миллион. http://www.onlime.ru/ тут подходящий для меня вариант это 600р за роутер ну и дальше 500 в месяц. Мб есть провайдеры которые роутер предоставляют беслптано? В общем сабж в том какой в москве топ провайдер, ибо до понедельника хочу уже подать заявку на подключение.хотел себе онлайм но у меня нету в доме оптаволокна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #87 21 ноября 2013 (изменено) 350р в месяца раньше был инет хуже москвы и я завидовал Изменено 21 ноября 2013 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение